Sandro Опубликовано 20.01.2012 18:08 Я же говорил. Спасибо, ребят. Я вам очень признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 18:08 Теперь это не так важно.моя твоя не понимэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 18:08 shit happens.Надеюсь на плодотворную ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 18:09 Блин, народ, у меня в машину во дворе въехали! Разбираемся. Не могу читать/писать. Сорри. жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 18:09 так голос тогда зачем менял?Я же в теме писал-Изабель проголосовала за Зилта, а я ее в мафиозности подозреваю. Подумал, спасают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.01.2012 18:10 Да уж вас ловко развели... двое мирных на виселице...уже -3 мирныхЕщё может -2 будет после ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 18:10 Зилт спасся. Сандро мирный. Значит завтра буду выбирать из Зилта и АсечкиПо моему варианты совершенно одинаковы. Основания одни и те же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 18:11 shit happens.Надеюсь на плодотворную ночь.Веришь, что мафы с маном друг друга заглушат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.01.2012 18:12 Я же говорил. Спасибо, ребят. Я вам очень признателен.Прости... я как всегда...Всегда твой, Злой Рок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 18:12 По моему варианты совершенно одинаковы. Основания одни и те же.Разумеется. Поэтому и буду выбирать. Хотя... Асечка мне однозначно мафиознее кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 18:13 По моему варианты совершенно одинаковы. Основания одни и те же.Я бы туда еще Кошмарика добавила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 18:14 Я же говорил. Спасибо, ребят. Я вам очень признателен.Играть надо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 18:15 Я бы еще туда Изабель добавила и Кошмарик мне покоя не дает....Изабель голосовала за Зилта, когда еще ничего не решено было. Она может быть мафом только если Зилт не маф. поэтому сначала нужно узнать роль Зилта и Асечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 18:15 Играть надо ...Я играл. Но работа - важнее Внезапное задание шефа перечеркнуло мою мирную жизнь.... Минута славы прошла, начались тяжелые будни трупа...................Жаль, что многие люди этого никогда не понимают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 18:17 Изабель голосовала за Зилта, когда еще ничего не решено было. Она может быть мафом только если Зилт не маф. поэтому сначала нужно узнать роль Зилта и Асечки. уже исправила.. мне почему-то казалось, что Изабель за Сандро голосовала. Специально пошла посмотрела, оказалось за Зилта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 18:18 Вчера:Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid: SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_SenseiСегодня:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid: GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiKoshmarik - не голосовалаПодчёркнуты те, кто менял голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 18:19 Изабель голосовала за Зилта, когда еще ничего не решено было. Она может быть мафом только если Зилт не маф. поэтому сначала нужно узнать роль Зилта и Асечки.Ты надеешься их быстро узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 18:20 Вчера:Сегодня:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid: GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiПодчёркнуты те, кто менял голос. отметь что Кошмарик сегодня не голосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 18:21 Изабель голосовала за Зилта, когда еще ничего не решено было. Она может быть мафом только если Зилт не маф. поэтому сначала нужно узнать роль Зилта и Асечки.Дим, а ты считаешь что большая вероятность, что Зилт маф? что практически вся мафия проголосовала против Сандро спасая его. Я что-то не верю в такие приключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 18:23 отметь что Кошмарик сегодня не голосовалаОтметил.Веришь, что мафы с маном друг друга заглушат? Надеюсь, что:1)Ком попадёт. Неважно, пулей или пробивкой. Хотя в Афиксера играть не рекомендую.2)Ман попадёт в мафию3)Доктор ещё раз чью-то немафиозную шкуру зашьёт.Дим, а ты считаешь что большая вероятность, что Зилт маф? что практически вся мафия проголосовала против Сандро спасая его. Я что-то не верю в такие приключения.Ну, может и не вся. Мафиоза/ы Эстрелла и/или Жан могли слить голос в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 18:24 Дим, а ты считаешь что большая вероятность, что Зилт маф?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 18:24 Вчера:Сегодня:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid: GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiKoshmarik - не голосовалаПодчёркнуты те, кто менял голос.я менял или тут какая-то другая система ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 18:26 Отметил.Надеюсь, что:1)Ком попадёт. Неважно, пулей или пробивкой. Хотя в Афиксера играть не рекомендую.2)Ман попадёт в мафию3)Доктор ещё раз чью-то немафиозную шкуру зашьёт.Ну, может и не вся. Мафиоза/ы Эстрелла и/или Жан могли слить голос в сторону.конечно мог..так показушно как только мог ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 18:27 Да.Забота Комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 18:27 Дим, а ты считаешь что большая вероятность, что Зилт маф? что практически вся мафия проголосовала против Сандро спасая его. Я что-то не верю в такие приключения. там за Сандро 10 голосов, миниум 2 мафа должны быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах