jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:51 я предлагала только Ствола за бункер и Алесандро за вашу с ним ругань и его флудопоток, больше вроде никого не упоминала)))для голосовалки этого достаточно .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 17:51 на чем основываетесь?После голосовалки смогу найти ссылки (щас просто времени не хватит), но днём было шоу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:52 Ну почему же, исчезновение с темы было забавным как и появление. Валер, ванну я принимала, ты достал уже с своим исчезновением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 17:52 О. у Анкаина уже 5... Добавим еще? Впиирет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 17:52 Да его бросало по разным кандидатам в первый день, там Аня привела интересную подборку. А как намекнули на него, так и пропал сразу.интересненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:52 О. у Анкаина уже 5... Добавим еще? :biggrin:А чё бы нет. Хватит дурью маяться, надо в игрушку играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:53 После голосовалки смогу найти ссылки (щас просто времени не хватит), но днём было шоу )))Вот тут некоторые его посты: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67631&view=findpost&p=4051750 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:53 Анкаин дергается слишкомгде он дергается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 17:53 Валер, ванну я принимала, ты достал уже с своим исчезновением А в банк уже и ванну завезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:53 Впиирет!! А шо мне за это будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 17:53 Зачем она тебе? Её даже на хлеб не намажешь мне она в принципе не нужно, но просто хотелось иметь возможности свои посты править без двух недельного ограничения, а больше не за чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:53 для голосовалки этого достаточно ....но как ты видишь я против бункера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:53 Валер, ванну я принимала, ты достал уже с своим исчезновением Так же как и меня "Лосном какой-то не такой". Поверим на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:53 Валер, ванну я принимала, ты достал уже с своим исчезновением Могу подтвердить - мы вместе ее принимали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 17:54 где он дергается?Я там выше цитаты собрала, мечется на разных кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 17:54 я предлагала только Ствола за бункер ...Ствол Никогда бункером не был.Так что меня ты поддержала по каким-то другим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:54 но как ты видишь я против бункераа где ствол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:54 А чё бы нет. Хватит дурью маяться, надо в игрушку играть Во што шпилишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:54 Ствол Никогда бункером не был.Так что меня ты поддержала по каким-то другим причинам.волшебство просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:54 А в банк уже и ванну завезли? джакузи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 17:55 Зачем она тебе? Её даже на хлеб не намажешь Не скажи, полезная штука Если я правильно понял, то на Анкаина только то, что много дёргался... Ну дык Сандро недалеко от него по этому показателю ушёл... В первый день кандидатура "смертника" определяется по ветру. Данных нет ни нак кого. Если никаких других реальных кандидатов не всплывёт, соглашусь на Анкаина. Хотя... Мне и Кошмарик и Рома интересны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 17:55 А шо мне за это будет? Бутылочка коллекционного хереса устроит? И тортик. :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:55 Я там выше цитаты собрала, мечется на разных кандидатов.для мирного это нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:55 мне она в принципе не нужно, но просто хотелось иметь возможности свои посты править без двух недельного ограничения, а больше не за чем И стоит ли это 2 составов сгущёнки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:55 мне она в принципе не нужно, но просто хотелось иметь возможности свои посты править без двух недельного ограничения, а больше не за чем и я хочу))) а за что ее дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах