Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:29 Даешь Алессандро на висилицу!Не надо Это все кунфу, которое будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:30 Вешают Алессандро за активный флуд.хм..речь была во множественном числе...а тут только Алехандро.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:30 Уважакмый маньяк, или комиссар. прекрати мучения бедного "мирного" Фиксера. да. мы жмоты, но у нас есть вы, так что прошу "Обратите внимание. на его страдания....." :lol: :lol:Я мирный!!!!!!!!!1!111111!!!!11111адынадынадынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:30 Не надо Это все кунфу, которое будет ты же _кунфу_ все равно сольешь... :happybirth:Я мирный!!!!!!!!!1!111111!!!!11111адынадынадынадынадынты мирный -2 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:31 Не надо Это все кунфу, которое будет :biggrin:Давай, покажи своё кунфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:31 хм..речь была во множественном числе...а тут только Алехандро..Ну пока Алессандро, дальше кто-то другой. Да и суть была в том, что мы опять с бункером не боремся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:32 Давай, покажи своё кунфу Я же сказал - не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 17:32 Он спать ушел.очень удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:32 Товарищи, если сей бардак продолжится, мы не то что Фиксера, которого надо повесить, не повесим, мы вообще никого не повесим. Надо что-то решать. Что-то - это вешать Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:32 Ну пока Алессандро, дальше кто-то другой. Да и суть была в том, что мы опять с бункером не боремся.давай, лучше викусика? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 17:33 Кошмарик, не обижайся на меня, пожалуйста. Я не думал что так получится. Это был самый безобидный выбор.я никогда не обижаюсь, тем более это всего лишь игра :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:33 даваа! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 17:33 Я же сказал - не будет Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 17:33 Какой-то бардак твориться. Бункер вешаем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:34 Какой-то бардак твориться. Бункер вешаем???Все заразились пацифизмом и никого не вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 17:34 Я мирный!!!!!!!!!1!111111!!!!11111адынадынадынадынадынЗачем тогда вешать тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:34 Какой-то бардак твориться. Бункер вешаем???категорически нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:34 Почему? А зачем? Я уже все объяснил) Могу повторить - потеря мирного сейчас не страшна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:36 Товарищи, если сей бардак продолжится, мы не то что Фиксера, которого надо повесить, не повесим, мы вообще никого не повесим. Надо что-то решать. Что-то - это вешать Фиксера. нам семь голосов надо?давай, лучше викусика? ) с чего это?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:36 Какой-то бардак твориться. Бункер вешаем???Да нет, народ не хочет вешать Бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 17:36 категорически нетЕсть ещё плавающий Анкаин. Нэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 17:36 Какой-то бардак твориться. Бункер вешаем???Да реально бардак.Товарищи, если сей бардак продолжится, мы не то что Фиксера, которого надо повесить, не повесим, мы вообще никого не повесим. Надо что-то решать. Что-то - это вешать Фиксера.Илюха, ты достал. Пошла тебя вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 17:36 я никогда не обижаюсь, тем более это всего лишь игра :pink: :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 17:37 Зачем тогда вешать тебя?Так надо. Всё равно в первый день вешают мирного. А я хотя бы не комиссар и не доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 17:37 Товарищи, если сей бардак продолжится, мы не то что Фиксера, которого надо повесить, не повесим, мы вообще никого не повесим. Надо что-то решать. Что-то - это вешать Фиксера.ведь уговоришь же, еслиб не обещанные сгущенка и инициативная, эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах