Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/interview/petrov/75108.shtml

"Вопрос: Уверены ли вы, что команда будет прогрессировать в долгосрочной перспективе?

Виталий Петров: В этом сезоне для меня важнее всего показать все, на что я способен. Цель – помочь команде демонстрировать хорошую форму в конце этого сезона и следующем чемпионате."

Эмм.. может я не так понял но...

Поделиться этим сообщением

то, что сейчас Хейкки поедет со всеми теми обновлениями, с которыми Виталий ездил вчера

ну вот, а вы время ,время, вот теперь можно и время смотреть, раз машины стали одинаковые :blink:

http://www.f1news.ru...rov/75108.shtml

"Вопрос: Уверены ли вы, что команда будет прогрессировать в долгосрочной перспективе?

Виталий Петров: В этом сезоне для меня важнее всего показать все, на что я способен. Цель – помочь команде демонстрировать хорошую форму в конце этого сезона и следующем чемпионате."

Он забыл добавить "без меня" :D :bleh:

софт и мед как обычно

софт и хард вообще-то :)

может уже что-то с переходами намечается? :) Или всё-таки с переводом какая-то подстава...

http://www.f1news.ru...rov/75108.shtml

скорей всего имеется ввиду то, что выступление в нынешнем сезоне в какой-то мере поможет прогрессу машины в следующем... но не обязательно вместе с ним ... хотя никто не знает, куда нас Косаченко выведет :)

Тем временем младобыков похоже "заклинило" :D :D :D

1:25.226

1:25.224

Очень даже неплохо..., молодец))

>> Тем временем младобыков похоже "заклинило" :D :D :D

Да может питы тренируют :)

Наше время тоже не улучшается, мб круиз-контроль опять включен?

>> Тем временем младобыков похоже "заклинило" biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Да может питы тренируют smile0.gif

Это уже не круиз-контроль. Это судя по равномерности хода достойной метронома - работа автопилота.

>> Тем временем младобыков похоже "заклинило" :D :D :D

Да может питы тренируют :)

Да нет ,если то же сейчас поставили и настроили,как вчера Виту,(с учётом улучшения держака),то времена относительно одинаковые

О трассе Муджелло

В.Петров : "Я не думаю, что мы должны были приезжать сюда. Эта трасса недостаточно безопасна и широка. Стены находятся очень близко к трассе, если вы не удержите болид, то угодите в отбойники из покрышек. Эта трасса не для Формулы-1. Если вы потеряете управление или давление в шинах, то можете попасть в большую аварию"

Silentium est aurum - молчание золото.

О трассе Муджелло

так ведь он вчера почти обратное говорил...???

в плане того, что трасса супер, для тестов отличная..., только для гонок не вариант...

У Хейки был видимо вылет в гравий

У Хейки был видимо вылет в гравий

Это иллюстрация к вопросу о способности пилотов показывать лучшее время в квалификациях или гонках. Как думается, Ковалайнену не хватает гоночной стабильности.

Это иллюстрация к вопросу о способности пилотов показывать лучшее время в квалификациях или гонках. Как думается, Ковалайнену не хватает гоночной стабильности.

отсюда можно вывод какой сделать? Виталий знает эту трассу знает ее коварство и поэтому вчера немного осторожничал его понять можно! Он видимо как профи понял что потенциал у машины улучшился но из кожи лезть вон не стал.... имхо!

Похоже, Хейкки несколько переоценил возросший уровень прижима от нового заднего крыла и перешёл грань - вот и гравий :)

logo.gpupdate_normal.png

G :facepalm: PUpdate #live #F1 It's a slip into the Turn 1 gravel for Kovalainen's Caterham bit.ly/JYPUq3

Twitter_F1_av_normal.jpg

MyCaterhamF1 The car's back. Quick cleanup, refuel, put on another tyre set and we'll get on with the rest of the program :blink:

Twitter_F1_av_normal.jpg

MyCaterhamF1 The car's back. Quick cleanup, refuel, put on another tyre set and we'll get on with the rest of the program :blink:

а по русски? :)

Я сам не понимаю :blush: ,а они не пишут по русски :unknw:

Машина на месте. Быстро почистим, заправим, поставим другой комплект шин и будем готовы работать по нашей программе

Болид в боксах. Быстрая очистка, заправка, новый комплет шин и вперёд дорабатывать остаток программы на сегодня.

Машина на месте. Быстро почистим, заправим, поставим другой комплект шин и будем готовы работать по нашей программе

Она уже на трассе

ну вот, а вы время ,время, вот теперь можно и время смотреть, раз машины стали одинаковые :blink:

У них одинаковая программа: до обеда оба ездили на старом болиде, а после тестили обновления. Так что причина скорее в состоянии трассы, нежели в различии болидов.

А в твиттере ничего особенного: дозаправка, новые шины и мы готовы к следующему сету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...