Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:18 я давно это говорю да я тоже, но кроме нас с тобой желающих нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:18 Голосую в оленевода-самоучку. Чтоб неповадно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:18 Мафы по сравнению с прошлой игрой? Макс дал реабилитироватся? Возможно...Макс вместе с нами мафит. Всем мирным ваще капец ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:18 В прошлый раз я вешал её точно зная, что она не маф ))). Сейчас у меня такой уверенности нет.не знаю, по мне, так не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:18 Валер, а ты чего не возмущаешься, что я тебя повесить хочу? Он знает, что товарищи отмажут, можно не париться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:19 да я тоже, но кроме нас с тобой желающих нетМожете вешать Кунфу не будет, сразу говорю. Потеря одного мирного в первый день малозначительна. А вот на Асю обижусь :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:19 да я тоже, но кроме нас с тобой желающих нетЯ бы вас поддержал, но хочу соблюсти чистоту эксперимента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:19 Голосую в оленевода-самоучку. Чтоб неповадно было.И вот толку от тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:20 Голосую в оленевода-самоучку. Чтоб неповадно было. если сейчас же не успокоишься - поменяю голос на тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:20 Макс вместе с нами мафит. Всем мирным ваще капец )))Можно вас вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.01.2012 16:20 Прочитал, кое-что понял в плане наездов, но охота посмотреть дальше. Поэтому предлагаю основных действующих лиц об тэйблы не фейспалмить, а внезапно повесить Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:21 И вот толку от тебя? Толк завтра будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2012 16:21 Честно говоря, я и не помню, кроме юбилейки, игры, где в первый же день за два часа до казни было бы уже 55 страниц. Хорошо хоть я не поставил перед собой задачу осилить весь этот поток сознания...дык , какой ведущий , такая и игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 16:21 может Алесандро? Можно и Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:21 Он знает, что товарищи отмажут, можно не париться А может просто не хочет заострять на этом внмание. Он пропустил и мой выпад и поддержавшую меня Вику. Интересненько... Валера, а ты не маф ли случаем?ЗЫ А моего "крестника" ГРВ никто не видел? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:21 Прочитал, кое-что понял в плане наездов, но охота посмотреть дальше. Поэтому предлагаю основных действующих лиц об тэйблы не фейспалмить, а внезапно повесить Фетю.Порвало :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:21 дык , какой ведущий , такая и игра :biggrin: Ну, значит всю игру будут трэш, угар и прааативные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 16:22 Пришла, за час прочитала Поддерживаю желающих повесить Сандро ( хотя можно и Фиксера, раз человек просит) Читать столько флуда это пытка, читать второй раунд битвы Алези - Алессандро пытка вдвойне. В обеих пытках принимается участие СашаФ1, поэтому для моих нервов это самый оптимальный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:22 А может просто не хочет заострять на этом внмание. Он пропустил и мой выпад и поддержавшую меня Вику. Интересненько... Валера, а ты не маф ли случаем?ЗЫ А моего "крестника" ГРВ никто не видел? )))Он сказал его не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 16:22 Валер, а ты чего не возмущаешься, что я тебя повесить хочу? Задумался, по каким глупостям порой вешают. Ну и что там на меня, или как всегда "чуйка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:22 Можно и Алессандро.Олд, а как же проверка мегачуйки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:22 Пришла, за час прочитала Поддерживаю желающих повесить Сандро ( хотя можно и Фиксера, раз человек просит) Читать столько флуда это пытка, читать второй раунд битвы Алези - Алессандро пытка вдвойне. В обеих пытках принимается участие СашаФ1, поэтому для моих нервов это самый оптимальный вариант. Я же сказал - можете вешать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:23 Можно и Алессандро. спасибо прелесть моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.01.2012 16:23 Порвало :rofl: :rofl:Это ещё один вид кошачьей неприятности?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 16:23 да я тоже, но кроме нас с тобой желающих нетпочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах