alfa Опубликовано 20.01.2012 17:09 да уже должны начинать активничать, всего-то час остался.но вчера все тоже не шатко ни валко начаналось, а потом, бац, и Анкаина повесили.и он бац, оказался мирным. Как то не хочется больше таких висельников. Может подумаем еще о кандидатах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:10 Я не читала прошлую игру. там он был танком сметающим все на своем пути, сто раз перечитывающим тему, вытаскивающим из кеша сообщение, вешающим из-за восклицательного знака и т.дв этой видишь подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 17:10 Такое ощущение что сегодня флудодень, а не второй день игры.В большинстве все только шутят.Зилт, Алесандро. У когото еще обоснованные предложения по другим кандидатурам есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:11 и он бац, оказался мирным. Как то не хочется больше таких висельников. Может подумаем еще о кандидатах?Хочется 2 висельников. 1 вешаем и тем самым вскрывает, второго просто обязан пробить Комиссар. Уже достаточно инфы для анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 17:11 Пока Фиксер :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2012 17:11 Валер, а не напомнишь, кто именно второй раз поднял кандидатуру Анкаина?я помню, что Анчутке он не нравилсяи она собрала его посты, проголосовала против него. Но потом его кандидатуру как-то все забыли. Жан еще меня мафом считает, потому что я спросила о нем вчера. А вот потом кто поднял на него вторую волну?ГРВ и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:11 Да :blush:*напялил каску, бронежилет и бронетрусы от атак Хариса и Олда* спасибо Илюша :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:12 У когото еще обоснованные предложения по другим кандидатурам есть?Фиксера, потому что вы все этого хотите. Птичку, которая вчера не придумала ничего лучше, кроме как слить голос в Фиксера.Эстреллу, которая зачем-то голосует против Фиксера сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:12 Всегда при мне.Такую подозрительность отмечают как мирные, так и мафы, которым напарника вытаскивать нужно. Так что надо проверять.Мне точно не нужно... У меня пока нет напарников А проверка... "Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия"Нет Серб, ну посмотри на Сандро сейчас и Сандро в прошлый раз... И найди 10 сходств Впрочем, не буду отрицать, что об этом тоже думал И что ты увидел такого разного? Такие же метания, такие же бредовые поводы для агитации, такая же неуверенность в себя, тщательно маскируемая экспрессией Я не сомневался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:13 и он бац, оказался мирным. Как то не хочется больше таких висельников. Может подумаем еще о кандидатах?давай. Фетя, Афик, Эстрелла, Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 17:13 Птичку, которая вчера не придумала ничего лучше, кроме как слить голос в Фиксера.Я думала, тебе будет приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 17:14 Хочется 2 висельников. 1 вешаем и тем самым вскрывает, второго просто обязан пробить Комиссар. Уже достаточно инфы для анализа.а если оба мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:14 :facepalm: это реально жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:15 А проверка... "Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия"Да и фиг с ним, зато может чего узнаем И что ты увидел такого разного? Такие же метания, такие же бредовые поводы для агитации, такая же неуверенность в себя, тщательно маскируемая экспрессией Я не сомневался )))На сей раз метания какие-то более странные. И -100 к рвению. И к экспрессии тоже, пожалуй. Короче, поиск мафов в исполнении мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:15 ГРВ и я. так ты или ГРВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:15 Я бы всё-таки над Асечкой ещё подумал... Понимаю, что нехорошо Донну подозревать, но она совершенно невнятна. Вот и сегодня спокойно согласилась повесить Зилтоида, впрочем, как и Кошмарик забыв оставить голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2012 17:16 Что-то мне не хочется вешать Зилтоида. Не похож он на мафа как-то.так ты или ГРВ?Первый кажись ГРВ, потом и я подхватил. Но там почти что одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:16 а если оба мирные?Тогда *тут когда-нибудь будет фраза, раскрывающая алгоритм поиска мафии в этом случае. Писать не буду, дабы не спугнуть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:17 Да и фиг с ним, зато может чего узнаем Угу. Ася вчера так же говорила после повешания Анкаина... Много нарыли?На сей раз метания какие-то более странные. И -100 к рвению. И к экспрессии тоже, пожалуй.Короче, поиск мафов в исполнении мафа.Не знаю. Я особых отличий не вижу... Но ты, наверное, больший спец по Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2012 17:17 Я бы всё-таки над Асечкой ещё подумал... Понимаю, что нехорошо Донну подозревать, но она совершенно невнятна. Вот и сегодня спокойно согласилась повесить Зилтоида, впрочем, как и Кошмарик забыв оставить голос.Согласен. Ася ведет себя очень пассивно. П крайне мере Зилта мне расхотелось вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 17:18 Ты много потеряла там он был танком сметающим все на своем пути, сто раз перечитывающим тему, вытаскивающим из кеша сообщение, вешающим из-за восклицательного знака и т.дв этой видишь подобное?Да, похоже что действительно много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:19 Угу. Ася вчера так же говорила после повешания Анкаина... Много нарыли?Не знаю. Я особых отличий не вижу... Но ты, наверное, больший спец по Сандро. Ща чё-нибудь нароем. Хотя вы вон там Зилта нарыли По Сандро не спец, просто довольно сильно в глаза бросается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 17:19 давай. Фетя, Афик, Эстрелла, ПтичкаАфик вроде обещал в выходные исправится, поэтому я бы дала ему этот шансец. Эстрелла - признаться в кризиссе и это практически рулетка.Фетя вкусный, и у многих руки чешутся. Птичка интересна, но я ни разу не видела как она играет мафом. Хотя ее вроде вчера Илья поймал на наживку в виде себя.Плюс обещавшая проголосовать и пропавшая Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 17:19 Я не метаюсь, я просто очень сильно сократил мыслю вида "Зилт ведёт себя достаточно обычно для Зилта, вешать не за что, все на Сандро!!!" до вида "Зилт как Зилт" Тьфу, не так прочитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 17:19 Я бы всё-таки над Асечкой ещё подумал... Понимаю, что нехорошо Донну подозревать, но она совершенно невнятна. Вот и сегодня спокойно согласилась повесить Зилтоида, впрочем, как и Кошмарик забыв оставить голос.Насчет Аси я согласен. Она сегодня както невнятно про орков (помоему) расказывала, а потом и вовсе затаилась.Но на сегодня врятли на нее наберем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах