Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

Зачем?

Затем, что он сейчас после Валеры самый не маф. А до этого был самым очевидным не мафом.

Вот и ты уже его не рассматираешь как мафа, а всех голосующих за него будешь подозревать. Я, кстати, тоже.

Поделиться этим сообщением

Ну а голосовалку со сменой ходов тоже было бы интересно увидеть, хотя не думаю что там будет много полезного :rolleyes:

А то, что я выложил тремя страницами ранее - не в счет? Там и по временам и кто в кого и динамика изменения голосов. На 83 странице.

А вот мне решительно не нравится Фиксер. Как-то странно он крутит-верит. И эти его транспаранты с надписями о повешении себя любимого..... выгораживает кого-то? :think:

Смысл в первый день?

Затем, что он сейчас после Валеры самый не маф. А до этого был самым очевидным не мафом.

Вот и ты уже его не рассматираешь как мафа, а всех голосующих за него будешь подозревать. Я, кстати, тоже.

Народу ещё много... У мафов сейчас таки первоочередная задача светлых активов искать, а не стопудовых мирых убивать. Так что пару дней ещё Фикс проживёт, пока у мафов кризис жанра не наметится... Но предупреждение понял. Буду писать по-мафски и нещадно палиться )))

А то, что я выложил тремя страницами ранее - не в счет? Там и по временам и кто в кого и динамика изменения голосов. На 83 странице.

Не обижайся, но хотелось бы все это увидеть в более привычной форме. :unsure:

Посмотрев динамику голосования вчера хотел бы заметить, что что-то такого особенного там не ту. На Анкаина волна пошла быстро, так как своеобразно себя вел. И единственный, кто проголосовал за Анкаина но не попытался это озвучить в теме был Зилтоид. Остальные после призывов ГРВ, Анчутки и моего согласились пойти кого-то повешать.

Всем привет !!!

Почитал щас всё утреннее ....есть такие мысли :

1. Фикс. Илья не вяжется у меня на роль мафа. более интересны следующие товарищи... :

а. Зилтоид. В принципе всё уже сказано. Надо послушать что он сам по этому поводу скажет и тогда определиться.

б.Сандро. Здесь уже интересная картинка. Сказал он достаточно много. Есть интересные детали. До игры и в первый день ходил с транспорантом, мол всех найду и всех раскрою. Но сама его деятельность как-то ...поверхностна, что-ли...когда его начинают "тыкать" - ведёт себя нервозно (ситуация перепалки с фиксом о получении роли). Нервно отвечает на вопросы, заданные не ему (ночной вопрос к СЕРБу воспринял как наезд на себя и стал отбиваться). Однако на прямой вопрос к нему :Отправлено Сегодня, 01:11

snapback.pngAlessandroF1 (20 Янв 2012 - 00:43) писал:

Я могу объяснить. Анкаин мне показался мутным. Я голоснул в него. Потом меня достал Жан, я поменял на него голос. Просто так, с нервов :) Зная, что потом верну на Анкаина. Ну а голос в себя........ Бочку на меня катили. Считайте это защитой :)

snapback.pngSERB (20 Янв 2012 - 00:44) писал:

Вопрос ко мне был. Ты чего так торопишься оправдаться? )))

Мафская это защита... Ну так, на всякий случай...

Сандро. Это тоже всё с нервов?

....даже не ответил. Почему?

2. Бункеры. Категорически не нравиться Фетя. Афик - очень странный. Смотрим сегодня.

Не обижайся, но хотелось бы все это увидеть в более привычной форме. :unsure:

А в привычной так не получится, особенно с динамикой распределения голосов. Нужно просто привыкнуть к формату, он на самом деле очень удобен. И к сожалению движок не позволяет пока прикреплять файлы (или я не нашел заветную кнопку) потому делал скрином, а не загрузил экселевский файл, чтоб было более удобно и под рукой.

Посмотрев динамику голосования вчера хотел бы заметить, что что-то такого особенного там не ту. На Анкаина волна пошла быстро, так как своеобразно себя вел. И единственный, кто проголосовал за Анкаина но не попытался это озвучить в теме был Зилтоид. Остальные после призывов ГРВ, Анчутки и моего согласились пойти кого-то повешать.

Я бы обратил ещё внимание на Асечку... Она так активно хотела повесить бункериста, а в итоге проголосовала за Анкаина, которой на роль бункериста явно не тянул. И особой агитации я от неё за Анкаина не слышал. Типичное присоединение.

Но предупреждение понял. Буду писать по-мафски и нещадно палиться )))

Пиши, пались :D

Надо же нам кого-то вешать :)

Да похоже на то. Снова получил мафа, вот и пытается как то сменить стиль и подурачиться. . :)

Сама то в это веришь?

Я бы обратил ещё внимание на Асечку... Она так активно хотела повесить бункериста, а в итоге проголосовала за Анкаина, которой на роль бункериста явно не тянул. И особой агитации я от неё за Анкаина не слышал. Типичное присоединение.

Да, я еще раньше заметил, что Ася как-то тихо себя ведет. И больше занимает такую поддакивающую позицию, нежели сама активно анализирует. Но для меня она пока не самый интересный кандидат.

И единственный, кто проголосовал за Анкаина но не попытался это озвучить в теме был Зилтоид.

Во, еще существенный довод против Зилта.

Думаю, это последствия правила макса.

Да, говорила, этого и не скрываю. Зато сегодня хоть есть в кого потыкать :)

Потому что вчера ночью не вышло удачно потыкать?

То есть еще и виновата оказалась, что вы не хотели по бункеру идти бить? :blink:

Потому что вчера ночью не вышло удачно потыкать?

Это был риторический вопрос?:)

Ань, что по Кошмарику, Вике и Фете думаешь?

Ничего особо не думаю. Вика пока подозрений не вызывает. Оля запомнилась вопросом "Кого вешать будем?", да и история с исправлением голоса странная, наблюдаю за ней. Фетя это Фетя, в прошлой игре хорошо играл, в этой смайло стиль включил, может быть кем угодно.

Народ, а скажите: Макс озвучивал метод распределения ролей?

Вы меня не пинайте, но есть такая мысля... что он хочет что ли повеселиться в роли ведущего. И возможно роли розданы как-то прикольно... Ну, например, если бы Олд был ведущим, он по приколу мог бы все мафиозные роли раздать девушкам ))) Вот...

Можно такую зацепку рассмотреть или глупо совсем?

У Фикса нет смены ходов и он всегда зелёненький... Бесит )))

у меня бааааальшое подозрение, что на сей раз он красненький. Или..... (каким там у нас цветом маньяк выделяется)? :D

Фетя это Фетя, в прошлой игре хорошо играл, в этой смайло стиль включил, может быть кем угодно.

угу

Сама то в это веришь?

Не очень, просто предположила :shuffle:

Смысл в первый день?

Кажись мы об этом в прошлой игре говорили: чтоб отмести от себя всяческие подозрения в принадлежности к тёмным. И чтоб потом забыли и переключились на других :)

Народ, а скажите: Макс озвучивал метод распределения ролей?

Вы меня не пинайте, но есть такая мысля... что он хочет что ли повеселиться в роли ведущего. И возможно роли розданы как-то прикольно... Ну, например, если бы Олд был ведущим, он по приколу мог бы все мафиозные роли раздать девушкам ))) Вот...

Думаю, что вряд ли стоит на этом основываться в своих заключениях. Тут скорее всего ГСЧ ну может быть с минимальными правками.

Не, а было уже такое. 5 девушек в мафии уже устраивал кажется Коля (Харрис) :D

Думаю, что вряд ли стоит на этом основываться в своих заключениях. Тут скорее всего ГСЧ ну может быть с минимальными правками.

Именно ГСЧ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...