Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:48 5. Зилтойд, его вчерашняя угроза Сербу, типа бойся ночи. и смерть последнего.достаточно интересно, но вполне возможно это соовпадение. не думаю. что Олег так бы легко спалился.Это никак не угроза была, а предупреждение осторожнее высказывать мысли вот-так, зная что мафия такое может использовать или не простить...И уж ему то точно не следовало так поступать... думающий игрок всегда под прицелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 17:48 всем приветик, ну вы и нафлудили, но я все таки все осилила, по прочитанному.1. Ствол. ушел в бункер, есть подозрения, что маф, но обычно когда он получает роль актива, он более общителен. но пока бункерит, может такая тактика.2. Аринель, вроде все как обычно, но ее наезды в плане "обоснуй", немного напрягают, пока под подозрением.3. Фетя, по ходу так и не "разыгрался", есть подозрения. что хохол именно он4. Сандро вполне возможно актив, но как то непонятно, вчера никак. седня вроде и как. но не так.5. Даша, на нее у меня один аргумент, пора уже или помафиозить или поиграть активом, первое более вероятно. но что то я сомневаюсь.6.Викусик. седня с будуна, но вчера когда выбирали кого из мухчин вешать. уж яростно вступилась за Фетю и Ратмира, может это и есть наша мафиозная тройка. но тогда непонятна гибель Серба, были и более реальные кандидаты на "расстрел"5. Зилтойд, его вчерашняя угроза Сербу, типа бойся ночи. и смерть последнего.достаточно интересно, но вполне возможно это соовпадение. не думаю. что Олег так бы легко спалился.6. Сладкая парочка для меня вообще загадка, мыслей никаких абсолютно, от них всего можно ожидать.7. Ратмир, ведет себя достаточно тихо, пока мыслей никаких8. Кошмарик босс мафии с мирным происхождением и хохлятскими наклонностями. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:48 А ты уже всех мафов что ли знаешь? В таком раскладе в общем да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 17:49 Ее сливают точно так же как и меня... и ты в частности Сразу видно - настоящая женщина.Два дня меня пытается угробить - а виноват таки я, и это я оказывается ее сливаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:49 Так вот беда - подозревать хочет, а голосовать - нет...Хома не поздно за 15 минут тащить третьего?... хотя я то лично не против... только думаю что ман...так ты поусердней поукатывай еще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2012 17:49 Да имейте совесть. Зачем девушек то вешать. Это форменное безобразие. Я всё жду их драку. Поэтому вещать нельзя. )Давайте Макса повешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:50 :newconfus:ты что Вика даже галочку за это заслужила ... только вот Оля перепутала, что за прошлую игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:50 может потому что не хотят палиться,не?пойти на слив - спалится? Тупо раскидывать голоса, когда есть кандидат на 80% ? странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:50 Народ может реально Алессандро вздернем?так давай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 17:50 так ты поусердней поукатывай еще)))Даш, объясни почему за тебя не голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:51 Давайте Макса повешаем. Фетя какой сейчас Макс? :facepalm: Алессандро максимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 17:51 Хома не поздно за 15 минут тащить третьего?... хотя я то лично не против... только думаю что ман...просто как то всех устраивают ваши с Дашей кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.02.2012 17:51 я прошлый раз был ведущим и уже и с этой стороны знаком с твоими спосоностями :bleh:Я тут не при чем, это мафия так палилась сильно :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:51 Да имейте совесть. Зачем девушек то вешать. Это форменное безобразие. Я всё жду их драку. Поэтому вещать нельзя. ) Давайте Макса повешаем. Мафишь что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:52 пойти на слив - спалится? Тупо раскидывать голоса, когда есть кандидат на 80% ? странно...ты меня на 80 процентов кандидатом видишь?О_Овот это фортель..учитывая ,что я от тебя ни единого слова в твой адрес не слышалатак доверяешь, Аринель? уж не командное ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:52 Фетя какой сейчас Макс? :facepalm: Алессандро максимум...а чего ты Дашу не хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2012 17:52 Мафишь что ли?Конечно. Поэтому спасаю напарниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:53 просто как то всех устраивают ваши с Дашей кандидатуры.Ну так давай Володю вытянем... он как раз всех не устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:53 Даш, объясни почему за тебя не голосовать?а с какого за меня голосовать?вопрос из разряда.."а ты мирная?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 17:53 Ну так давай Володю вытянем... он как раз всех не устраивает А я только убрал с нее голос ... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:53 так доверяешь, Аринель? уж не командное ли...космическое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 17:54 а с какого за меня голосовать?вопрос из разряда.."а ты мирная?"А ты мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:54 Мафишь что ли?не спугни , а то обидится и опять на целый день пропадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:54 а чего ты Дашу не хочешь ?Я? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2012 17:54 Ну девушки то конечно всегда вешали девушек с особым усердием. )) Но мужики то куда? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах