alfa Опубликовано 19.01.2012 18:31 О как... Теперь это жертва называется А во имя чего хоть?Ну я думаю для будущего анализа хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 18:32 а интересно ман за мирных в этот раз будет или за мафов?Ман за себя играть будет. Это не я, что когда играл маном и меня взяли в участок по пробивке как мирного, я сознался, что являюсь маном и был орудием правосудия участка. :DНу я думаю для будущего анализа хотя быЕдинственный плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:32 Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid: SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала) Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:32 Предлагаю еще побороться! :sleep: врагуууууу не сдаееееется наш гоооордый "Варяг".... :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 18:33 Жан перечисляя тех. кому надо сдаться с поличным, написал их ники на одной строчке через черту. вот мне и подумалось, что у нас какой то новый персонаж нарисовался :lol: тем более был перебор. он в подсчетах ошибся слишком много мафов получилось плюс их предводитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:34 не волнуйтесь. он не всех спалил по ходу.... а персонаж Саша-Фиксер очень интересен. :lol:Там уже просто я. Жан опять палится на редактировании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 18:34 Дней через пять Я про сегодня....Серёж...а что с Саней (Двигло)Мрачен - жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:34 Жан перечисляя тех. кому надо сдаться с поличным, написал их ники на одной строчке через черту. вот мне и подумалось, что у нас какой то новый персонаж нарисовался :lol: тем более был перебор. он в подсчетах ошибся слишком много мафов получилось плюс их предводитель это все не важно, главное, что он всех нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 18:35 врагуууууу не сдаееееется наш гоооордый "Варяг".... :cool:Да здравствует наш советский товарищеский суд, самый гуманный суд в мире(с) :hello: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:35 Кто не проголосовал, а? А то никак выловить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:36 Да здравствует наш советский товарищеский суд, самый гуманный суд в мире(с) :hello: :support: не, погоди, про суд еще рано... мы побороться еще решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 18:36 это все не важно, главное, что он всех нашел не умеете вы ребята прятаться "Туки-Туки. мафия" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:36 Кто не проголосовал, а? А то никак выловить не могу Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:36 напарник, нам предлагают сдаться в добрые руки правосудия... что скажешь?)))Вик, походу все. Кердык нашим планам. Поднимаем лапки кверху и к кому идем :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 18:37 Кто не проголосовал, а? А то никак выловить не могу Изабель вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:38 Вик, походу все. Кердык нашим планам. Поднимаем лапки кверху и к кому идем :rofl: а я даже никого ночью убить не успела... а мне стольким надо отомстить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:38 ИзабельИзабель вродеСенька бери мяч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:39 А Алези в соседней теме еще и прааативного вычислил :rofl: :rofl: Бедный Анкаин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 18:39 А я бы посмотрел на голосование Зилтоида. Как заметил Сережа, тихо он свой голос перекинул, при этом последний час не высовывался практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:40 а я даже никого ночью убить не успела... а мне стольким надо отомстить Ну тут уж ничего не поделаешь.... Мегачуйка+мегалолгика..... Кстати, я не опечатался во втором слове :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 18:42 Кто не проголосовал, а? А то никак выловить не могу Я же уже написала что проворонила время. :blush:Алессандро думаю знает из-за чего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 18:42 ждем результаты ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:42 А я бы посмотрел на голосование Зилтоида. Как заметил Сережа, тихо он свой голос перекинул, при этом последний час не высовывался практически. давай ночных ходов дождемся, а потом думать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2012 18:43 Итоги опубликованы.время пошло.у вас 5 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 18:46 и эти итоги не утишительны, еще одна мирная потеря :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах