Асечка Опубликовано 19.01.2012 17:44 В общем так, мой прогноз - мы сегодня никого не повесим... В голосовалке разброд-шатание...На бункер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 17:44 я так понимаю общего решения мы не найдем, я остаюсь верна своей традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 17:45 Серёг. Давай Анкаина.А что на него? Я тему практически не читал. Поэтому не в теме у меня аллергия на кошек...за версту чую )У меня тоже. Правда на реальных. Может и на форумных эта зараза передаётся... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:45 а за что? я поняла, что ты мне не веришь и это нормально. Я тоже никому не верюпередергиваешь часто на активов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:45 Практически ничего за исключением того, что я раньше писал. значит ничего нет, как я понимаю. Просто не хочу, чтобы по каким-то придуманным доводам мне потом что-то предъявляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 17:45 На бункер!!!Ась, на бункер народу не набирается....Давай хоть кого -нибудь повесим...Анкаин-кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:46 Да, давайте, вешаем Анкаина! Я уже.Можно попробовать Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:46 АнкаинЗилтоид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:46 передергиваешь часто на активов... расшифруй, что ты имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:47 На бункер!!!конкретнее...Алехандро ты хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 17:47 А что на него? Я тему практически не читал. Поэтому не в теме У меня тоже. Правда на реальных. Может и на форумных эта зараза передаётся... :think:Его днём так накрыло, что он на простых вопросах типа " я -нет, не знаю, простите меня" и в том же духе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 17:47 Ась, на бункер народу не набирается....Давай хоть кого -нибудь повесим...Анкаин-кандидат.Ну если все равно кого вешать в первый день, то давайте на бункер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 17:47 На бункер!!!Я сам в кои-то веки практически бункер (ну, по сравнению с Сандро ). Поэтому даже и не знаю, что тебе сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:47 расшифруй, что ты имел ввидукого в теме вешают, ты сразу подключаешься...но это конечно ИМХО ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 17:47 Можно попробовать Анкаина.на чем основываетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 17:47 Запишем: Птичка ставит личные интересы отдельных участников и собственные эмоциональные порывы достаточно высоко, чтобы вешать мирного Ога. Мне вставать завтра рано. Не могу ждать. А думать вы всё равно не даете. Попросил повесить - значит надо тебе. Держи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:48 Только Макс мог придумать такое правило повешения Сандро - 4Анкаин - 4Галев - 3Ствол, Фетя - по 2...кажись так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:48 значит ничего нет, как я понимаю. Просто не хочу, чтобы по каким-то придуманным доводам мне потом что-то предъявлялиНу почему же, исчезновение с темы было забавным как и появление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:49 Оль, почему Галева не зачеркнула а просто удалила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 17:49 А что на него? Я тему практически не читал. Поэтому не в теме У меня тоже. Правда на реальных. Может и на форумных эта зараза передаётся... :think:Анкаин дергается слишком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:50 на чем основываетесь?Да его бросало по разным кандидатам в первый день, там Аня привела интересную подборку. А как намекнули на него, так и пропал сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:50 где у- шу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:50 а инициативная?Зачем она тебе? Её даже на хлеб не намажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:51 кого в теме вешают, ты сразу подключаешься...но это конечно ИМХО ) я предлагала только Ствола за бункер и Алесандро за вашу с ним ругань и его флудопоток, больше вроде никого не упоминала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:51 О. у Анкаина уже 5... Добавим еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах