SERB Опубликовано 21.01.2012 17:48 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 17:49 Если ты маф, то с большой долей вероятности, я смогу зачислить в мафы и Альфу и ещё кого-нить А если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:49 Я предлагаю Асечку... Я не зарекаюсь, что Зилтоид может оказаться мафом (я собственно, кроме Лонсома и пока Фиксера вообще никому не верю...), но по мне так его роль мало даст для понимания ситуации.она даст ответ о голосовавших против него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 17:49 Если ты маф, то с большой долей вероятности, я смогу зачислить в мафы и Альфу и ещё кого-нить Напомни, если не сложно... Времени мало осталось...Напоминаю, что если Зилт маф, то рассматриваем кто вчера активно тащил Алессандро на казнь, особенно в ситуациях когда каждый голос был нужный, если же Зилт мирный, то рассматриваем тех кто голосовал против него, там уж точно должен быть маф (по методу поиска мафов Фиксера), а там не так уж и много народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 17:50 да я заметила а где я мандражирую покажешь? или это там же, где я стрелки на тебя перевожу? :cool:слишком внимательно следишь за моими постами...а это уже звоночек ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 17:50 Я предлагаю Асечку... Я не зарекаюсь, что Зилтоид может оказаться мафом (я собственно, кроме Лонсома и пока Фиксера вообще никому не верю...), но по мне так его роль мало даст для понимания ситуации.Я вот как раз и разрываюсь между Зилтом и Асей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 17:50 Серб-Я это считал. Никакой конкретики. Одни общие фразы...Типа это маловероятно, поскольку нахрен не нужно.Типа алиби сделать... Если ты считаешь, что это "нахрен", то ничем помочь не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 17:51 Я это считал. Никакой конкретики. Одни общие фразы...Напиши конкретику на Асю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.01.2012 17:53 Зилт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 17:53 Напоминаю, что если Зилт маф, то рассматриваем кто вчера активно тащил Алессандро на казнь, особенно в ситуациях когда каждый голос был нужный, если же Зилт мирный, то рассматриваем тех кто голосовал против него, там уж точно должен быть маф (по методу поиска мафов Фиксера), а там не так уж и много народу.Логично. Моржет ты и права.Я вот как раз и разрываюсь между Зилтом и Асей...Ты хоть нормально разрываешься... А вот Фикс и Алези просто откровенно сливают голоса.Напиши конкретику на Асю.А при чём здесь конкретика про вешаемого? В заквотированном посте никакой конкретики про Зилтоида не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:54 Я это считал. Никакой конкретики. Одни общие фразы...Типа алиби сделать... Если ты считаешь, что это "нахрен", то ничем помочь не могу... смотри, если Зилт -маф, то с большей степенью вероятности, Ася тоже маф и Галев не маф, как и трое проголосовавших против Зилта.Если Зилт мирный, то в первую очередь под подозрение становится Галев и трое проголосовавших в Зилта. А также станет ясно, что большинство голосов мафов стоит искать в Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 17:54 Фикс, почему ты сливаешь голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 17:55 Фикс, почему ты сливаешь голос?Патамушта!Серб, зачем вешать Асю? То, что про Альфу - никакой конкретики, общие фразы, ничем не подкреплённые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.01.2012 17:55 Фикс, почему ты сливаешь голос?Чего это он сливает? Не сливает уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2012 17:55 Ой, чёрт чуть не прозевал!Пойду кого-нибудь повешу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 17:55 А при чём здесь конкретика про вешаемого? В заквотированном посте никакой конкретики про Зилтоида не было...То есть хочешь меня повесить без аргументов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 17:55 какой счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.01.2012 17:55 Фух. седня успела прочитать всено две страницы, и склоняюсь все же к Зилтойду, он мне и вчера не нравился своим поведением, но к сожелению проголосовать не успела. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 17:56 какой счет?5:4, Зилт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2012 17:57 Не хочу Асю вешать... а заставляють... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 17:57 Зилтоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 17:57 Ася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2012 17:57 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:57 а Кошмарик так тихо и не заметно голоснула в Зилта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2012 17:58 5:4, Зилт.6-6А Сороки продули 5-2 ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах