пиксель Опубликовано 26.06.2012 05:19 Врешь товарисч! у Виталия первой сломалась рулевая колонка на гп Австралии. Сам ты врешь Первая не считается. Оба сошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.06.2012 05:35 И именно Петрофанские "ыксперты" первыми за явили : "Проблемы Ковы - это его проблемы! " ***-Сам дурак!-Нет, сам дурак!-Мариваннааааа, он первый начал!!!!!*** Ну что за детский сад. Ссылочку лучше предоставь на такие слова.Первая не считается. Оба сошли.Только в следующий раз когда будешь авторитетно заявлять, что все фигня, а считается лишь место в протоколе, пожалуйста, не забудь свои же слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 26.06.2012 05:47 ***-Сам дурак!-Нет, сам дурак!-Мариваннааааа, он первый начал!!!!!*** Ну что за детский сад.Ссылочку лучше предоставь на такие слова.Только в следующий раз когда будешь авторитетно заявлять, что все фигня, а считается лишь место в протоколе, пожалуйста, не забудь свои же слова. Ну это очень много ума надо, что б понять, что имеется ввиду гонки, где на финиш приехал хотя-бы один из команды, согласен. Кому-то дано, а кому-то нет. А ссылочки сами ищите (говоря любимыми словами одного из Ваших коллег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.06.2012 05:54 Ну это очень много ума надо, что б понять, что имеется ввиду гонки, где на финиш приехал хотя-бы один из команды, согласен. Кому-то дано, а кому-то нет. А ссылочки сами ищите (говоря любимыми словами одного из Ваших коллег)Во-первых, я бы попросил не забывать о пункте правил нашего форума:8.1 Запрещается оскорбление пользователей и пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей.Во-вторых, не ваша ли братия нам еще неделю назад твердила, что все проблемы, сходы, подсчеты - фигня, главное протоколы и ЛЗ, где Петров 23й? Почему критерии поменялись, и что-то уже стало не считаться, о проблемах Ковы вспомнили сразу... Двойные стандарты. Сами же первую гонку писали в актив кове при подсчете счета в гонках, только из за того, что он сошел позже.А на ссылку я и не рассчитывал. Ты сюда явно не доказать что-то пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 26.06.2012 06:01 Ну не шмогла моя пройти мимо этого перла... Проблемы в гонках, в этом сезоне, начались у Хейки, гораздо раньше, чем у Виталия. И именно Петрофанские "ыксперты" первыми заявили : "Проблемы Ковы - это его проблемы! " , даже первое предложение Вашего поста это потверждает. И не приписывайте другим людям свои косяки.Ну знаете, тут есть парочка "экспертов", можно даже угадать за какую команду и пилота они болеют. Очень прекрасно, ну просто великолепно отмечают проблемы Хейкки, его столкновения, технические проблемы. А Виталий как-то и сам виноват, да? И КЕРС у него всегда работает, и с гидроусилителем руля все впорядке, c электрикой все просто великолепно... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 26.06.2012 06:02 Во-первых, я бы попросил не забывать о пункте правил нашего форума:Во-вторы, не ваша ли братия нам еще неделю назад твердила, что все проблемы, сходы, подсчеты - фигня, главное протоколы и ЛЗ, где Петров 23й? Почему критерии поменялись, и что-то уже стало считаться, о проблемах Ковы вспомнили сразу... Двойные стандарты.А на ссылку я и не рассчитывал. Ты сюда явно не доказать что-то пришел. Во первых: Вы мне польстить решили, написав про детский сад? Помните сами про пункты правил.Во вторых: Не ваша ли братия нам твердит ПОСТОЯННО, что все проблемы, сходы, подсчеты - фигня, главное , что Петров - лучший. И пофиг на личный зачет(его идиоты придумали, не иначе).В третих: Вам, что то доказывать - БЕЗПОЛЕЗНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 26.06.2012 06:05 Ну знаете, тут есть парочка "экспертов", можно даже угадать за какую команду и пилота они болеют. Очень прекрасно, ну просто великолепно отмечают проблемы Хейкки, его столкновения, технические проблемы. А Виталий как-то и сам виноват, да? И КЕРС у него всегда работает, и с гидроусилителем руля все впорядке, c электикой все просто великолепно... :yes: Ваши Експерты, точно так-же замечают проблемы Виталия, когда он не едет. Так, что не надо говорить, что Вы такие все непредвзятые, а другие сплошь - трольё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 26.06.2012 06:17 Ваши Експерты, точно так-же замечают проблемы Виталия, когда он не едет.