Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 17:42 Чет я сомневаюсь что успею прочитать Вы хоть вкратце введите в суть?С бункеризмом понятно. "Типа спалившиеся" уже есть?ага. мы с Юлей, мы сегодня выходные и учавствуем в переписках и обсуждениях, как нормальные девчонки, что всех удивляет, Фиксера раздражает, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2012 17:42 но вобще хотелось на висилице видеть мужчинку Ты не злопамятная? Поэтому все зло записываешь на бумажку чтобы не забыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 17:43 ну давай пройдемся по кандидатам...чет и проходится не по кому....Серб вроде здесь, как и Макс, Аринелька была, Логоса можно, Ствол объявился, Сандро с Зилтом предупреждали, кошмарика и так часто в первые дни вешали, Даша- вот тут можно подумать( пора быть мафом) :bleh: , ты -не буду, Дагет и Фетя - не буду, Альфа не буду. Эстрелла-у нас вроде не кризис.итого Логос, Даша - не густо....ну в 12 страницах очень трудно спалиться.....но вобще хотелось на висилице видеть мужчинку поддерживаю. очень хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 17:43 Ты не злопамятная? Поэтому все зло записываешь на бумажку чтобы не забыть? не, я просто злая и память у меня хорошая :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2012 17:44 ага. мы с Юлей, мы сегодня выходные и учавствуем в переписках и обсуждениях, как нормальные девчонки, что всех удивляет, Фиксера раздражает, Ты - флудер?Думаю это архи подозрительно, первая зацепка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 17:44 ну давай пройдемся по кандидатам...чет и проходится не по кому....Серб вроде здесь, как и Макс, Аринелька была, Логоса можно, Ствол объявился, Сандро с Зилтом предупреждали, кошмарика и так часто в первые дни вешали, Даша- вот тут можно подумать( пора быть мафом) :bleh: , ты -не буду, Дагет и Фетя - не буду, Альфа не буду. Эстрелла-у нас вроде не кризис.итого Логос, Даша - не густо....вообще да , Дашке уже пора помафиозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 17:45 Ты - флудер?Думаю это архи подозрительно, первая зацепка есть. не переживайте. завтра у меня дежурство, на сутки. так что завтра буду как всегда немым. глухим бункеристом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2012 17:46 Я вот думаю, если я счас предложу повесить Олю-Кошмарика, меня точно сразу зароют )))О, уже есть кандидатура Даши... Но... Если её повесить, тема ваще вымрет Целых две девчоки на помосте без шеста... Надо что-то делать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 17:46 вообще да , Дашке уже пора помафиозитьну вроде да... но я ее так часто предлагаю в последнее время, то она меня уже почти ненавидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 17:46 Вика, я смотрю ты не изменяешь себе...браво))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 17:47 ну давай пройдемся по кандидатам...чет и проходится не по кому....Серб вроде здесь, как и Макс, Аринелька была, Логоса можно, Ствол объявился, Сандро с Зилтом предупреждали, кошмарика и так часто в первые дни вешали, Даша- вот тут можно подумать( пора быть мафом) :bleh: , ты -не буду, Дагет и Фетя - не буду, Альфа не буду. Эстрелла-у нас вроде не кризис.итого Логос, Даша - не густо....Вариант третий - никого не казнить, но он мне не очень нравится. ну в 12 страницах очень трудно спалиться.....но вобще хотелось на висилице видеть мужчинку Это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 17:47 Я вот думаю, если я счас предложу повесить Олю-Кошмарика, меня точно сразу зароют )))ее в последних двух играх вешали в первый день, так что не надо ее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 17:47 вообще да , Дашке уже пора помафиозитьили поманьячить. или покомиссарить, тоже варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 17:48 Вика, я смотрю ты не изменяешь себе...браво)))спасибо милая я ж сказала.... теперь точно ненавидит....Вариант третий - никого не казнить, но он мне не очень нравится. Это да остается Логос- делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 17:49 Я вот думаю, если я счас предложу повесить Олю-Кошмарика, меня точно сразу зароют )))О, уже есть кандидатура Даши... Но... Если её повесить, тема ваще вымрет Целых две девчоки на помосте без шеста... Надо что-то делать )))а почему Олю?ну вроде да... но я ее так часто предлагаю в последнее время, то она меня уже почти ненавидит смею уточнить...ты ВСЕГДА предлагаешь меня)причем всегда в первый же день!и всегда примерно в 21.40-21.50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 17:49 Я вот думаю, если я счас предложу повесить Олю-Кошмарика, меня точно сразу зароют )))О, уже есть кандидатура Даши... Но... Если её повесить, тема ваще вымрет Целых две девчоки на помосте без шеста... Надо что-то делать )))а ты зловредная бабка.Оля тебя совсем нехочет вешать , а ты так с радостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 17:49 Я вот думаю, если я счас предложу повесить Олю-Кошмарика, меня точно сразу зароют )))Конечно, мы уже договорились что сегодня хотим видеть пеньковый галстук на мужчине О, уже есть кандидатура Даши... Но... Если её повесить, тема ваще вымрет Целых две девчоки на помосте без шеста... Надо что-то делать )))Эммм... ты флудосписок почитай, удивишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2012 17:49 А Ира че так лихо голос в меня кинула? Аргументировала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 17:49 да не))))предлагай...когда-нибудь же ты должна попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 17:50 смею уточнить...ты ВСЕГДА предлагаешь меня)причем всегда в первый же день!и всегда примерно в 21.40-21.50Ну точно не мирная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 17:50 а почему Олю?смею уточнить...ты ВСЕГДА предлагаешь меня)причем всегда в первый же день!и всегда примерно в 21.40-21.50ну, не правда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 17:50 Да что за фигня! Готовил тут знаешь простыню... а блин пост нафиг уплал....короче... Стёпе отправил смс, где он пропадает... видимо и не знает, что игра началась )Дегг, в первый раз и маньяками знатными бывали ))А я тупо мирный... и я уже здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 17:51 подкинул Логосу.авось движуха начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 17:51 А Ира че так лихо голос в меня кинула? Аргументировала?она еще вчера писала. что неуверена сможет ли седня присутствовать, поэтому голос оставила раньше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 17:51 Ну точно не мирная)))на Логоса пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах