Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:23 А может просто не хочет заострять на этом внмание. Он пропустил и мой выпад и поддержавшую меня Вику. Интересненько... Валера, а ты не маф ли случаем?ЗЫ А моего "крестника" ГРВ никто не видел? )))Крестник как-то зашёл, порвал себе мозг читая и ушёл. А Валера... Сейчас не хочу его линчевать. Сейчас я. завтра Сандро. А там можно и Валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:24 Фикс, а я тебя догнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:24 А может просто не хочет заострять на этом внмание. Он пропустил и мой выпад и поддержавшую меня Вику. Интересненько... Валера, а ты не маф ли случаем?ЗЫ А моего "крестника" ГРВ никто не видел? ))) вроде сегодня был да Валера какой-то не такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:24 Задумался, по каким глупостям порой вешают. Ну и что там на меня, или как всегда "чуйка"? у меня "чуйки" нет. Если б на тебя было что-то осязаемое, я бы уже проголосовал. Пока только неосознанное желание ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 16:24 Пришла, за час прочитала Поддерживаю желающих повесить Сандро ( хотя можно и Фиксера, раз человек просит) Читать столько флуда это пытка, читать второй раунд битвы Алези - Алессандро пытка вдвойне. В обеих пытках принимается участие СашаФ1, поэтому для моих нервов это самый оптимальный вариант. Так агитируй или ждешь пока ему хотя бы несколько голосов накидают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:24 Я же сказал - можете вешать)А давайте лучше меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 16:24 Можете вешать Кунфу не будет, сразу говорю. Потеря одного мирного в первый день малозначительна. А вот на Асю обижусь :blum:на обиженных воду возятПрочитал, кое-что понял в плане наездов, но охота посмотреть дальше. Поэтому предлагаю основных действующих лиц об тэйблы не фейспалмить, а внезапно повесить Фетю.Рациональное предложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:25 Фикс, а я тебя догнал :biggrin:Ну, порадуйся чуть-чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 16:25 а может останемся верными традиции и неожиданно повесим Фетю? что касается Алессандро я бы все таки посмотрела на его мегачуйку. о которой столько говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:26 да я тоже, но кроме нас с тобой желающих нетЯ уже даже проголосовал. В назидание на будущее после того, как меня повесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 16:26 А может просто не хочет заострять на этом внмание. Он пропустил и мой выпад и поддержавшую меня Вику. Интересненько... Валера, а ты не маф ли случаем?Конечно же, я же такой тупой, не понимаю, что вы еще больше на это внимание обратите. Ты сначала что-то предъяви серьезное. Хотя, сам вылез из неоткуда, признался, что сил флуд читать не хватило, но уже меня решил вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 16:26 Олд, а как же проверка мегачуйки? Мегачуйка назвала персонажей на букву Г, но никто этого не хочет...А тут хоть меньше читать придется, что есть вээээри гуд!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:26 Задумался, по каким глупостям порой вешают. Ну и что там на меня, или как всегда "чуйка"? оба-на.. как косается тебя, так это глупости, а как других- серьезные доводы? :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:26 на обиженных воду возят Рациональное предложениеА я сразу говорил про Фетю)Если еще раз тот мой уход вспомните я ваапще обижусь на всех) И уйду с форума ваапще))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 16:26 спасибо прелесть моя Все что угодно для тебя, прелесть моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 16:27 Так агитируй или ждешь пока ему хотя бы несколько голосов накидают?агитирую! транспорант готовить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:27 почему? а ты знаешь, еще двое нашлись - Аня и Олдик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:27 а может останемся верными традиции и неожиданно повесим Фетю? что касается Алессандро я бы все таки посмотрела на его мегачуйку. о которой столько говорят Перечитай прошлую игру Могу пересказать краткое содержание: - заметил, как Жан с мобильника неаккуратно отпостился, повесил, повезло - маф. - заметил меня в личке, сказал правда потом, что доверяет. Эстрелла замочила. Адвокат. - высосал из пальца какую-то теорию о Максе-мафе. Повесил зачем-то. Повезло - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 16:27 агитирую! транспорант готовить? Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 16:27 у меня "чуйки" нет. Если б на тебя было что-то осязаемое, я бы уже проголосовал. Пока только неосознанное желание )))Ну так если у тебя что-то осязаемого нету, то нечего тогда приставать. Насчет Вики - тоже мне аргумент, ведь я на нее наехал как и на Олда за их внезапную отлучку вчера (как и внезапный спонтанный приход), вот и сразу началось ""Валера какой-то не такой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:28 А я сразу говорил про Фетю)Если еще раз тот мой уход вспомните я ваапще обижусь на всех) И уйду с форума ваапще)))))А помнишь, как ты савтокиллиться хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2012 16:28 Фетя занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:28 Перечитай прошлую игру Могу пересказать краткое содержание:- заметил, как Жан с мобильника неаккуратно отпостился, повесил, повезло - маф.- заметил меня в личке, сказал правда потом, что доверяет. Эстрелла замочила. Адвокат.- высосал из пальца какую-то теорию о Максе-мафе. Повесил зачем-то. Повезло - маф.Друг мой, везет тем кто везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:28 Покажи, где я начал оправдываться? Или это месть или ты опять маф)))ты у меня, что жену украл... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 16:29 оба-на.. как косается тебя, так это глупости, а как других- серьезные доводы? :cool:А я пока не сказал, что у меня есть повод тебя вешать. Читай внимательней. Я сказал, что лишь приму во внимание, но этого не достаточно. При том у меня хотя бы аргумент намного логичней, нежели туманное-абстрактное "он не такой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах