Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:06 вот чтобы всего этого не было и надо тебя повесить, причем в первый день Низзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 18:06 восеь страниц, а роли ещё нет... зря проснулся...ууууууф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:06 А я бы Фиксера повесила он только этого и ждет.... по этому нельзя его вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 18:06 Спать пойти или роль дождаться :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:07 1)Кто еще повесит мафа за восклицательный знак? 2)Кто построит теорию абсурда? 3)Кто будет тянуть Фетю 2 дня на виселицу? 4)Кто спалит самого Фикса в личке? 5)Кто первым пойдет за доком и начнет вешать СЕРБа? Кто, если не я? Низзя меня вешать Ты хоть понимаешь, что:1)вешать за восклицательный знак и попасть в мафа - аццкое совпадение, которое бывает раз в 100 лет2)теория абсурда - штука абсурдная, и согласно ей повесить хоть кого-нибудь - аццкое совпадение, которое бывает раз в 100 лет3)Фетю на виселицу кто угодно может тянуть хоть сколько дней А ты так ни разу и не дотянул к тому же 4)Я в личке - не значит, что я маф. Правда, сейчас уже то, что я Фикс, почти наверняка говорит о том, что я маф, и это даже дети малые знают... И вообще, не приписывай себе фраг Эстреллы И ты сам сказал, что веришь 5)кто угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:07 Низзя! если нельзя, но очень хочется, то можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2012 18:07 он только этого и ждет.... по этому нельзя его вешать В таком случае буду думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:08 В таком случае буду думать Юль, прекращай, они только об этом забыли :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:08 Вот! А я в тебе сразу мафа найду! Наверное....Угу. А если не найдёшь - маньяк найдёт. Или мафы - Кома или Дока. А я бы Фиксера повесила Я бы тоже, он мутный тип. он только этого и ждет.... по этому нельзя его вешать :biggrin:Его необходимо повесить, чтобы дьявол ваш начал работать не вхолостую, выискивая меня в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:09 Ты хоть понимаешь, что:1)вешать за восклицательный знак и попасть в мафа - аццкое совпадение, которое бывает раз в 100 лет2)теория абсурда - штука абсурдная, и согласно ей повесить хоть кого-нибудь - аццкое совпадение, которое бывает раз в 100 лет3)Фетю на виселицу кто угодно может тянуть хоть сколько дней А ты так ни разу и не дотянул к тому же 4)Я в личке - не значит, что я маф. Правда, сейчас уже то, что я Фикс, почти наверняка говорит о том, что я маф, и это даже дети малые знают... И вообще, не приписывай себе фраг Эстреллы И ты сам сказал, что веришь 5)кто угодно.Ну посмотрим, посмотрим Я же Дьявол мелочей! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 18:09 Свою роль уже наконец-то получил...Ну посмотрим, посмотрим Я же Дьявол мелочей! ©Ты приписываешь себе чужие лавры. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:09 О, я роль получил. Все вешаем Фиксера. Он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:09 Угу. А если не найдёшь - маньяк найдёт. Или мафы - Кома или Дока.Я бы тоже, он мутный тип.Его необходимо повесить, чтобы дьявол ваш начал работать не вхолостую, выискивая меня в личке он не наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2012 18:10 Юль, прекращай, они только об этом забыли :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Ладно. не буду. Хотя, думаю. они и без меня вспомнят. :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:10 Ну посмотрим, посмотрим Я же Дьявол мелочей! © корона-то не жмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 18:11 Свою роль уже наконец-то получил...Первыми роль получают по вероятности активы. Светлых активов 2, темных 6, ну можно и вешать тебя. Вполне кандидат на 1 день! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2012 18:11 я не знаю, это моя прелесть его нашел может твоя прелесть и пуфик для хомячка найдет? я не требовательная, мне всего то надо перину пуховую, подушку мягкую, одеяло из верблюжей шерсти, кабельное телевидение, джакузи, ну там вай фай конечно и пятиразовое питание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:11 О, я роль получил.Все вешаем Фиксера. Он мирный.а как же твой коронный номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 18:11 Первыми роль получают по вероятности активы. Светлых активов 2, темных 6, ну можно и вешать тебя. Вполне кандидат на 1 день! :lol:Истинный признак мафа. Первая причина безопасно слить голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:11 Ты приписываешь себе чужие лавры. :sleep:Почему? Я же не Дьявол деталей ©, а Дьявол мелочей © :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2012 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2012 18:12 (шарясь по углам) Во я чего нашлаМоё будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:12 корона-то не жмет? У Дьявола нет короны. Только рога и копыта :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 18:13 Истинный признак мафа. Первая причина безопасно слить голос.У меня в отличии от тебя даже роли нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:13 может твоя прелесть и пуфик для хомячка найдет? я не требовательная, мне всего то надо перину пуховую, подушку мягкую, одеяло из верблюжей шерсти, кабельное телевидение, джакузи, ну там вай фай конечно и пятиразовое питание а хомячек может определиться? ему пуфик или перину пуховую, подушку мягкую, одеяло из верблюжей шерсти, кабельное телевидение, джакузи, ну там вай фай конечно и пятиразовое питание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах