Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Однако, на главной Ковалайнен говорит что потерял 0.6 за ХРТ, а Петров говорит, что атаковал изо всех сил... Так что может и не 3 десятки пока между ними. Ну да будем посмотреть в дальнейшем.

Поделиться этим сообщением

прошивать-то будут не вопрос,вопрос в том смогут ли прошить-молодняка горячего ой как много....

Однако, на главной Ковалайнен говорит что потерял 0.6 за ХРТ, а Петров говорит, что атаковал изо всех сил... Так что может и не 3 десятки пока между ними. Ну да будем посмотреть в дальнейшем.

Cлушайте больше Ковалайнена. В этой команде чуть ли не минуты из-за траффика всегда теряют - я то знаю.\

Виталий тоже в квале был медленнее чем в практике, куда прибавлять явно было.

В практике он и на софте и на медиуме был быстрее Хейкки, в квлае в первой попытке проиграл всего две десятые. Не могла там быть секунда, никак не могла

У вас редкое качество - избирательное зрение, что хочется видите, а что не хочется нет

Виталик не успел настроить машину на квалификацию так как это нужно - вот - читайте

Виталий Петров (20-й): «<..>. Мы потеряли время вчера, а сегодня мне помешали проблемы с гидравликой в утренней тренировке, но я атаковал изо всех сил – думаю, мы с инженером продвигались вперед в работе с настройками всякий раз, когда я совершал очередную серию кругов.
Марк Смит,Утром на машине Виталия возникла течь гидравлической системы, которую мы устранили до начала квалификационной сессии – однако пришлось потратить на это время, которое изначально было отведено под поиск квалификационных настроек

и денег нет, и команда маленькая. кто бы там что ни говорил, нужно просто понимать что 200 человек инженеров конструкторов и техников никогда не сделают за одно и то же время то, что делают 500 (это я про Катер и Лотус). и Гаскойн со Смитом тут не при чем.

В этом есть доля истины, но картину портит Ньюи. РБ была бы заубером без него.

у них может быть куча идей, и никакой возможности эти идеи реализовать

Я вот склонен считать, что как раз идей у него нет. Он слишком консервативен - смотрит на процесс с проверенных позиций, т.к. креативности недостаточно. Конечно чехарда с регламентами как раз таких спецов первым делом режет.

Тут еще имеет место сама структура бизнеса - когда ф1 была в основном клубом для частников, а сейчас это похоже на объединение трех лиг с сугубо коммерческими интересами. Т.е. гонки только прикрытие. ИМХО, сегодняшние пилоты, отстегивающие десятки млн за сезон, эти деньги просто не отобьют.

0385334.jpg

Соревнуется по очкам с Хейки? На мой взгляд успешно!

Друзья мои, я разочарован. Не ожидал борьбы с Заубером и Вильямсами, тем более не ожидал подиумов, но надеялся, что Виталий серьезнее подойдет к делу. Онборд разбил все мои надежды - ничего не изменилось в пилотировании по сравнению с R31. Резину заднюю убъёт чуть ли не раньше всех.

Совсем расстроил кадр веселого Виталия в конце первой сессии. Одно из двух, либо он уже подписан в Феррари, потому так светится, либо Катер мегасамовоз, и они это скрывают изо всех сил. Обе теории бред, так что объективно ему радоваться нечему, ну разве что на сегодня отмучился в этом ведре...

P.S. Юрич, помнишь мы обсуждали Лотус — мой прогноз пока оправдывается.

P.P.S. Прогноз на завтра: в тактике блеснут Лотус, Катер и Заубер (со знаком минус). На старте будут кегли. Оказаться среди сошедших шансы у Виталия более 60% :( Впрочем, надеюсь, что мой диванный прогноз не оправдается!

Не стоит по Мельбурну полностью судить о машине.. Все таки Барселона чисто аэродинамичесая трасса старого поколения.. её поэтому и любит Ньюи...И тесты там показали что Катэрхэм подтянулся.. На других трассах посомтрим как дело пойдет... 2 секунды от лидеров хотя бы..

У вас редкое качество - избирательное зрение, что хочется видите, а что не хочется нет

Виталик не успел настроить машину на квалификацию так как это нужно - вот - читайте

Да видел я про настройки, только причина не отменяет следствия. По онборду было видно, что Петрову тяжело с машиной. Но тут, по моему, вина обоюдная. Вот Трулли в прошлом году весь сезон на усилитель жаловался, тоже сложно сказать в усилителе ли была проблема. Тоже самое и к Ковалайнену с его версией про ХРТ относится.

Однако, на главной Ковалайнен говорит что потерял 0.6 за ХРТ, а Петров говорит, что атаковал изо всех сил...

ХРТ всем сегодня мешала. Кову понять можно, но не стоит ему так рисковать - Виталька через 5 гонок будет на равных, или впереди, а Кова каждый раз прыгать под попку ХРТ может и не получиться.

А Виталия так швыряло по трассе, что я даже подумал, не зря он в восьмерке рассекал - квалился чуть ли не по-раллийному. Изделие от Гаскойна имеет слишком тупую балансоровку, и отвратительную аэродинамическую стабилизацию...

Я за Физико,болел он в ФИ,вечно с последних рядов стартовал и ничего интересно было,разрыв правда от пелетона минимальный был,зато потом ФИ подросла!Терпения всем.

Я за Физико,болел он в ФИ,вечно с последних рядов стартовал и ничего интересно было,разрыв правда от пелетона минимальный был,зато потом ФИ подросла!Терпения всем.

ФИ расла, прогрессировала а Лотус/Тим Лотус/Катерхем топчется на месте, меняя только названия

HRT не допустили до старта, наконец стали действительно применять правило107%

Оказаться среди сошедших шансы у Виталия более 60% :(

согласен, если до завтра с машиной ничего не сделают, то шансы вылететь на полном баке больше 60%. с таким задом в попытке угнаться за темпом Хейкки риск перепелотировать очень велик. и ведь опять понабегут доказывать что рента-драйвер на своем уровне проехал :facepalm:

ФИ расла, прогрессировала а Лотус/Тим Лотус/Катерхем топчется на месте, меняя только названия

ну почему на месте теперь у них есть керс,толку помоему от этого маловато :D :facepalm:

не тешьте себя надеждами, как по-вашему сдержать машину на 2 секунды быстрее да еще с двумя зонами дрс на трассе? Серхио завтра будет прошивать пелетон вместе с Кими аля Дженсон в прошлогодней Канаде

Сомнительно ...

согласен, если до завтра с машиной ничего не сделают, то шансы вылететь на полном баке больше 60%. с таким задом в попытке угнаться за темпом Хейкки риск перепелотировать очень велик. и ведь опять понабегут доказывать что рента-драйвер на своем уровне проехал :facepalm:

Про "набегут" - в точку, я об этом даже не подумал.

я пришел как и приходил год 2 назад, для того чтобы отбрасывали патриотизм и болели за пилота не по принципу Национальной принадлежности..

Патриотизм и Национальность два определения не зависящие друг от друга. Никак. Патриотизм - это нормальное состояние человека, у которого есть Родина и Флаг.

Многие (а по моему ИМХО бОльшая часть форумчан) болеют здесь за Виталия именно поэтому.

Если есть сомнения, смотрим название ветки ;)

ну почему на месте теперь у них есть керс,толку помоему от этого маловато :D :facepalm:

зря вы так в прошлом сезоне Хейкки отстал от середняков в лице Рубенса на 3 секунды а сейчас на 2))))) всего 2 сезона и можно будет уверенно бороться за ку2 ))))))

Ну секунду все-таки скинули относительно Австралии 2011, так что прогресс есть. Но конечно шансы на очки в этом сезоне выглядят не очень (

Твоё предложение - просто доехать ?

Да ну... Я вот уже не знаю, что лучше, нагибаться сейчас в Катере и смотреть как Грожан там тащит на первых рядах или... в общем я в глубокой печали, а представьте какого сейчас Петрову!

Да не надо переживать за Петрова, он знает возможности команды, он поставил перед собой цель и будет ее добиваться. В глубокую печаль тоже не надо уходить. Смотрите Ф1 и наслаждайтесь процессом.

подскжате, какой результат показал Виталий, во второй попытке?

завтра просто доехать - это может быть вполне 12-13 место.

да я даже и не знаю какие задачи будет ставить перед своими пилотами команда. конкуренты впереди недосягаемы, проигрывать тоже некому. есть смысл отпустить Хейкки на старте,ехать спокойно в своем темпе. собрать как можно больше данных телеметрии, попробовать разную резину, искать направление для работы с настройками. а финн пусть жмет на всю железку, раз уж он по ведрам специалист

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...