Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

что я спрашиваю (( кто же ответит ((. Никто не ищет оправданий Квяту. Но я удивляюсь - то обозвали евросерию коляской (хоть тут состав может быть сравним, а в некотором роде и посильнее нынешнего в гп3), то вот как в первой в жизни квалификации всего на 0.7 от лидера отстал - называется завалил. Завалил - это как Джонс.

на сайте писали по 20 минут на квалификацию на каждую гонку. а отдельная квала на третью - я так думаю, из-за шин и топлива.

Поделиться этим сообщением

что я спрашиваю (( кто же ответит ((. Никто не ищет оправданий Квяту. Но я удивляюсь - то обозвали евросерию коляской (хоть тут состав может быть сравним, а в некотором роде и посильнее нынешнего в гп3), то вот как в первой в жизни квалификации всего на 0.7 от лидера отстал - называется завалил. Завалил - это как Джонс.

на сайте писали по 20 минут на квалификацию на каждую гонку. а отдельная квала на третью - я так думаю, из-за шин и топлива.

Если мы его считаем талантливым пилотом, а не каким-нибудь середнячком, то именно так - завалил

А вот, то, что я ждала :good:1,33,367

А вот, то, что я ждала :good:1,33,367

Я не ищу оправданий, Лично я и ожидал, что он будет где-то в десятке. И это нормальный уровень, для дебютанта. А другие классы, это другие классы. К каждой машине надо приспособиться. Тем более состав очень сильный в этом году в Ф3

Я не ищу оправданий, Лично я и ожидал, что он будет где-то в десятке. И это нормальный уровень, для дебютанта. А другие классы, это другие классы. К каждой машине надо приспособиться. Тем более состав очень сильный в этом году в Ф3

У него есть самое главное талант и накат/километраж, поэтому ждала от него только 1-го места

Ну вот поул. Отлично.

Квяту респект как и Карлину , т.к. Кинг рядом. Не ожидал увидеть Даниила и британскую команду в топ5.

So, poles for race 1 & race 2 are for @R_Marciello and pole for race 3 is for @Dany_Kvyat !

Марчелло огорчил в третьей квале, но думаю прорвется. Странная система квал.

Что касается Джонса то ровно то , что я от него ожидал. Была мысль что мб болид формулы3 ему подходит по стилю , но все же основная версия более правдива - любой пилот из топ15 евросерии ф3 легко возьмет титул в испанской ф3 опен.

на 0.4 быстрее прошлого года... Ну страшно просто, какие ожидания! Человек нигде не ездил, кроме Рено 2.0, не считая тестов, в середине сезона задвинул более опытных, а тут - полсекунды - завалил... Мы же (надеюсь, только пока) не знаем, что там произошло. может в траффик попал, не повезло, а может сам накосячил. Неизвестно, завалил, или наоборот, показал максимум..

(Хотя я тоже говорю иногда- ну где? где просраны 2 десятки? наверное, больше не буду)

Квяту респект как и Карлину , т.к. Кинг рядом. Не ожидал увидеть Даниила и британскую команду в топ5.

So, poles for race 1 & race 2 are for @R_Marciello and pole for race 3 is for @Dany_Kvyat !

Марчелло огорчил в третьей квале, но думаю прорвется. Странная система квал.

Что касается Джонса то ровно то , что я от него ожидал. Была мысль что мб болид формулы3 ему подходит по стилю , но все же основная версия более правдива - любой пилот из топ15 евросерии ф3 легко возьмет титул в испанской ф3 опен.

Джонс, судя по лайву, 3 квалу не ехал вообще. Не удивлюсь, если у него серьезные техпроблемы. тоже интересно было бы почитать.

Кто-нибудь может объяснить регламент, я читала его на английском, но не поняла до конца

По итогам первой квалы стартует 1-я гонка, по итогам 2-й - 3-я, а вот 2 -я гонка?, что значит по итогам второго лучшего времени первой квалы? - Своего собственного второго времени?

по идее, своего второго времени. но на эту гонку я несколько удивлена, что на вторую гонку брали время после 20й минуты вроде. Вот это и хотелось бы спросить, а некого (

Кстати, заметили, что во 2-й квале фамилию Дани исправили на правильную, и он сразу поул завоевал :)

Может раньше психовал, что фамилию исковеркали, так сказать выбили из колеи

по идее, своего второго времени. но на эту гонку я несколько удивлена, что на вторую гонку брали время после 20й минуты вроде. Вот это и хотелось бы спросить, а некого (

The fastest time of the first qualifying session determines the starting grid position for race 1, the second-fastest time of the first qualifying session determines the starting grid position for race 2

По-моему, просто по второму лучшему времени.

Чет я вообще ничего не понял с этими квалами...

в какое время по москве гонка?

Тему ап , завтра стартуют практики ( время местное , предполагаю что к московскому времени +2 или +3 часа ) . В этот уик-энд в Карлине поедет Даниил Квят, а за Фортек вместо Сурановича поедет Эд Джонс . Любопытно как поедет последний, т.к. в еврокубке рено 2.0 по скорости он за пределом топ10 , в формуле3 оупен он сходу взял подиум ,а в зимней серии сразу победил. Посмотрим как пойдут его дела в настоящей формуле3.

3 May 2013

13:40-14:20 First free practice

14:25-15:05 Second free practice

17:55-18:15 Qualifying 1

18:30-18:50 Qualifying 2

4 May 2013

11:10 Race 1

18:05 Race 2

5 May 2013

11:00 Race 3

+2 часа - будет московское

+2 часа по Москве , гонка1 13.10 , гонка2 20.05

4 May 2013

11:10 Race 1

18:05 Race 2

5 May 2013

11:00 Race 3

Чет я вообще ничего не понял с этими квалами...

Даня стартует 10-м в - 1-й гонке

11-м - во 2-й

1-м - в 3-й

Третью надо брать, в первой и второй, если в топ-5 заедет, будет нормально, зацепит подиум, хорошо. Продолжения в ф3 РедБулл для него не планирует, я так понимаю?

Третью надо брать, в первой и второй, если в топ-5 заедет, будет нормально, зацепит подиум, хорошо. Продолжения в ф3 РедБулл для него не планирует, я так понимаю?

Нет, но на него возложена какая-то важная миссия, значит его ценят и ему доверяют, я уверена, что он здесь не просто так катается, а что-то тестирует,,, может шины Ханкук

Нет, но на него возложена какая-то важная миссия, значит его ценят и ему доверяют

Слышал мысль, что, возможно, эта гастроль не только ради наката, но и ради Макао.

не надо искать оправданий Квяту, если завалил, значил завалил, опыта у него достаточно, если не этой серии, то в других, тесты в Ф3 у него кажется были

Вот, теперь молодец хорошее время показал, снял 0,7 сек с предыдущего времени

Ну вы даете. Он же не супермен, просто талантливый пилот. У него тестов Ф3 вообще по-моему не было, а если и были то пару лет назад. И в соперниках у него не мальчики для битья, тоже вполне себе хорошие пилоты, многие из которых не первый сезон катают. А машина Ф3 не так проста для освоения, опыт там решает по любому.

Даня очень приятно удивил взяв поул во второй квале :clap:

Тем более что к третьей он вкатиться в трассу и машину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...