т.е. вы не настаиваете на том, что у Хейкки возникало больше проблем. Тогда делаем вывод что оба пилота выступают примерно на одном уровне. Исходя из того, что у Хейкки опыта больше да и в команде он больше времени пилотирует, делаем вывод что Петров гонщик перспективней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.06.2012 06:17 Ну знаете, тут есть парочка "экспертов", можно даже угадать за какую команду и пилота они болеют.Те кто действительно болеют за ту самую команду, сидят в соответствующей ветке, обсуждают дела своей любимой команды и Петровым не сильно интересуются. А эти, "болельщики" чисто так, на форуме что нибудь написать. Мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.06.2012 06:20 Во первых: Вы мне польстить решили, написав про детский сад? Помните сами про пункты правил.Во вторых: Не ваша ли братия нам твердит ПОСТОЯННО, что все проблемы, сходы, подсчеты - фигня, главное , что Петров - лучший. И пофиг на личный зачет(его идиоты придумали, не иначе).В третих: Вам, что то доказывать - БЕЗПОЛЕЗНО.Про детский сад это был призыв к аргументированному серьезному разговору, не в стиле "дурак/самдурак", а не выводы о твоем умственном развитии. Я тебя дураком не считаю.В третих: Вам, что то доказывать - БЕЗПОЛЕЗНО.Конечно, ты и не пытался ничего доказать. Пришел, вбросил, что это мы "Ыксперты" все начали Кову опускать первыми, а ты видишь ли рыцарь справедливости - пришел восстанавливать равновесие. А предоставить ссылку на наши слова? Не, ищите сами. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 26.06.2012 06:23 т.е. вы не настаиваете на том, что у Хейкки возникало больше проблем. Тогда делаем вывод что оба пилота выступают примерно на одном уровне. Исходя из того, что у Хейкки опыта больше да и в команде он больше времени пилотирует, делаем вывод что Петров гонщик перспективней. Нет. И не настаивал. Я возмутился высказыванию: что "Петрофобы" не видят проблем Виталия. И это после того, как Петрофаны, на всех ресурсах, после проблем у Хейки писали : Проблемы Ковы - это его проблемы!........только и всегоТе кто действительно болеют за ту самую команду, сидят в соответствующей ветке, обсуждают дела своей любимой команды и Петровым не сильно интересуются. А эти, "болельщики" чисто так, на форуме что нибудь написать. Мягко говоря. :lol: :lol: :lol: Зайди в тему Грожана, а потом будешь писать подобное :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 26.06.2012 06:30 Про детский сад это был призыв к аргументированному серьезному разговору, не в стиле "дурак/самдурак", а не выводы о твоем умственном развитии. Я тебя дураком не считаю.Конечно, ты и не пытался ничего доказать. Пришел, вбросил, что это мы "Ыксперты" все начали Кову опускать первыми, а ты видишь ли рыцарь справедливости - пришел восстанавливать равновесие. А предоставить ссылку на наши слова? Не, ищите сами. Браво! Что плохого в том, что я пришел "восстанавливать равновесие" ? А на счет ссылки....просто поверте на слово, как бы смешно это не звучало. Я нигде и никогда не говорил, что Виталий плох. Меня просто выводят фанатики, которые пишут всякую ересь везде, где ни попадя. Есть у Вас адекватные люди (Юля, AG и еще пара человек, которых я читал) берите пример с них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 26.06.2012 06:41 Ребят, не ссорьтесь У всех болельщиков их пилот лучший. Иначе быть не может. Если иначе, то это уже не боление, а просто сопереживание.Ну а проповедовать за другую веру во все времена было несколько ... эээ... чревато Могли и камнем стукнуть Да нифига Я сейчас , за Ромку болею(паралельно с Киманом ), но то что он - лучший, не считаю Тролей на этом форуме во всех ветках хватает, только к болельщикам это никакого отношения не имеет. Твоими словами, те кто там про Романа гадости пишет, это не болельщики? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.06.2012 06:44 Твоими словами, те кто там про Романа гадости пишет, это не болельщики? :rofl:Ты зря пытаешься втянуть меня в дискуссию. С человеком, излагающим свои мысли смайликами, мне дискутировать не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 26.06.2012 06:50 Ты зря пытаешься втянуть меня в дискуссию. С человеком, излагающим свои мысли смайликами, мне дискутировать не о чем. :rofl: :rofl: Я сплю и вижу, как Тебя втянуть в дискуссию :rofl: :rofl:А написать, что нибудь умное, так хотелось! да? Вопрос - риторический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.06.2012 06:54 Что плохого в том, что я пришел "восстанавливать равновесие" ? А на счет ссылки....просто поверте на слово, как бы смешно это не звучало. Я нигде и никогда не говорил, что Виталий плох. Меня просто выводят фанатики, которые пишут всякую ересь везде, где ни попадя. Есть у Вас адекватные люди (Юля, AG и еще пара человек, которых я читал) берите пример с них.Ну судя по призыву брать пример, меня к адекватным ты не отнес. :unknw: Странно, всегда считал себя обычным болельщиком. Вроде бы никогда ереси про Кову не говорил, и уважаю его и рад его успехам. Получается я фанатик? Ну вот и попросил показать мне мои слова подобного рода, а то может и сам забыл.Основная проблема общения с тобой это то, что ты без зазрения совести сгребаешь всех в кучу и возвращаешь обычным болелам весь негатив который тебе передали пара несдержанных наших представителей. Лично мне противно. Вот ты даже сейчас сетуешь на чье-то поведение в ветке Грожана. Не знаю чем я перед тобой там провинился, но последний раз я заходил туда поздравить с отличной гонкой(точнее с отличным ее началом, так как завершить ее не удалось из за генератора). А представь если бы мы все последовав твоему примеру ломанулись в ветку Алонсо и Феррари из за пары известных тут личностей?Ты не считаешь Петрова плохим, слава Богу. Но ты считаешь нас плохими из за действия малой группы пользователей. Вот это и обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 26.06.2012 07:05 Ну судя по призыву брать пример, меня к адекватным ты не отнес. :unknw: Странно, всегда считал себя обычным болельщиком. Вроде бы никогда ереси про Кову не говорил, и уважаю его и рад его успехам. Получается я фанатик? Ну вот и попросил показать мне мои слова подобного рода, а то может и сам забыл.Основная проблема общения с тобой это то, что ты без зазрения совести сгребаешь всех в кучу и возвращаешь обычным болелам весь негатив который тебе передали пара несдержанных наших представителей. Лично мне противно. Вот ты даже сейчас сетуешь на чье-то поведение в ветке Грожана. Не знаю чем я перед тобой там провинился, но последний раз я заходил туда поздравить с отличной гонкой. А представь если бы мы все последовав твоему примеру ломанулись в ветку Алонсо и Феррари из за пары известных тут личностей?Ты не считаешь Петрова плохим, слава Богу. Но ты считаешь нас плохими из за действия малой группы пользователей. Вот это и обидно. Неправильно Ты меня понял немного. Я писал про "Фанатиков"....слово :Петрофан означает, фанатик Петрова. Это не к болельщикам относится. Я не сгребаю в кучу. Болельщик - это одно, а фанатик - это несколько другое. А призыв брать пример с "них", это не "призыв" быть адекватными, а пожелание быть более аккуратными, что ли, в своих высказываниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dISCObUG Опубликовано 26.06.2012 07:09 Но ты считаешь нас плохими из за действия малой группы пользователей. Вот это и обидно.Тебе реально обидно что какой-то {запрещено правилами форума} считает тебя плохим? Ты-то сам ведь понимаешь, кто тут плохой, а кто нет, зачем переживать и метать бисер?Я вот тоже обычный болельщик - захожу сюда почитать вести с полей о нашем любимом пилоте, посмотреть фото и видео, ознакомиться с интересными и объективными взглядами. Воинствующих глориков тут почти не наблюдаю, а если они и есть то легко теряются на общем фоне. А вот всякого "балласта", лезущего сюда "для равновесия" - хоть отбавляй. Но я не испытываю по отношению к подобному балласту чувства обиды и прочие разные чувства, кроме, может, брезгливости... Что я делаю не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зритель Опубликовано 26.06.2012 07:09 Брейк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.06.2012 07:11 да уж, пиксель, к чему это было? По факту технические проблемы пилотов это их проблемы,так же как и ошибки пилотажа. только вот почему-то когда Виталий добивается небольшого успеха,всегда найдётся такой,что скажет: "Да если бы не тех.сходы итд итп. то ваш Виталик........." . Зачем? Никто не спорит,что доля везения тут есть. С таким же успехом я могу заявлять,что Алонсо победу птица на хвосте принесла... Только некоторые пилоты постоянно ссылаются на технические проблемы,а некоторые их упоминают между делом,не ставя на этом акцент. В квале у Петрова керс не работал, никто ж не принежает достоинств Ковы по поводу квалы! Кто написал,ах вот если бы не керс,то Виталя с поула бы стартовал? Не было таких. Зато были которые злорадствовали 7-1...И не вспомнили о керсе. А в ветке Хейки даже написали,что если бы не тех проблеммы, то Хейки сделал бы Виталю. А потом валят на болельщиков Петрова..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 26.06.2012 07:12 Тебе реально обидно что какой-то {запрещено правилами форума} считает тебя плохим? Ты-то сам ведь понимаешь, кто тут плохой, а кто нет, зачем переживать и метать бисер?Я вот тоже обычный болельщик - захожу сюда почитать вести с полей о нашем любимом пилоте, посмотреть фото и видео, ознакомиться с интересными и объективными взглядами. Воинствующих глориков тут почти не наблюдаю, а если они и есть то легко теряются на общем фоне. А вот всякого "балласта", лезущего сюда "для равновесия" - хоть отбавляй. Но я не испытываю по отношению к подобному балласту чувства обиды и прочие разные чувства, кроме, может, брезгливости... Что я делаю не так? Вооот он пример Чел не разобрался в чем тут дела, а лезет со своими ярлыками. Вот из-за подобных "высказываний" и складывается мнение о болельщиках....иногда, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 26.06.2012 07:14 Да нифига Я сейчас , за Ромку болею(паралельно с Киманом ), но то что он - лучший, не считаю Твоими словами, те кто там про Романа гадости пишет, это не болельщики? :rofl:Я думаю, таких нет или их совсем мало. Из-за того что он Петрова заменил, гадости что-ли про него писать? Он такой же человек и хочет своего счастья. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 26.06.2012 07:17 да уж, пиксель, к чему это было? По факту технические проблемы пилотов это их проблемы,так же как и ошибки пилотажа. только вот почему-то когда Виталий добивается небольшого успеха,всегда найдётся такой,что скажет: "Да если бы не тех.сходы итд итп. то ваш Виталик........." . Зачем? Никто не спорит,что доля везения тут есть. С таким же успехом я могу заявлять,что Алонсо победу птица на хвосте принесла... Только некоторые пилоты постоянно ссылаются на технические проблемы,а некоторые их упоминают между делом,не ставя на этом акцент. В квале у Петрова керс не работал, никто ж не принежает достоинств Ковы по поводу квалы! Кто написал,ах вот если бы не керс,то Виталя с поула бы стартовал? Не было таких. Зато были которые злорадствовали 7-1...И не вспомнили о керсе. А в ветке Хейки даже написали,что если бы не тех проблеммы, то Хейки сделал бы Виталю. А потом валят на болельщиков Петрова..... Да блииин :bang: ну почитай Ты мой пост с которого началась эта бодяга. Я был против того, что ПЕТРОФАН (фанатик, а не болельщик) заявил, что Всем было плевать на тех проблемы Виталия, и это после слов ему подобных, (а может и его собственных), что : "проблемы Ковы - это его проблемы"...не напиши он этого, я б мимо прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.07.2012 05:56 кто тут писал о том, что Ковалайнен средненький гонщик? вот Мартин Брандл например с вами не согласен Брандл: Ковалайнен заслужил ещё один шанс выступать в топ-командеБывший пилот Формулы-1, а ныне телекомментатор Мартин Брандлсчитает, что финский гонщик Хейкки Ковалайнен своими выступлениями за "Кэтерхэм" заслужил приглашения в топ-команду."Хейкки просто продолжал работать и добивался результатов. Он выглядит как суперзвезда, и пилотирует соответствующе. Я думаю, что Хейкки сделал достаточно для ещё одного шанса в топ-команде", — цитирует Брандла Sky Sports.http://www.championat.com/auto/news-1233460-brundle-kovalainen-zasluzhil-eshhjo-odin-shans-vystupat-v-top-komande.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheshirsky Опубликовано 03.07.2012 17:16 На мой взгляд, Кова не "топ" пилот, но и не "средненький". Ковалайнен скорее выше среднего.И с учетом того, что опыта у него больше, чем у Виталия, - это радует.Ведь уже сейчас, на новом и непривычном для себя болиде, Виталий на равных с ним конкурирует.И кстати, далеко не факт, что Кова на равных смог бы конкурировать с Виталием, приди он в Лотус-Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах