Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 18:40 Всё в этом мире пахнет керосином рандомно хех... а ты как думаешь почему Макс так долга роли слал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:40 как нетактично это заметил Лонсом ))ясно куда... )) да, тактика не его конек но я никуда не пропадала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:41 Какой Фетя? Фикса вешать надо. Это верняк.Смотри, выпросишь Фети то на броневике и с транспарантом не будет... Он пантомимой увлекся У него речевая импотенция, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:42 Олда щупать отказываюсь! Вику ещё можно нельзя меня щупать-я против!!!!!Использует модифицированный вариант "Защиты Лонсома?". может быть, просто он еще до игры начал с этим играться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.01.2012 18:42 нельзя меня щупать-я против!!!!!может быть, просто он еще до игры начал с этим игратьсятебе еще понравится..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.01.2012 18:43 Так давай, вешай Пока только на карандаш возьму..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 18:43 Шикарно, прелесть моя, просто потрясающе!!! Иди ко мне на шкурку, закроем двери и пошепчемся о вечном!! И так у него отбоя от девушек не было... так стал Мистером... ещё пуще липнут...о... же завидуйу...хде майа бутылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:43 Может сразу отмучиться? можно конечно, но сейчас все переделаем, чем потом займемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 18:44 нельзя меня щупать-я против!!!!! Мы им щупальца то пообрубаем и все - это же будет так романтично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2012 18:44 :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:44 А кто у нас противный? один точно не противный. Это Фикс- он прелесть отказался щупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 18:44 да, тактика не его конек но я никуда не пропадала да? а чего футболка сухая и совсем не пахнет юбка задом на перёд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:45 один точно не противный. Это Фикс- он прелесть отказался щупать Если такую прелесть отказался щупать то точно прааативныыый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:46 Шикарно, прелесть моя, просто потрясающе!!!Иди ко мне на шкурку, закроем двери и пошепчемся о вечном!! прелесть моя, ты обещаешь, то мы будем только шептаться? а то, у меня подарок Фикса есть, на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2012 18:46 вроде все роли отослал.если чё пишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:46 хех... а ты как думаешь почему Макс так долга роли слал?Думаешь, веселящий газ нюхал и под ним роли раздавал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 18:46 один точно не противный. Это Фикс- он прелесть отказался щупать Хм....Может он что-то знает? :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.01.2012 18:47 Ладно, пойду в родную тему загляну...Завтра ворогов искать будем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:47 Вику щупать начнешь - Олд нож для колки льда в ход пустит :lol: да я и сама могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:47 Смотри, выпросишь :biggrin: Фети то на броневике и с транспарантом не будет... Он пантомимой увлекся :biggrin: У него речевая импотенция, так сказать :biggrin:Ну так сам залезу на броневик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:47 Жан, ты опять палишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:48 тебе еще понравится..))стесняюсь спросить, что именно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 18:48 Думаешь, веселящий газ нюхал и под ним роли раздавал? нет... я был в качестве ГСЧ? ведь обрати внимание роли пошли после того как я проснулся и пришёл в игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:49 :biggrin: Пока только на карандаш возьму.....Не надо тут меня карандашами тыкать. Верёвку на шею и табуретку из-под ног. Ну или гильотина.один точно не противный. Это Фикс- он прелесть отказался щупать :biggrin: Это радует Но вешать меня надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:49 И так у него отбоя от девушек не было... так стал Мистером... ещё пуще липнут...о... же завидуйу...хде майа бутылка? Зилтик, да и ты у нас вниманием никогда обделен не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах