Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

Чудны дела...

Зилт живой. Вот у меня вопрос. Почему все так на Сандро резко ломанулись? Или ответ в стиле "Я устал" и " Мне пофиг" - означает что Зилт мирный? Я уж скорей поверил бы, что Сандро маньяк...а вот "инапланетный" - на мафа до сих пор похож.

Жан. А что там с Викусиком? Я к ней ещё не присматривался пристально.

Поделиться этим сообщением

, я вот тоже склоняюсь к тому что Зилтойда нужно дожимать.

А Галева потыкать не хочешь?:)

А теперь послушаем начальника транспортного цеха. :biggrin: Фиксер, выскажи свои мысли :cool:

Меня тут звонками отвлекают...

Мысли вчерашние, повторю:

1)Зилт. Довешав его, многое поймём. Но есть некислый риск, что он мирный. Конечно, вчерашнее было похоже на его спасение, но такое могло быть: а)организовано самими мирными; б)сделано мафами для лулзов; в)просто так получилось.

2)Жан-Эстрелла-Кошмарик. Здесь есть 1 маф, 100%. Более всех тут не нравится Жан. Просто потому, что Эстрелла обыкновенно-пофигистична, и вешать её как-то неприлично (признание в кризисе), а Кошмарика практически не видел.

3)Поиск мафа в необычных и сильно захламлённых излишними мирными местах.

Варианты:

а)Олд-ГРВ-Зилт-Асечка - тут 1 есть точно.

б)Жан-Фетя-Галев-Вика-Кошмарик-Афик-Серб-Альфа-Птичка-Эстрелла - тут уж 1 то точно есть, а вероятнее 2. А то и 3.

в)Галев-Олд-Птичка-Серб-Вика-Зилт-Асечка-Феттель - от 0 до 2

г)Афик-ГРВ-Альфа - если Зилт не маф, то тут 1-2. Если маф, то скорее 0.

Волну по спасению Зилта категорически осуждаю. Без кома мы обязаны вешать Зилта, чтобы картина игры была ясна, иначе остается бить только наугад.

Сегодня мы обязаны узнать его роль, поэтому голосуем за Зилта с гарантией, чтобы не было конфузов с гопаком.

Во всяком случаи, он , пока, самый логичный кандидат. Вот только пойдёт ли кто на него?

Волну по спасению Зилта категорически осуждаю. Без кома мы обязаны вешать Зилта, чтобы картина игры была ясна, иначе остается бить только наугад.

Сегодня мы обязаны узнать его роль, поэтому голосуем за Зилта с гарантией, чтобы не было конфузов с гопаком.

Не хочу тупо и безальтернативно вешать Зилта. Будет крайне глупо, если мы его толпой повесим и получим мирного.

А Галева потыкать не хочешь? :)

Донна, на вашем месте я бы тихонько вешал Зилта и надеялся, что пронесет в дальнейшем. Потому что мафиозностью отсвечиваете очень и очень серьёзно :wub:

Вам, чтобы не было незаконной охоты и браконьерства я, как почетный комиссар, смогу предложить эту уютную и милую резиденцию в норвежской тюрьме

post313269817154784.jpg

Не хочу тупо и безальтернативно вешать Зилта.

Будет еще глупее, если мы не повесим Зилта, а повесим какого-нибудь мирного. Это будет эпик фейл.

Ась, роль Галева для меня во многом связана с ролью Зилтойда. И вообще пока мы не знаем роль Зилта нормального анализа вчерашней голосовалки не выйдет. И тогда придется признаться в кризиссе и идти вешать Этреллу или Фетю.

Будет еще глупее, если мы не повесим Зилта, а повесим какого-нибудь мирного. Это будет эпик фейл.

Смотря как повесим. И смотря чем ночь ночь закончится.

Волну по спасению Зилта категорически осуждаю. Без кома мы обязаны вешать Зилта, чтобы картина игры была ясна, иначе остается бить только наугад. Сегодня мы обязаны узнать его роль, поэтому голосуем за Зилта с гарантией, чтобы не было конфузов с гопаком.

Я может чего пропустил...а почему ты сам сменил голос, а щас опять на Зилта ?

А, всё, прочитал...

Меня тут звонками отвлекают...

Мысли вчерашние, повторю:

ну вообщем как всегда, ищем мафов по принципу здесь должен быть маф. Три тысячи пятьсот раз этот принцип уже подводил, но ежики кололись, но ели кактус.

По поведению игроков можешь что сказать, кто наиболее подозрителен. Тебя же тут все в явные мирные записали, тебе и рулить вместе с Валерой :rolleyes:

Я думаю так :

Если всё же будем вешать Зилта, то это многое нам скажет о Галеве....

ну вообщем как всегда, ищем мафов по принципу здесь должен быть маф. Три тысячи пятьсот раз этот принцип уже подводил, но ежики кололись, но ели кактус.

По поведению игроков можешь что сказать, кто наиболее подозрителен. Тебя же тут все в явные мирные записали, тебе и рулить вместе с Валерой :rolleyes:

Именно так и ищу. Буду плакать, колоться и продолжать жрать. Потому что по поведению вчера Сандро повесил, например.

Именно так и ищу. Буду плакать, колоться и продолжать жрать. Потому что по поведению вчера Сандро повесил, например.

эх... я про это промолчу, потому что я в его поведении ничего мафиозного не видела, но раз вы по другому не умеете...

эх... я про это промолчу, потому что я в его поведении ничего мафиозного не видела, но раз вы по другому не умеете...

Я - не умею. Потому буду колоться, жрать и вешать Жана.

Я - не умею. Потому буду колоться, жрать и вешать Жана.

удачи, только что-то мне подсказывает, что не он герой сегодняшней битвы :)

:drink:

удачи, только что-то мне подсказывает, что не он герой сегодняшней битвы :)

Почему бы нет? :) Никто не считает Жана подозрительным?

Почему бы нет? :) Никто не считает Жана подозрительным?

ну против него то, что он вчера неожиданно передумал вешать Сандро. А так больше инкриминировать нечего.

ЗЫ: а один любитель смайликов боюсь скоро довыпендривается :cool:

ну против него то, что он вчера неожиданно передумал вешать Сандро. А так больше инкриминировать нечего.

На мой взгляд, любой, отказавшийся участвовать в выборе между 2 примерно равноценными кандидатами, по определению подозрителен.

На мой взгляд, любой, отказавшийся участвовать в выборе между 2 примерно равноценными кандидатами, по определению подозрителен.

Согласна. Тем более тот кто поменял неожиданно голос. Поэтому я Жана не вычеркиваю из подозреваемых, просто думаю что сегодня у нас есть более интересные кандидатуры, вскрыв которых мы можем хоть как то прояснить ситуацию.

Согласна. Тем более тот кто поменял неожиданно голос. Поэтому я Жана не вычеркиваю из подозреваемых, просто думаю что сегодня у нас есть более интересные кандидатуры, вскрыв которых мы можем хоть как то прояснить ситуацию.

Зилт и Ася?

Чем тебе не нравится Зилт? Он, по-моему, вполне обычный. Что не очерняет и не обеляет. Да, он второй кандидат вчера, что по определению подозрительно. Да, было что-то вроде его спасения...

А что на Асю? Кроме того, что Макс мог бы дать ей мафиозу.

А, ну есть ещё бесполезный Фетя :)

не видела оправданий, видела как он попытался на нее наехать, что она знает кто маф из пары Зилтойд и Алессандро :rolleyes:

Прикольненько... Т.е. вот этого поста, перечитывая тему ты просто не заметила? :) Аня, ты всё больше меня напрягаешь. Я опущу простые житейские мотивы про то, что будучи ведущей, ты выдала Максу мафа (да-да, ГСЧ, я помню ))) ), а он мог спокойно выдать тебе счас мафа в качестве алаверды...

Я думаю так :

Если всё же будем вешать Зилта, то это многое нам скажет о Галеве....

И что же это тебе скажет о Галеве? Поделись. Не таи...

А я бы за Асю проголосовал. Как-то без конкретики она, Как и Кошмарик, которая лишь обозначает свое присутствие в теме, но никого не ищет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...