Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Гость vaniola

Через пять минут старт первой гонки.

Появилась картинка, включили тайминг.

За Оконом и Ферстеппеном присмотрю внимательно.

Поделиться этим сообщением

Пошли на прогрев. Буду за Татьяну переживать, но и выбирал из итальянцев - самый четкий вроде Фуоко - за него)

Все, Макс похоже все. Хотя едет еще.

Гость vaniola

Макс погорячился, отважно полез внутрь и сломал крыло, похоже.

Окон нормально стартовал, второе удержал... правда, отстает что-то теперь

СК. Но Максу он уже не поможет.

Хах, а в Ф3 не так-то и просто догонять пелотон под СК, он всего на 20 секунд медленнее гонщиков едет, даже меньше.

Веселый рестарт )) Ауэр крут!

Давай, Джордан, принеси мне 6 очков!

Давай, Джордан, принеси мне 6 очков!

а вот и нет )) он решил принести их мне... :)

Неплохая гонка )) Жаль, что в первой десятке основная активность происходила на старте и рестарте. Зато вне её были обгоны и интересная борьба, Годдард и Деннис порадовали обгонами )

Окон и Фуоко неплохо! Надеюсь, свои поулы в оставшихся двух гонках Окон превратит в победы, как это сейчас сделал Бломквист

ну это было ну очень уныло, кто там кому если чего и показал, то я не заметил :)

а вот и нет )) он решил принести их мне... :)

Очков у нас все равно поровну, по 11 :)

Да, гонка не самая интересная, но борьба и обгоны все же были, просто не в лидирующих группах. Хотя Ауэр все же прорвался немного, несмотря на явную днищенскость Мюкке. Розенквист пока даже партнеру уступает.

Ауэр на рестарте был активен )) Кинг тоже, но у Ауэра получилось лучше, прям очень красиво обогнал

Гонка напомнила прошлогодний сезон в ГП 3... все достаточно предсказуемо.

Молодца Макс, прошел-таки. жаль, Бломквист уже далеко.

Окон молодец, сильно дебютирует. Пока лидер чемпионата) Надеюсь, в том же духе продолжит

Вторая гонка в Сильверстоуне: весь подиум за Prema Powerteam

1296-f3_race2_podium_silverstone_2014.jpg

Итальянская команда Prema Powerteam доминировала в Сильверстоуне по ходу второй гонки сезона европейской Формулы 3. Её пилоты – француз Эстебан Окон, канадец Николас Латифи и итальянец Антонио Фуоко заняли все места на подиуме. Четвёртый пилот команды, голландец Деннис ванн дер Лаар, доехал до финиша девятым. Таким образом, в первой десятке мы увидели четыре машины Prema Powerteam.

Победитель утренней гонки Том Бломквист (Jagonya Ayam with Carlin) в этот раз довольствовался четвёртым местом. Макс Ферстаппен (Van Amersfoort Racing) финишировал пятым, заработав свои первые очки после схода с дистанции с утра. Позади голландца финишировали пилоты Carlin Джордан Кинг и и Эдвард Джонс.

Эстебан Окон (Prema Powerteam): «Я очень рад! В этой гонке я стартовал даже лучше, чем в предыдущей, и после этого смог удержатьсян а первом месте. В конце дистанции я старался сохранять резину, чтобы обеспечить себе комфортный финиш».

Николас Латифи (Prema Powerteam): «Второе место - хороший результат. Эстебан был быстрее в начале гонки, и ему хватило созданного отрыва. Он контролировал ход гонки и заслуженно одержал победу».

Антонио Фуоко (Prema Powerteam): «Я счастлив впервые попасть на подиум всего во второй гонке в моей карьере в Формуле 3. Я хорошо стартовал, обошёл Бломквиста и приехал третьим».

http://formula-news.com/news/details/id=1296

Кстати, на мой взгляд, победа Окона во второй гонке выглядела поубедительнее победы Бломквиста в первой. Том так не отрывался.

Я правильно понимаю, что третья гонка сегодня стартует во время гонки Формулы-1? Кто-нибудь будет смотреть? :D

Я буду ждать записи на канале Формулы-3 на ютубе

Кто все-таки предпочтет унылому доезжалову дублем Мерседесов настоящую борьбу, те могут насладиться гонкой здесь:

http://www.fiaf3europe.com/livestream.html

Старт 12.15 мск.

Кто все-таки предпочтет унылому доезжалову дублем Мерседесов настоящую борьбу, те могут насладиться гонкой здесь:

http://www.fiaf3euro...livestream.html

Старт 12.15 мск.

Доминирование према разве не вызывает уныния? У некоторых людей бзик по Ф1, лишь бы уколоть Ф1 хоть как то, при том что во многих сериях тоже самое а то и хуже

В младших сериях только есть дополнительный элемент неожиданности, это неопытность пилотов и они могут внести коррективы в рамеренное течение гонки

Доминирование према разве не вызывает уныния? У некоторых людей бзик по Ф1, лишь бы уколоть Ф1 хоть как то, при том что во многих сериях тоже самое а то и хуже

В младших сериях только есть дополнительный элемент неожиданности, это неопытность пилотов и они могут внести коррективы в рамеренное течение гонки

Я шутил.

Я смотрел в полглаза. Макс :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...