Lonesome Опубликовано 19.01.2012 18:56 Если я прав по поводу Галева один из мафов - Кошмарик. Она редактнула пост не зачеркнув Галева, а просто исправив того на Фетю. Есть даже скрин старой версии ее голоса)И тогда кажись Галева подозревали а Олд собирал на него народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2012 18:57 Надо было тебя повешать :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:58 И тогда кажись Галева подозревали а Олд собирал на него народ.Надо посмотреть это. Но пока на уровне теории. Подтвердиться может при вскрытии одного из них. Да, и еще, у нас есть сейчас 50% мирный или 100% маф Ком не стрелял, слава Богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 18:59 Надо было тебя повешатьвот я о том же, надо было... Жаль Анютку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 19:00 Ну одну кандидатуру на роль мана вычеркиваем. Кагбэ убита девушка, так что Фетя в аут из списка претендентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 19:01 Олд, ГРВ, Сандро, Зилт, Ася - тут не может не быть 1-2 мафов. Даже скорее 2. Вот и думай, что завтра готовить: похоть Олда рубленую, ГРВятину поджаренную на костре, Сандрятину с собственном соку, мозг внеземного разума в сыром виде или стейк из белого медведя.Остальные распиханы по 1-2, и фиг знает, кто есть кто.Валера не маф, это кэповский вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 19:01 Если я прав по поводу Галева один из мафов - Кошмарик. Она редактнула пост не зачеркнув Галева, а просто исправив того на Фетю. Есть даже скрин старой версии ее голоса)Вынужден согласиться, хотя и не люблю я это делать А что думаешь насчет моей "теории Галева"? На него есть такая "мелочь" как странная голосовалка Кошмарика)ну забываю я редактировать, извиняюсь, ну глупая женщина. а вешать я по традиции была за Фетю, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 19:02 Ну одну кандидатуру на роль мана вычеркиваем. Кагбэ убита девушка, так что Фетя в аут из списка претендентов Чё это ты маньяка ищешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 19:03 AlessandroF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 19:03 Док - молодца )))!!!Так держать !!!Тихо очень себя вел, потому еще и кинул голос в Анкаина незаметно, без обоснования и даже не написал на этот счет ничего. Сие означает, что он тему читал, но не хотел светится в ней. И как только сплыла реальная кандидатура - сменил свой голос.Интересно, Давай завтра его потыкаем...Сегодня он вообще только о музыке говорил.Вот ещё Галев меня сильно интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 19:03 ну забываю я редактировать, извиняюсь, ну глупая женщина. а вешать я по традиции была за Фетю, А может мафский ход в защиту Галева? Хотела сделать алиби, но увидела, что на Галва голоса копятся? И решила без палева редактнуть, типа не заметят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 19:03 :holiday:ВикусикАлехандроФиксерSERBну в одного то должен попасть ) Алесандро № 2))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 19:03 и всё-таки мне Сандро больше всех не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 19:04 Чё это ты маньяка ищешь? Я ищу ТА А на мане... Мне тренировка его поиска нужна) А то в прошлой игре шел за народом..... А я хочу сам вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 19:04 Вынужден согласиться, хотя и не люблю я это делать А что думаешь насчет моей "теории Галева"? На него есть такая "мелочь" как странная голосовалка Кошмарика)Саш, у тебя как то логические связи слегка нарушены. Голосовала странна Оля, а подозреваешь Галева Причем роль Кошмарика еще не известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 19:04 Всем спасибо на добром слове. Не мафы, так ман, блин, я скоро могу записываться в почетные трупы. :award: Мирным удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 19:06 и всё-таки мне Сандро больше всех не нравится.Чем? Вы, ребят, аргументами сыпьте путными) А то не нравится то не аргумент Саш, у тебя как то логические связи слегка нарушены. Голосовала странна Оля, а подозреваешь Галева Причем роль Кошмарика еще не известна.Это теория о их мафской паре Пока только теория. Жить сможет после вскрытия одного из них Так сказать кесарево сечение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 19:06 Ну одну кандидатуру на роль мана вычеркиваем. Кагбэ убита девушка, так что Фетя в аут из списка претендентов а зачем тебе ман? да еще и так рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 19:06 А может мафский ход в защиту Галева? Хотела сделать алиби, но увидела, что на Галва голоса копятся? И решила без палева редактнуть, типа не заметят?Саша, я каждую игру забываю ставить время редактирования, и каждый раз мне об этом напоминают, и следуя этой логике. каждую игру я мафия, че то я в твоей чуйке начинаю разочаровываться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 19:06 Galev. Хочу проверить теорию Зилт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 19:06 и всё-таки мне Сандро больше всех не нравится.Илья. Наконец-то ты ИГРАТЬ стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 19:07 Я ищу ТА А на мане... Мне тренировка его поиска нужна) А то в прошлой игре шел за народом..... А я хочу сам вешать а давай сначала мафов поищем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 19:08 а зачем тебе ман? да еще и так рано?Пока незачем. Я отметаю на будущее кандидатов. Да и Аню жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 19:08 Саш, у тебя как то логические связи слегка нарушены. Голосовала странна Оля, а подозреваешь Галева Причем роль Кошмарика еще не известна. это так мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 19:09 а давай сначала мафов поищем?Да, естественно. Правда Жан уже всех нашел Вообще надо вскрывать Зилта и Галева. Ну очень мне хочется свою теорию проверить)Саша, я каждую игру забываю ставить время редактирования, и каждый раз мне об этом напоминают, и следуя этой логике. каждую игру я мафия, че то я в твоей чуйке начинаю разочаровываться)))Здесь не время. Здесь "забыла зачеркнуть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах