alfa Опубликовано 19.01.2012 16:57 Ыыыы. Макс тебя тоже попросил за Галева проголосовать? )))ну он пару страниц назад высказал такое пожелание, а слово мужа для меня закон, ты же знаешь :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:57 О как... Нормальная такая уверенность )))Ыыыы. Макс тебя тоже попросил за Галева проголосовать? )))да вроде тут же в теме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:57 Теперь надо рекламную акцию провести Типа "Повесь Галева - получи банку сгущенки!" или "Повесь Галева - получи Инициативную группу!!!" :rofl: (до итогов ночи)Ну мне инициативная не нужна ) Предложи что-нибудь посущественнее) Давно мечтал поработать на благо чистоты форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:57 А давайте таки меня повесим?Ну или Сандро на худой конец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 16:58 вот и стервятники "подлетели"А тебя что вешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:59 все дружно сказали: "Я мирный!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 17:00 ну он пару страниц назад высказал такое пожелание, а слово мужа для меня закон, ты же знаешь :dry: Ну, если ведущий просит кого-то повесить, значит имеет на то веские основания )))Ну мне инициативная не нужна ) Предложи что-нибудь посущественнее) Давно мечтал поработать на благо чистоты форума Что, лампасы модераторские по ночам снятся? Ну или Сандро на худой конец?Извращенец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:00 А тебя что вешают?пока нет, так что ты не вовремя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:01 Давно мечтал поработать на благо чистоты форума Хочешь забанить Фисико навечно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:02 А что Рома молчит?Хочешь забанить Фисико навечно? И не только его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:02 и тишина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 17:02 так кого вешаем то, я совсем запуталась. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 17:04 так кого вешаем то, я совсем запуталась. :blush2: я за бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:04 Хочешь забанить Фисико навечно? Не смешно) Лучше Спутника допилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 17:05 Я мирный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:05 А что Рома молчит?GRV? Он говорил, что его не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 17:05 Галев, а че я вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 17:05 Теперь надо рекламную акцию провести Типа "Повесь Галева - получи банку сгущенки!" или "Повесь Галева - получи Инициативную группу!!!" :rofl: (до итогов ночи)А мне что можешь предложить? :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 17:05 GRV? Он говорил, что его не будет А что же тогда в теме весит? Хотя, может комп включенный оставил и пошел по своим делам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 17:06 и тишина....Надо бункер навестить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:06 и тишина.... Прелесть моя, пойдем Галева повесим Лучше Спутника допилить Это мишн импосибл СЗОТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 17:06 Что, лампасы модераторские по ночам снятся? Не, спасибо, мне админки на другом сайте хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 17:06 Я мирный!уррряяя, флэшмоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 17:06 я за бункербункер широк. вот я ближе к Стволу склоняюсь, но Олди как то по букве пройти предлагает. тоже в его словах резон есть, фиг его знает так сказать "Охохошеньки-хо-хо...." :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 17:06 А мне что можешь предложить? :cool: Пять побед в префе !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах