Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Чо за План, у меня от него уже мурашки по коже...

не афиширует, но план есть. говорит что сначала в евросерии ф3 каждую гонку попытается выиграть, а потом все увидят (это был спойлер, полная версия надеюсь скоро напечатается)

Поделиться этим сообщением

не афиширует, но план есть. говорит что сначала в евросерии ф3 каждую гонку попытается выиграть, а потом все увидят (это был спойлер, полная версия надеюсь скоро напечатается)

Я не знаю, что за план но так даже Феттель в трешке не ехал, а все его считали мегаталантом...

Предлагаю организовать секту МэдМакса!!! :bigwink:

Предлагаю организовать секту МэдМакса!!! :bigwink:

ССБ не потерпит конкурентов!!!!!

П.С, хотя меня терзают сомнения....

ССБ не потерпит конкурентов!!!!!

П.С, хотя меня терзают сомнения....

Низвергнуть ВБ может только безумец, пусть это и будет МэдМакс!

Гость vaniola

6 раз кряду в Ф3 НИКТО не выигрывал! Предыдущий рекорд Хэмилтона 5 побед кряду установлен в 2005-ом, правда тогда в рамках уик-энда по две гонки было, но всё же..

Макс за 2 этапа у Окона отыграл 78 очков, сейчас остался отрыв в 74 очка, до конца чемпионата ещё 5 этапов. Так что борьба ещё впереди...

Я почему-то не видел этого интервью у нас на форуме. Но это уже другой вопрос к одному пользователю :)

Джордан Кинг: "Надо приходить в серьезный чемпионат готовым к нему"

30062014jking.jpg

Двадцатилетний гонщик из Англии, Джордан Кинг (Jordan King), в сезоне-2013 перешел из двухлитровой Формулы Рено в Евросерию Ф-3. В своем первом сезоне Джордан стал одним из сюрпризов чемпионата, завершив его на шестом месте. Сезон-2014 — второй для Джордана в серии, и пока все идет не так, как планировалось

Джордан, что скажете о Вашем дебютном сезоне в Евросерии Ф-3?

Это был хороший год для нас. Я стал лучшим новичком в чемпионате, так что я был очень воодушевлен — ведь я боролся за подиумы и победы, и я был очень счастлив заработать этот звание. К началу сезона-2014 я был очень уверен в себе и думал, что уж в этом году мы сможем реализовать тот опыт, который приобрели в прошлом сезоне.

На каком месте в чемпионате Вы сейчас?

Скорее всего, на десятом. И уик-энд в Спа не помог мне продвинуться вперед в чемпионате. Пока что мне не сопутствует удача, много чего идет не так, как надо. Может быть, к концу чемпионата нам удастся подтянуться. Не скажу, что такое положение вещей меня радует. За уик-энд в Спа мы набрали три очка.

Ваши гонки всегда были очень красивыми и впечатляющими. Взять хотя бы первую гонку в Спа, когда Вы с последнего места прорвались с десятку. Вы всегда были серьезны не по годам. Когда я Вас впервые увидела, в 2012, Вы произвели впечатление молодого человека, который может пойти как угодно далеко. Вы ставите серьезные цели и достигаете их. Или делаете все возможное, чтобы достигнуть этих целей.

Да, я стараюсь показать все, на что способен. Моя цель — стать чемпионом Формулы 1. И я прилагаю все усилия, чтобы достичь этой цели. Я стараюсь приблизиться к этой цели и делаю все, что могу. Я не буду оставаться позади кого-то, если могу его обогнать. И я стараюсь в любой ситуации сделать все от меня зависящее.

Вы думаете, что сможете победить в этом году?

Победить в чемпионате сейчас будет очень сложно. У нас есть математические шансы стать первыми. Попытаться, мы, конечно, можем. Но мы уже отстаем очков на двести от лидера. Понятно, эта задача малодостижима. Но если в продолжении и в концовке сезона мы будем сильны, если я начну побеждать в гонках, то задача станет более достижимой. Это то, к чему я сейчас стремлюсь — бороться за подиумы, зарабатывать больше очков... Надо бы, чтобы во второй половине сезона подиумов было больше, чем в первой.

Тут очень серьезные соперники в этом году. Эстебан Окон, новичок серии, перешедший из двухлитровой Рено, лидирует с огромным отрывом, и для меня это неожиданно. Такое впечатление, что он мог бы соревноваться и повыше...

Да, многие перешедшие из Рено 2.0 в этом году в Рено 3.5 неплохо себя проявляют!

30062014jking002.jpg

В следующем сезоне Вы планируете остаться в Евросерии Ф3, или перейдете в GP3 или Рено 3.5?

Я бы очень хотел перейти в более высокий по рангу чемпионат! Но это зависит от моих результатов в этом году. Потому что следующий свой этап в карьере, а я вижу его как GP2 или Мировая Серия Рено 3.5, достаточно дорогой. Я уверен, что я бы проявил себя в лучшем виде в любой серии, где бы ни гонялся. Я буду быстр в любой категории. И я был быстр в каждой серии, где соревновался до этого. Так что, если я попаду в более серьезный чемпионат, это не будет проблемой. Надо приходить в серьезный чемпионат готовым к нему. Поэтому, может быть, мне стоит остаться еще на год в Евросерии Ф-3, показать стабильно хорошие результаты, провести хороший сезон. Но я хочу перейти выше, я хочу соревноваться на более серьезной технике!

Деньги в автоспорте играют одну из первых ролей. Часто наличие денег играет более важную роль, чем хорошие результаты. В принципе, у Ваших спонсоров есть деньги на Ваши выступления, скажем, хотя бы в GP3?

Сложно сказать... Хороший гонщик прорвется всегда. И хороший гонщик без спонсоров не останется. Мои спонсоры ждут от гонщика побед, а я хочу выступать в сериях, которые освещают по телевизору. И я хочу выступать там, где буду успешным. И я, и мои спонсоры хотят преуспеть. Успешный гонщик в любом случае привлечет спонсоров. Это эффект снежного кома — вы побеждаете, и привлекаете спонсоров, которые помогают вам быть более успешным и выступать в достойных сериях... Чем дальше, тем успешнее. И я стараюсь работать над некоторыми аспектами, чтобы продвинуться в отношениях со спонсорами. Так что скрестим пальцы и будем надеяться, что все получится!

Беседовала Антонина Печковски

http://openracing.ru/news/7453

Посмотрел Ф3 наконец-то - пропускал из-за мировой серии. Да уж, Макс, конечно невероятен. Окон в начале сезона доминировал, реально сомнений не было, что это будущая звезда. Но внезапно раскатился Макс, который младше, и у которого, в отличии от Окона, нету опыта Рено 2.0 )) Это очень интересный поворот! Но я думаю, что оба очень талантливы и буду поддерживать обоих. Точно можно сказать, что Окону нельзя расслабляться, если не хочет уступить Максу уже в этом сезоне.

Вообще гонки на Норисринге получились интересные, наверно, тут всегда так ) После столь же интересных гонок в Спа я прям очень доволен. Но в Москве, скорее всего будут паравозики, как в Хунгароринге, так что надо опять ехать смотреть на трассу :D Заодно сфотаюсь с Эстебаном, Максом и Татьяной Кальдерон (рад за её одно очко, кстати) :D

И ещё - откуда взялся этот Сантино Ферручи? :D Не Макс Ферстаппен, конечно, но всё равно далеко не каждый гонщик в 16 лет так хорошо гонки проводит! Интересный, нужно будет за ним последить.

Двадцатилетний гонщик из Англии, Джордан Кинг (Jordan King), в сезоне-2013 перешел из двухлитровой Формулы Рено в Евросерию Ф-3. В своем первом сезоне Джордан стал одним из сюрпризов чемпионата, завершив его на шестом месте. Сезон-2014 — второй для Джордана в серии, и пока все идет не так, как планировалось

Не смотрел ещё таблицу чемпионата, но наверняка в Норисринге Джордан поправил своё положение. Провёл отличные гонки, в третьей даже не сильно отставал от Окона)

на восьмом месте Джордан сейчас. а Сантино тестил евроформулу, начал с немецкой трешки как 16 исполнилось, и вот теперь в евротрешке. Он в Америке, говорят, всех рвал

"Я очень надеюсь однажды попасть в Ф-1, и именно как гонщик. И надрать многие мужские задницы там!" :girl_devil: :blush2:

"Я очень надеюсь однажды попасть в Ф-1, и именно как гонщик. И надрать многие мужские задницы там!" :girl_devil: :blush2:

Ну , как гонщик вряд ли, в смысле за достижения. Всё-таки не тот уровень. Хотя в последние пару лет достаточно большой прогресс совершила.

Ну , как гонщик вряд ли, в смысле за достижения. Всё-таки не тот уровень. Хотя в последние пару лет достаточно большой прогресс совершила.

Бейтске куда перспективнее :bigwink:

Бейтске куда перспективнее :bigwink:

Ну, это я и не сомневаюсь.Хотя, финансов у Калдерон, наверное, побольше.

При все уважение и любви к Танюшке, но трешка это предел. гп 2 и мировую она не вытянет.

Ее бы в Индикар - тем более целое стадо разномастных хуэртосов там уже ездит.

p.s. Интересно, как дела у Вики Пириа? пропала куда-то.... вроде за океаном проводит этот сезон - правда забыл в какой серии

При все уважение и любви к Танюшке, но трешка это предел. гп 2 и мировую она не вытянет.

Ее бы в Индикар - тем более целое стадо разномастных хуэртосов там уже ездит.

p.s. Интересно, как дела у Вики Пириа? пропала куда-то.... вроде за океаном проводит этот сезон - правда забыл в какой серии

В про Мазда была (примерно ГП3 заокеанское), но уже не выступает, после двух этапов ушла.

А что это мы не следим? :)

http://livetiming.de/timing/FIA

Или все там, в живую смотрят?

А что это мы не следим? :)

http://livetiming.de/timing/FIA

Или все там, в живую смотрят?

В живую!

не, я только завтра-послезавтра ))

Фортек, Т-Спорт, Дабл Р - не приехали. За Зеллер только Кальдерон. 20 машин всего :(

О, ну хорошо, что Кальдерон есть! Кстати, она ведь в цветах Мюкке едет, и вроде как с ними сотрудничает, но всё равно за Зеллер?

О, ну хорошо, что Кальдерон есть! Кстати, она ведь в цветах Мюкке едет, и вроде как с ними сотрудничает, но всё равно за Зеллер?

Там запутанная ситуация. Я так понял, заявка только от Зеллер. А Машину и обслуживание Мюкке даёт. Наверное так, как-то.

7 этап. Россия. Москоу Рейсвей. Практика 1

xmio.png

Как я и предсказывал дела у Максика идут не очень! :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...