Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:08 Я сейчас начну ругаться, если он Комом окажется. И что-то мне подсказывает, что так может вполне быть, по закону жанра. Хоть бы кто-то еще кроме меня отменил свой голос. Ладно, что будет, то и будет. да что-то он говорит, что мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 18:09 А что же ты раньше не зашел, когда понял, что тебя будут вешать, если ты Ком?Да не ком я, так спастись как то хотел. А я даже не ожидал, что меня повесят, вроде правду говорил, не поверили. Зашёл под конец и вижу картину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 18:09 А что же ты раньше не зашел, когда понял, что тебя будут вешать, если ты Ком?так он вроде уже сказал, что он не ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:09 да что-то он говорит, что мирныйА что Ком - в последний момент. И да, мы такому Кому (Сержу) 1 раз поверили уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:11 А что Ком - в последний момент. И да, мы такому Кому (Сержу) 1 раз поверили уже. не, уже признался, что мирный.Но. согласись, Фетя был тогда великолепен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 18:11 А что Ком - в последний момент. И да, мы такому Кому (Сержу) 1 раз поверили уже.кстати, Илья, вспомни это было в первый день так же? а то мы тут на днях с Ирой по этому вопросу поспорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:11 кстати, Илья, вспомни это было в первый день так же? а то мы тут на днях с Ирой по этому вопросу поспорилиДа, в первый день. Правда, там правила были трэш-угарные, в итоге повесили человека с 2 голосами против. Комиссара Зилта, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 18:12 Я говорил с иронией, но чистую правду, поиграй со мной побольше и узнаешь получше ))))) Замётано . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 18:13 Фиксер, а ты не хотел спорить! Я же говорил, что меня повесят, я даже не сильно напрягался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:13 кстати, Илья, вспомни это было в первый день так же? а то мы тут на днях с Ирой по этому вопросу поспорили да в первый. Тогда Зилта-кома двумя голосами повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 18:13 так он вроде уже сказал, что он не комну ком не кричит что он ком когда уже поздно. Смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:14 Ночь переживу - играть начну. Хватит дурака валять)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 18:14 по тему голосовалки можно повесить и тебя )С чего вдруг?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:15 Фиксер, а ты не хотел спорить! Я же говорил, что меня повесят, я даже не сильно напрягался! Ну, я догадывался, что меня вешать не будут, несмотря на все мои просьбы, и потому сию клоунаду проводил без особого риска для мирной шкурки Только Птичка и голоснула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:15 мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 18:16 Всем удачи! Кого обидел, извиняйте! Всем приятной игры! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:16 мирный...Как будто могло быть иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 18:16 Минус один мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 18:16 мирный... а вы че правда думали, что он маф? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:17 мирный...ИМХО не мирные грабители..ВикусикАлехандро-ФиксерLomesomeSERBа вы че правда думали, что он маф? :rofl:...ну кто сливать начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:17 а вы че правда думали, что он маф? :rofl: мы рады, что не ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:18 С чего вдруг??стиль не меняешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 18:20 Вот так вот получается у Анкаина....и в прошлый раз я его проверяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 18:20 ну вот. не очень удачно получилось, повесили мирного, обидно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 18:20 ИМХО не мирные грабители..ВикусикАлехандроLomesomeSERB Братва, идёмте сдаваться. Алези нас вычислил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах