Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

Доволен первым местом Алонсо (Феррари). Доволен, что Петров уделал Ковалайнена (ну пусть скажет Кова, что у него сломался КЕРС и ДРС, пусть отмажется). Доволен очередным сходом Грожана.

Поделиться этим сообщением

Герой гонки индус)) выбил и фетеля и батона )) , а ну и жабоед кудаж без него. Бедный Миша.

Это точно, ветелю поделом я его мягко говоря недолюбливаю, жалко мерсы, прикольно смотреть на хема в таком окончании, Перес просто красава, Алонсо кстати тоже. Ну а Виталий молодчина показал кто первый пилот в команде, это был очень важный финиш, если бы еще с тактикой не пересидели то и массу можно было позади оставить.

Ну а Массу жаль, похоже его дни в команде сочтены.

Гонка просто класс, очень порадовала.

Ну что, Всех с первой полной гонкой сезона для Виталия Петрова. Выступил на мой взгляд стабильно, без срывов и ошибок, выжал почти максимум из своего болида и главное опередил напарника так что 1-0 в нашу пользу. Мне кажется можно было попробовать по агрессивнее тактику в конце гонки и перейти на слики вместе с Ж-Э.Вернем, там он бы сразу секунд пять привёз, и мог бы какоето время сдержать французу, а также Массу не подпустил бы так близко. Но это чисто моё субъективное мнение. Крепкую четвёрку Виталику за гонку. Ну главным Героем этапа стал Чеко Перес! Убил сразу нескольких зайцев: и подиум для команды привёз и реверанс в сторону Феррари сделал! Мне так показалось, что не случайным был тот широкий выход из поворота))) Место ему в Маранелло подтверждено! Красавчек! Ну а Виталику дальше финишировать в гонках и опережать напарника, к сожалению на большее машинку не способна, надеюсь пока.

Вроде и хорошо, что победа. Но этот приказ команды Sauber настораживает. P.S. Я ненавижу фарм-команды.

Хочу видеть Виталия рядом С Алонсо!

Красавчики!

губа не дура - имхо шансов 0 что вместо массы сядет

Алонсо - ЕЗДОК!!!! Гад, но ЕЗДОК!!! Красиво было. На ведре ведь выйграл... А вот над Массой сильно каплет...

Перец -молодчага, чуть-чуть прухи не хватило! У Витали хорошая гонка, опять ехал впереди финна, да и грандам лёгкой жизни не предоставил... Лотус - проклятие второго пилота?! Который уже сезон ведь... Имхо, Булье себе локти кусать таки должет....Мерсам опять круто не везёт... надеюсь, это не продолжится. Глок - красава, таки приехал перед финном! В общем, позитив есть!!!

Вроде и хорошо, что победа. Но этот приказ команды Sauber настораживает. P.S. Я ненавижу фарм-команды.

Думаю, приказ имел место быть только ради сохранения второго места Серхио. Не было бы ошибки - не было бы приказа, имхо

Виталий-трудяга, молодец. С питом затянули, конечно.

Перес то под феррари лёг, к гадалке не ходите :) Жаль, но понять его, наверное, можно.

Имхо :)

Может он ни под кого не ложился. А просто действительно ошибся? Может не стоит искать какой-то сакральный смысл. :)

Итоги можно подводить уже в основной теме

лайф тайминг работает?

Вялая какая-то практика, дождь накрапывает. Так что Виталий, судя по всему, ничего не потерял.

Де ля Росберги пока рядом на 7 и 8 позиции :) доброе утро.. :)

ладно хоть болид целый остался, как говорится и волки сыты и овцы целы :D

Ну вот: трасса подсохла, Виталик в машине.

Феттель опять руками машет....2 раза на 1 и те же грабли...Ну "палец" - да, но ведь надо держать себя в руках, не квала же...

Глок очень хорошо проехал походу, пока только на втором секторе секунду в среднем нашим везет

люди, что случилось с таймингом на маковском сайте? вначале загружает старый привычный тайминг, а потом автоматически перебрасывает на какой-то liveroom

Масса.... :wacko: :facepalm:

а наш то выезжал уже, пока я за кофе отходил? чего-то в итоговом списке не вижу пока

а наш то выезжал уже, пока я за кофе отходил? чего-то в итоговом списке не вижу пока

да, две десятки от Хекки пока

Ставки на вылет Грожана принимаются?

Мак. скорость у Петрова 319 км в час - это гуд..... :good:

отличный дрифт от Кобы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...