Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Так и Портимао не рядом, ладно бы куда в Имолу поехали, но это ж им пилить почитай до Атлантики.

А там еще то бездорожье, я знаю, фуры еле проходят.

В том году три команды в Москву не приехали как раз из-за транспортных расходов. Думаю туда лететь и ехать будет дешевле чем до нас.

Поделиться этим сообщением

В том году три команды в Москву не приехали как раз из-за транспортных расходов. Думаю туда лететь и ехать будет дешевле чем до нас.

Лиссабон далеко, в Фаро рейсов мало и недешевые, а потом опять же еще ехать.

Я конечно утрирую, но если были жалобы на логистику, то выбор более чем странный.

В Портимао ещё и будут тесты после этапа.

Главное, чтобы они потом из Ф-3 сразу не прыгали в Ф-1.

Жалко, что Сенне и Баттону этого в своё время никто не сказал.

Ну вон по Симмондсу пришедшие из Ф4 тоже подготовлены плохо, только новички из Рено 2.0 соответствуют.

У Симмондса там бред пополам с элементом здравых мыслей.

Про аэро в Рено 2.0 поржал. Она там, конечно, работает, но в АДАКе было больше. Но самое важное, что раньше из Ф-Форд в трёшку прыгали и не жужжали.

поговорила с маршалами. говорят - этл не мы бастовали, а работники трассы. Квала ф3 будет в 18-20 местного. то есть не увижу

Маршалы на эфадине денег вообще не получают. В других сериях получают почти во всех, но не ради денег они там стоят.

Да ни один из картинга пилот в этом году в Ф3 не едет нормально. Насмотрелись на Макса и попёрли.

Потому что посмотрели на вершки. А на корешки в виде впахивания в течение предшествующего дебюту года смотреть никто не стал.

Для многих это может стать фатальной ошибкой в карьере, о чем думали их менеджеры и родители :facepalm:

Стандартная вещь, на самом деле.

Интересно кто ее дожмет Денни или Леклерк

Деннис все таки

Эх, поплыла Танечка

Сексизм налицо. Где феминистки?

Папа миллиардер тут совсем не причём :)

Папа дилер Филали, скорее.

А ГП2 этот оригинальный что не вытянет ?

Поммер не вытянет.

я так и не поняла, за что бастовали. Чистая имха - потому что у них 38 станций поезда отменили, из них куча более менее близко к трассе. Вот и привлекали внимание

ФИА начала собирать камни, за закрытие национальных трешек в пользу Ф3.

http://www.motorsport.com/eurof3/news/german-f3-body-blames-fia-for-spate-of-big-crashes

http://www.motorsport.com/eurof3/news/german-f3-body-blames-fia-for-spate-of-big-crashes

Ну может оставить как евроформулы...

А если бы оставили национальные трёшки, то что? Попадали бы в аварии в национальных трёшках? ) И в чём разница? )

А если бы оставили национальные трёшки, то что? Попадали бы в аварии в национальных трёшках? ) И в чём разница? )

Не ну я конечно не в курсе всей подноготной, работаю почтальоном.

Но нынешние некоторы аргументы мне кажутся прелестными :clapping:

Мол, бедняга Розенквист рискует опять остаться без титула, по вине неугомонных бесталанных и неопытных.

Ну и сам Феликс густо мажет сопли по твиттеру.

Бедняга Розенквист мог стать чемпионом ещё 2 года назад) Сейчас он накопил такой опыт, достиг такого уровня профессионализма, что он явно превосходит уровень Формулы-3, только и всего. Странно не то, что в Ф3 гонщики попадают в аварии, а то, что один из гонщиков выступает в Формуле-3 уже шестой год подряд. Это ж даже не GP2 )

Бедняга Розенквист мог стать чемпионом ещё 2 года назад) Сейчас он накопил такой опыт, достиг такого уровня профессионализма, что он явно превосходит уровень Формулы-3, только и всего. Странно не то, что в Ф3 гонщики попадают в аварии, а то, что один из гонщиков выступает в Формуле-3 уже шестой год подряд. Это ж даже не GP2 )

Ну да эдакий Стирлинг Мосс евротрешки. Как понял денег нет, вот пытается уцепится в мифический титул в евротрешки, а молодежь ему мешает по всем фронтам. Шведской надеждой не является. там всяких Эрикссонов полно. Просто нужно уходить в кузова в любые и все. В ту же Супер гТ. думаю даже за зарплату возьмут.

надо вместо Ф4 открывать Ф5, а Ф4 делать промежуточную между Ф5 и Ф3, в Ф3 не пускать из картинга и из Ф5, сократить количество участников не более 30 чтоб было

В национальных трешках болиды были менее мощные и народу в итоге в Евро Ф3 было меньше

надо вместо Ф4 открывать Ф5, а Ф4 делать промежуточную между Ф5 и Ф3, в Ф3 не пускать из картинга и из Ф5, сократить количество участников не более 30 чтоб было

Ф5 это что болиды с литровым движком и без антикрыльев? по мне идиотизм. Ф4 приличная школа и готовит сносных пилотов для старших классов.

Ф5 это что болиды с литровым движком и без антикрыльев? по мне идиотизм. Ф4 приличная школа и готовит сносных пилотов для старших классов.

ну тогда запретить в Ф3 гоняться пилотам сразу из картинга. только из Ф4 или Ф рено 2,0

ну тогда запретить в Ф3 гоняться пилотам сразу из картинга. только из Ф4 или Ф рено 2,0

Наверно бюрократизм и до сюда дойдет, думаю так и будет.... Не зря же ФИА эти ступени вводит.

Я сегодня решил посмотреть вторую гонку в Спа. Это надо в сокровищницу. Становлюсь фанатом серии.

Сейчас буду смотреть третью.Судя по вашим комментариям, у меня должны остаться самые приятные впечатления .

Посмотрел третью

Неплохо, но вторая понравилась больше.

Так Картингистов-то всего ничего, Лоранди, Иллот, ну Камара всего несколько гонок в конце прошлого сезона провёл. Тот же Джови вообще ветеран почти, но тоже не ангел.

Тебя услышали

http://ru.motorsport.com/f3-euro/news/pilotam-mogut-zapretit-perekhodit-v-f3-iz-kartinga

В настоящее время FIA работает над планом, согласно которому гонщики, до перехода в Ф3 должны будут провести как минимум один полный сезон в Формуле 4 или в Формуле Renault 2.0.

Так Картингистов-то всего ничего, Лоранди, Иллот, ну Камара всего несколько гонок в конце прошлого сезона провёл. Тот же Джови вообще ветеран почти, но тоже не ангел.

Ты позабыл главное сокровище этого сезона, Лэнса нашего Стролла.

Ты позабыл главное сокровище этого сезона, Лэнса нашего Стролла.

Который действующий чемпион Ф4 итальянской

Который действующий чемпион Ф4 итальянской

А чего тогда Рознквист разнылся на Стролла ? :unknw:

Или еще возрастной ценз введут ?

А чего тогда Рознквист разнылся на Стролла ? :unknw:

Или еще возрастной ценз введут ?

Ну, дебютант,всё-таки, и он как раз в него Миккельсона запулил. А так, не из картинга. Вообще из картинга только Лоранди чисто. Иллот ещё зимой Тойота Рейсинг Сериес проехать успел( зимний чемпионат в Новой Зеландии, что-то примерно среднее между 2.0 и Ф3, но ближе к 2.0, скорее. где, кстати, тоже Стролл чемпионом стал)

Ну, дебютант,всё-таки, и он как раз в него Миккельсона запулил. А так, не из картинга. Вообще из картинга только Лоранди чисто. Иллот ещё зимой Тойота Рейсинг Сериес проехать успел( зимний чемпионат в Новой Зеландии, что-то примерно среднее между 2.0 и Ф3, но ближе к 2.0, скорее. где, кстати, тоже Стролл чемпионом стал)

Не понимаю я этого нытья на тему "бедняжка Розенквист", у него и самого достаточно ляпов и без посторонней помощи, чтобы продуть борьбу за титул.

Все 4 претендента вылетали из гонок по чьей-то вине, никто не исключение.

Того же Леклерка два раза выбивали машины Према и что теперь развести вселенскую печаль, что напарники Феликса его нарочно устраняют ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...