Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

Если я прав по поводу Галева один из мафов - Кошмарик. Она редактнула пост не зачеркнув Галева, а просто исправив того на Фетю. Есть даже скрин старой версии ее голоса)

И тогда кажись Галева подозревали а Олд собирал на него народ.

Поделиться этим сообщением

Надо было тебя повешать

:happybirth:

И тогда кажись Галева подозревали а Олд собирал на него народ.

Надо посмотреть это. Но пока на уровне теории. Подтвердиться может при вскрытии одного из них.

Да, и еще, у нас есть сейчас 50% мирный или 100% маф :) Ком не стрелял, слава Богу :D

Надо было тебя повешать

вот я о том же, надо было... Жаль Анютку...

Ну одну кандидатуру на роль мана вычеркиваем. Кагбэ убита девушка, так что Фетя в аут из списка претендентов :)

Олд, ГРВ, Сандро, Зилт, Ася - тут не может не быть 1-2 мафов. Даже скорее 2.

Вот и думай, что завтра готовить: похоть Олда рубленую, ГРВятину поджаренную на костре, Сандрятину с собственном соку, мозг внеземного разума в сыром виде или стейк из белого медведя.

Остальные распиханы по 1-2, и фиг знает, кто есть кто.

Валера не маф, это кэповский вывод.

Если я прав по поводу Галева один из мафов - Кошмарик. Она редактнула пост не зачеркнув Галева, а просто исправив того на Фетю. Есть даже скрин старой версии ее голоса)

Вынужден согласиться, хотя и не люблю я это делать :) А что думаешь насчет моей "теории Галева"? На него есть такая "мелочь" как странная голосовалка Кошмарика)

ну забываю я редактировать, извиняюсь, ну глупая женщина. а вешать я по традиции была за Фетю, :)

Ну одну кандидатуру на роль мана вычеркиваем. Кагбэ убита девушка, так что Фетя в аут из списка претендентов :)

Чё это ты маньяка ищешь? :)

Док - молодца )))!!!

Так держать !!!

Тихо очень себя вел, потому еще и кинул голос в Анкаина незаметно, без обоснования и даже не написал на этот счет ничего. Сие означает, что он тему читал, но не хотел светится в ней. И как только сплыла реальная кандидатура - сменил свой голос.

Интересно, Давай завтра его потыкаем...Сегодня он вообще только о музыке говорил.

Вот ещё Галев меня сильно интересует.

ну забываю я редактировать, извиняюсь, ну глупая женщина. а вешать я по традиции была за Фетю, :)

А может мафский ход в защиту Галева? Хотела сделать алиби, но увидела, что на Галва голоса копятся? И решила без палева редактнуть, типа не заметят?

:holiday:

Викусик

Алехандро

Фиксер

SERB

ну в одного то должен попасть )

Алесандро № 2)))

и всё-таки мне Сандро больше всех не нравится.

Чё это ты маньяка ищешь? :)

Я ищу ТА :) А на мане... Мне тренировка его поиска нужна) А то в прошлой игре шел за народом..... А я хочу сам вешать :)

Вынужден согласиться, хотя и не люблю я это делать :) А что думаешь насчет моей "теории Галева"? На него есть такая "мелочь" как странная голосовалка Кошмарика)

Саш, у тебя как то логические связи слегка нарушены. Голосовала странна Оля, а подозреваешь Галева :) Причем роль Кошмарика еще не известна.

Всем спасибо на добром слове. :) Не мафы, так ман, блин, я скоро могу записываться в почетные трупы. :award: :D

Мирным удачи. :)

Чем? Вы, ребят, аргументами сыпьте путными) А то не нравится то не аргумент :)

Саш, у тебя как то логические связи слегка нарушены. Голосовала странна Оля, а подозреваешь Галева :) Причем роль Кошмарика еще не известна.

Это теория о их мафской паре :) Пока только теория. Жить сможет после вскрытия одного из них :) Так сказать кесарево сечение :D

а зачем тебе ман? да еще и так рано?

А может мафский ход в защиту Галева? Хотела сделать алиби, но увидела, что на Галва голоса копятся? И решила без палева редактнуть, типа не заметят?

Саша, я каждую игру забываю ставить время редактирования, и каждый раз мне об этом напоминают, и следуя этой логике. каждую игру я мафия, че то я в твоей чуйке начинаю разочаровываться)))

Galev. Хочу проверить теорию

Зилт.

Илья. Наконец-то ты ИГРАТЬ стал.

Я ищу ТА :) А на мане... Мне тренировка его поиска нужна) А то в прошлой игре шел за народом..... А я хочу сам вешать :)

а давай сначала мафов поищем?

а зачем тебе ман? да еще и так рано?

Пока незачем. Я отметаю на будущее кандидатов. Да и Аню жалко :(

это так мелочи :D

а давай сначала мафов поищем?

Да, естественно. Правда Жан уже всех нашел :D Вообще надо вскрывать Зилта и Галева. Ну очень мне хочется свою теорию проверить)

Саша, я каждую игру забываю ставить время редактирования, и каждый раз мне об этом напоминают, и следуя этой логике. каждую игру я мафия, че то я в твоей чуйке начинаю разочаровываться)))

Здесь не время. Здесь "забыла зачеркнуть" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...