Vettel Опубликовано 22.01.2012 18:47 Илья, а ты с чего Олда в немафы записал?Вот ты мне всё подумать предлагаешь. А взгляни на голосовалку и роль ГРВ. Выводов нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2012 18:48 Благодарю всех за игру.Надеюсь никого не обидел и не зацепил.Получил море удовольствия и , надеюсь, внёс свою лепту.Ман - Ты монстр !!!Удачи и победы своим коллегам !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:48 1 АСЯ - не маф2 Викусик - а чёрт её знаетАнчутка мирная4 Aficionado5 Estrella_Sensei6 Serb - мирный7 Lonesome- не маф8 Koshmarik9 Oldman - видимо, не маф10 Isabel F. - комиссар11 jean_alesi - мирный12 GRV - маф13 alfa14 Ankain - мирный15 Vettel16 Galev - мирный17 Fixxxer - мирный18 Птичка - маф19 Ziltoid - мирный20 Stvol - маф666 AlessandroF1 - мирный вот ты мне объясни, я с чего то мафом вдруг стала? а Олд не мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:49 Илья, а ты с чего Олда в немафы записал?вот ты мне объясни, я с чего то мафом вдруг стала? а Олд не мафом?Шоб свой его на последних минутах сливал? Вряд ли.Это про Олда. Про Вику - я уже просто-таки не знаю, кого к Афику писать вторым/второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 18:53 Вот ты мне всё подумать предлагаешь. А взгляни на голосовалку и роль ГРВ. Выводов нет?ты намекаешь что я ман? спасибо, мне льстит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:54 ты намекаешь что я ман? спасибо, мне льститА этот намёк ты откуда придумала? Хомячок, ты меня пугаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 18:55 Шоб свой его на последних минутах сливал? Вряд ли.а если они оба спалились, это был последний шанс сделать друг другу альби. Я бы так не торопилась. записывать Олда в мирные, уж больно он странно играет, просто безумно странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:56 Шоб свой его на последних минутах сливал? Вряд ли.Это про Олда. Про Вику - я уже просто-таки не знаю, кого к Афику писать вторым/второй. а ничего, что я уже три дня про Афика говорю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:56 а ничего, что я уже три дня про Афика говорю?Говоришь, но шоб хоть раз проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 18:57 А этот намёк ты откуда придумала? Хомячок, ты меня пугаешь ну Фетя послал меня в голосовалку на вопрос о моей роли. Там я единственная кто проголосовал против ГРВ. А как я еще должна понять его посыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:59 Говоришь, но шоб хоть раз проголосовала.и что бы дал мой одиночный голос в Афика?ну Фетя послал меня в голосовалку на вопрос о моей роли. Там я единственная кто проголосовал против ГРВ. А как я еще должна понять его посыл? я тоже так же поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 18:59 и что бы дал мой одиночный голос в Афика?так вроде против него Алези еще голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 19:01 ну Фетя послал меня в голосовалку на вопрос о моей роли. Там я единственная кто проголосовал против ГРВ. А как я еще должна понять его посыл?Что маф ГРВ голосовал против Олда. В последний момент. Та же статья, по которой Асечку мирной считаем.и что бы дал мой одиночный голос в Афика?Алези ещё был против Афика. Ту же Альфу можно было бы склонить, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 19:02 так вроде против него Алези еще голосовал. я так поняла Фикс говорил, про голосовалки раньше. А сегодня я сказала, что из тройки Олд, ГРВ, АФик поддержу того, на ком будет больше голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 19:04 Что маф ГРВ голосовал против Олда. В последний момент. Та же статья, по которой Асечку мирной считаем.к моей роли это какое имеет отношение?ну что будем Афика вешать? или еще рассмотрим варинты Эстрлла/Кошмарик?я так поняла Фикс говорил, про голосовалки раньше.А сегодня я сказала, что из тройки Олд, ГРВ, АФик поддержу того, на ком будет больше голосови проголосовала против Жана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 19:06 к моей роли это какое имеет отношение?ну что будем Афика вешать? или еще рассмотрим варинты Эстрлла/Кошмарик?и проголосовала против Жана я за Афика я за Валерой пошла, тем более и Фикс его подозревал - двое из троих для меня мирных :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 19:07 Алё. Я конечно понимаю, что я инициатор повешения Жана (хотя фиг бы без Лонсома кто пошёл), но если по такому признаку вешать, то нас ещё море чудес ожидает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 19:07 я за Афикая за Валерой пошла, тем более и Фикс его подозревал - двое из троих для меня мирных :blush:ну как всегда у нас в мафии... ладно проехали, нужно дожимать ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 19:08 к моей роли это какое имеет отношение?:bang:Илья, а ты с чего Олда в немафы записал?Вот ты мне всё подумать предлагаешь. А взгляни на голосовалку и роль ГРВ. Выводов нет?Никакого не имеет. Как и весь диалог.ну что будем Афика вешать? или еще рассмотрим варинты Эстрлла/Кошмарик?Я бы Афика вешал. А лучше себя. Я тут всё равно бесполезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 19:09 Алё. Я конечно понимаю, что я инициатор повешения Жана (хотя фиг бы без Лонсома кто пошёл), но если по такому признаку вешать, то нас ещё море чудес ожидает.Ок, твои кандидаты. Может быть на самом деле хватит жечь напалмом и послушаем друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 19:09 Алё. Я конечно понимаю, что я инициатор повешения Жана (хотя фиг бы без Лонсома кто пошёл), но если по такому признаку вешать, то нас ещё море чудес ожидает. Афик, если не ты, то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 19:10 :bang: я подумала что Фетя на другой мой пост отвечает, где я писала, что он все равно меня подозревает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2012 19:11 Спокойно. Я конечно же жутко промахнулся, но тем не менее у нас полно информации. И мирный Галев и маф ГРВ уже лают нам пищу для размышлений. Кстати, я все же думаю, что Галева убирали как потенциального мана. Теперь, Альфа для меня становится мирной. Фиксер скорее все го тоже пока вне подозрений. Вопросы по Кошмарику и Олдману. Хотя есть и другие кандидаты. Будем думать и решать кого вешать. Прошу прощение за мои неудачную попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 19:13 Ок, твои кандидаты. Может быть на самом деле хватит жечь напалмом и послушаем друг друга.Нет уж, завтра, на свежую голову. И теперь я точно не пойду сам кого-то вешать, навешался уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 19:14 Нет уж, завтра, на свежую голову. И теперь я точно не пойду сам кого-то вешать, навешался уже.ну надеюсь хоть рассуждения будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах