alfa Опубликовано 19.01.2012 10:52 Я думаю, он действовал от противного (т.е. от себя ). Активно призывая повесить себя, делал себе алиби )))так я что его не правильно поняла и зря бросилась исполнять его просьбу? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 10:57 Я думаю, он действовал от противного (т.е. от себя ). Активно призывая повесить себя, делал себе алиби )))А зачем это мирному? Вывод - надо послущать Фикса и вздернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 10:57 Человекам - мэй би, но я с Фомальгаута )))Да, ты редкий вид оказывается! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2012 11:02 Объявление !!Компания ТНТ , сожгла к черту проект Дом-2 со всеми его обитателями, и открыла новое телешоу Банк-2.дав взятку мэру города Ветров, они получили доступко всем камерам видеонаблюдения установленным в банке.спонсоры тут же притащили в банк еще два дивана, бочку коньяка, маленький джакузи, ведерко сгущенки, фрукты и даже тренажеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 11:03 А зачем это мирному? Вывод - надо послущать Фикса и вздернуть.Сандро, Фикс уже вешается от тёмных ролей... Ты думаешь, Макс извращённый садист, который после всех воплей Фикса с просьбой дать ему мирного, спецом в очередной раз дал ему мафа? Фикса я буду вешать в последнюю очередь. А ты-то чего так активно хочешь Фикса повесить? Лишь бы не тебя? Объявление !!Компания ТНТ , сожгла к черту проект Дом-2 со всеми его обитателями, и открыла новое телешоу Банк-2.дав взятку мэру города Ветров, они получили доступко всем камерам видеонаблюдения установленным в банке.спонсоры тут же притащили в банк еще два дивана, бочку коньяка, маленький джакузи, ведерко сгущенки, фрукты и даже тренажеры.Т.е. в принципе теперь после полуночи должно начинаться самое интересное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 11:05 Сандро, Фикс уже вешается от тёмных ролей... Ты думаешь, Макс извращённый садист, который после всех воплей Фикса с просьбой дать ему мирного, спецом в очередной раз дал ему мафа? Фикса я буду вешать в последнюю очередь. А ты-то чего так активно хочешь Фикса повесить? Лишь бы не тебя? Я бы обратил внимание на Олда и Вику. Просто они в один момент так неожиданно пропали, что вызывает подозрения насчет совещания в ЛС на тему "как дальше будем грабить банк?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 11:07 Объявление !!Компания ТНТ , сожгла к черту проект Дом-2 со всеми его обитателями, и открыла новое телешоу Банк-2.дав взятку мэру города Ветров, они получили доступко всем камерам видеонаблюдения установленным в банке.спонсоры тут же притащили в банк еще два дивана, бочку коньяка, маленький джакузи, ведерко сгущенки, фрукты и даже тренажеры.беру диван, джакузи и ведро сгущенки :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 11:10 Объявление !!Компания ТНТ , сожгла к черту проект Дом-2 со всеми его обитателями, и открыла новое телешоу Банк-2.дав взятку мэру города Ветров, они получили доступко всем камерам видеонаблюдения установленным в банке.спонсоры тут же притащили в банк еще два дивана, бочку коньяка, маленький джакузи, ведерко сгущенки, фрукты и даже тренажеры.А обоев не завезлииии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 11:11 Хасю ДержиТолько аккуратнее... Вот что бывает с хомячками...Рома, я знаю способ его догнать... Но он Фиксу не понравится )))Дело в том, что он записался в секту БДСМщиков...Серёж, оно ему понравиться... Надо что-то новое придумывать.Я думаю, он действовал от противного (т.е. от себя ). Активно призывая повесить себя, делал себе алиби )))Я тоже так думаю...уже писал об этом где-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 11:13 Вопрос к ведущему: а какие фрукты завезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 11:13 Сандро, Фикс уже вешается от тёмных ролей... Ты думаешь, Макс извращённый садист, который после всех воплей Фикса с просьбой дать ему мирного, спецом в очередной раз дал ему мафа? Фикса я буду вешать в последнюю очередь. А ты-то чего так активно хочешь Фикса повесить? Лишь бы не тебя? Нет. Просто в первый день я как всегда в роли слепого колобка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 11:15 Вопрос к ведущему: а какие фрукты завезли? уже никакие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 11:17 Макс, а коньяк хороший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 11:19 А обоев не завезлииии? А что, крестики уже некуда ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 11:24 Шампанского всем за счет моей будущей стипендии!!!!!Всех люблю!!!! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 11:26 Шампанского всем за счет моей будущей стипендии!!!!!Всех люблю!!!! :love:Ась !!! Я тебя поздравляю !!!Вот только моно водочки за место шампуня ? (на опережение -да, я зануда...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 11:26 Шампанского всем за счет моей будущей стипендии!!!!!Всех люблю!!!! :love:Поздравляю!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 11:30 Ась !!! Я тебя поздравляю !!!Вот только моно водочки за место шампуня ?(на опережение -да, я зануда...)Можно и водочки. Сегодня все можно А вот на закуску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 11:31 уже никакие :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 11:33 Начинаю мучительный выбор бункериста на повешение. Это должен быть достойный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 11:34 Можно и водочки. Сегодня все можно А вот на закуску Коросёёёёёёё !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 11:41 Надо подумать. Ну, многих(с 1 по 4,6-7, 9-10,13 17-18, ) сразу отметаем.Смотрим оставшихся.5 Estrella_Sensei-боян, в прошлой игре вешал.8 Koshmarik-негоже дважды.11 jean_alesi-вариант.12 GRV-не знаю его, надо смотреть.14 Ankain-не нравится, что перестал пытаться анализировать, в прошлой игре отбывал номер. Вариант на сегодня.15 Vettel-тоже вариант.19 Ziltoid-пока не буду.20 Stvol-вариант, очень мало пишет.666 AlessandroF1-энерджайзер, может быть полезен, если его энергию в мирных целях использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 11:47 Коросёёёёёёё !!!!!Я со своим присоединюсь? Будешь?Есть и традиционная марка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 11:52 Надо подумать. Ну, многих(с 1 по 4,6-7, 9-10,13 17-18, ) сразу отметаем.Смотрим оставшихся.5 Estrella_Sensei-боян, в прошлой игре вешал.8 Koshmarik-негоже дважды.11 jean_alesi-вариант.12 GRV-не знаю его, надо смотреть.14 Ankain-не нравится, что перестал пытаться анализировать, в прошлой игре отбывал номер. Вариант на сегодня.15 Vettel-тоже вариант.19 Ziltoid-пока не буду.20 Stvol-вариант, очень мало пишет.666 AlessandroF1-энерджайзер, может быть полезен, если его энергию в мирных целях использовать.Соглашусь по Феттелю, я бы еще Алессандро вздернула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 11:53 Да я просто вспомнил, что никому не наливал за cвои сданные экзамены Соглашусь по Феттелю, я бы еще Алессандро вздернула А меня то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах