Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

Хейкки Ковалайнен: Мы компенсировали потерянное время

Сегодня Хейкки Ковалайнен завершил свою тестовую программу, проехав 64 круга и заняв седьмую строчку в итоговом протоколе. Завтра, в последний день тестов, его сменит Виталий Петров...

Хейкки Ковалайнен: "Хороший день. Утром нам удалось найти верное направление работы при настройке машины, что вселяет оптимизм - мы планировали сделать до того, как машина выйдет на трассу в Мельбурне. Продолжительность дневной сессии была сокращена из-за дождя, но он начался после того, как мы завершили сбор информации, отработали процедуры подготовки к гонке и старта.

Думаю, нам удалось компенсировать время, потерянное на прошлой неделе, теперь нужно, чтобы завтра и у Виталия день прошeл хорошо, и мы приехали на первую гонку сезона, до которой осталось всего две недели, в хорошей форме".

Марк Смит, технический директор: "Ещe один успешный день. Утром мы опробовали несколько новинок, а потом выполнили запланированную на сегодня обширную программу. Мы успешно отработали со всеми составами резины и добились неплохих результатов.

Завтра будет работать Виталий, нам нужно убедиться в том, что найденные базовые настройки ему подойдут, а затем мы выполним ту же программу, что и сегодня".

Поделиться этим сообщением

Я и говорю что он новый ..., Переубеди меня , а ты просто стебаешься ...

Я и говорю что он новый ..., Переубеди меня , а ты просто стебаешься ...

Постановочный кадр.... аккуратно сложенный гоночный костюм, перчатки на руле... и шлем ))) и нет никто...)))

Лямки ремня безопасности на человеке не могут лежать так....

Тесновато пока.

R2D2, прием)))

Ну, чтоже...день, безусловно, позитивный! И верю, что он порадовал многих истиных болельщиков Виталия и его новой команды. Да и пессимисты тоже призадумались...уже верят, что могут быть вполне первые очки у зелёных!:)

Надеюсь, седушка уже на месте, и завтра мы сможем, в какой то степени, уже сравнивать скорость Виталия с его напарником, раз обещают такую же программу, что была сегодня. Пожалуй, в этом и будет завтрашняя интрига дня: как в данный момент выглядит наш пилот на фоне более опытного и накатанного фина.

В любом случае...завтра ПОСЛЕДНИЙ день тестов, друзья! А это значит, что Мельбурн всё ближе и ближе....И это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

fanateo, Согласен, лишь бы погода не подвела. Да и лучше бы до Мельбурна еще бы одни тесты были.

Такая хитрая улыбочка :)

GS02-5345.jpg?size=l

Такая хитрая улыбочка :)

Я бы даже сказал счастливо-умиротворённая, типа: "Ееее, я в деле, хе-хе:)"

Очень надеюсь на завтрашний заголовок на главной: "Виталий Петров лидирует в четвертый день тестов"))))

Ну или хотя бы хочется выхода из 1.22... Green Power!)))))))) Наши крокодильчики могут летать!)))))

Так и напрашивается слоган: "Crocodiles: gives you wings" (Я о машинках конечно)

Во понесло то а)))))))

Да, тесты конечно не получилось посмотреть сегодня, но результат какой то обнадеживающий. Неважно софт это был или суперсофт, но время 1'22'xxx вполне приемлемое. Ведь пока еще никто из 1'22 не выходил, а многие ездили и на суперсофте. Заруба в Австралии будет нереальная, если конечно это не ширма, которую нам готовят топы.

Даже если Виталик завтра не перебьет время Хейкки, я не расстроюсь, главное, чтобы другие при прочих равных не сделали контрольный выстрел.

Ну, чтоже...день, безусловно, позитивный! И верю, что он порадовал многих истиных болельщиков Виталия и его новой команды. Да и пессимисты тоже призадумались...уже верят, что могут быть вполне первые очки у зелёных! :)

Надеюсь, седушка уже на месте, и завтра мы сможем, в какой то степени, уже сравнивать скорость Виталия с его напарником, раз обещают такую же программу, что была сегодня. Пожалуй, в этом и будет завтрашняя интрига дня: как в данный момент выглядит наш пилот на фоне более опытного и накатанного фина.

В любом случае...завтра ПОСЛЕДНИЙ день тестов, друзья! А это значит, что Мельбурн всё ближе и ближе....И это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Поповича обчитался? :pleasantry:

Еще не стоит забывать, что в марте к команде присоединился человек в отдел аэродинамики из Макларена. И у него есть достаточно хорошие данные для улучшения именно это аспекта. Мотор хороший, коробка и керс чемпионские, а вот аэродинамика была не айс. Надеюсь этот скрытый резерв сделает свое дело!

Заметил что у ферров очень маленькая разница от типа резины на круге на пустых баках.

Мерсы сегодня конкретно тестили резину на пустых баках, делаю вывод на том, что по результатам можно было предположить как резина не успевает компенсироваться уровнем топлива и Софт съедался конкретно на сериях скоростных кругов.

Жаль, что не получилось сегодня посмотреть имитацию гонки от Катера. Но по началу длинной серии до дождя (если отвлечься от всяких ширм и лимитаторов) Кова начал как Вилы

fanateo, Согласен, лишь бы погода не подвела. Да и лучше бы до Мельбурна еще бы одни тесты были.

Согласен, погода, это форс-мажор...Будем надеяться, всё будет хорошо, и Виталик покатается в комфортных условиях:)

А тесты, как деньги...много не бывает!:) Все в одинаковых условиях. Всёже думаю, лучше для Виталия пропустить одни тесты ( к тому же первые), чем пропустить сезон...Почему то верю, что он нас не подведёт в этом сезоне, уж больно мотивация у него хорошая!!! (Спасибо некоторым руководителям!).

Поповича обчитался? :pleasantry:

Да, нет. Всё сам! Своими руками:)

А Поповича люблю и уважаю! Полюбил формулу во многом благодаря и ему! Когда он стал комментировать то ли в 17, то ли в 18 лет! (если не прав, поправьте). Уже тогда "балдел" от его голоса и комментов.

Очень надеюсь на завтрашний заголовок на главной: "Виталий Петров лидирует в четвертый день тестов"))))

Ну или хотя бы хочется выхода из 1.22... Green Power!)))))))) Наши крокодильчики могут летать!)))))

Так и напрашивается слоган: "Crocodiles: gives you wings" (Я о машинках конечно)

Во понесло то а)))))))

Ничего, ничего! Это "понесло", куда надо понесло!!!:)

Как говоришь? Крокодильчики могут летать??? Да, это ей Богу, рекламный слоган! У Вас определённо талант, определённо! :)

Ну или хотя бы хочется выхода из 1.22...

по мне так лучше стабильные 1.28... на четырех сериях по 35 кругов :)

по мне так лучше стабильные 1.28... на четырех сериях по 35 кругов :)

Согласен :)

Правда это никто из команд не сделает.

Даже самые старые быки, которые захотят меееедленно :) спуститься и пои..всех до одной. :) (с)

А Поповича люблю и уважаю! Полюбил формулу во многом благодаря и ему!

ДА Попов супер комментатор, тоже отчасти из-за него появилось такое увлечение! Хоть написал бы в своём блоге чего-нибудь!!! http://news.sportbox.ru/category/Tegi/Aleksey-Popov-blog

Нет Вы мне скажите зачем Виталию кровь из носу нужно выходить из 1.22?Что это даст - Лидерство в тестах? Бестолковокричащий заголовок на спротбокс? Зачем? Вит же прямо сказал Время в тестах ничто...гораздо больше имеет значение стабильность прохождения кругов работа с настройками поиск дополнительной прижимной силы...( :) шутка)

5cbd773edbdf.jpg

ну просто если он выйдет это покажет потенциал машины! ведь хочется знать что Виталий будет бороться не только с аутсайдерами!

Нмного не в тему, но есть ощущение, что РБ пошел по стопам Феррари...

РБ-шные обновления по замыслу и принципу действия похожи на техническое решение Феррари в задней части болида.

Задумка гениальная, но пока не работает. Как у Ферров, так и у РБ (пока).

Глядишь, быки на первую гонку привезут первый вариант болида...

Задумка гениальная, но пока не работает. Как у Ферров, так и у РБ (пока).

Если не работает значит не гениальная ;)

В Барселоне сейчас +10 ясно,

https://twitter.com/#!/F1_headlines

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...