Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stelvio

Победа 2011. Чей вклад больше.

117 голосов

1. 1. Чей вклад в победу в ЛЗ и КК 2011 вы оцениваете выше

• Эдриан Ньюи
    • Себастьян Феттель

Recommended Posts

Это механические проблемы, пилоты не могут на них влиять, а вот на свои ошибки они влиять могут, я сейчас рассуждаю именно о пилотских ошибках и чего они стоили. Марку они стоили титула в 2010 году и Себ ничего не смог бы ему противопоставить.

Проблемы проблемам рознь. Вон в Испании были проблемы с тормозами и команда просила Феттеля сойти, тогда он ослушался и доехал на подиум, что в результате и предрешило итог чемпионата.

Марк получил шанс только благодаря проблемам на машине Феттеля

Поделиться этим сообщением

я сейчас рассуждаю именно о пилотских ошибках и чего они стоили.

А собственно почему вдруг такое внимание к пилотским ошибкам Марка, когда вы отвечали на пост Vettel о сгоревшем моторе?

В большинстве гонок того сезона практически для каждого из претендентов можно сказать, что он мог БЫ сделать лучше, но не сделал. И все это очки. Но толку от альтернативной реальности не вижу никакого.

И каковы возражения?

И каковы возражения?

Я привел тебе пример того, как ты сам неслабо так орудуешь этим самым "бы", которое не устаешь упоминать в каждом своем посте в качестве претензии оппонентам.

Я привел тебе пример того, как ты сам неслабо так орудуешь этим самым "бы", которое не устаешь упоминать в каждом своем посте в качестве претензии оппонентам.

Пример некорректен, так как я в отличие о тебя не утверждаю существование альтернативной реальности, как делаешь ты "Алонсо бы не умудрился" и некоторые другие оппоненты, а наоборот ставлю её под сомнение: "Ни откуда, кстати, не следует, что .... " .

А что не следует? Не следует альтернативная реальность.

Это принципиально разные вещи, и я удивлён что это нужно разжёвывать. :blink:

Пример некорректен, так как я в отличие о тебя не утверждаю существование альтернативной реальности, как делаешь ты "Алонсо бы не умудрился" и некоторые другие оппоненты, а наоборот ставлю её под сомнение: "Ни откуда, кстати, не следует, что .... " .

А что не следует? Не следует альтернативная реальность.

Это принципиально разные вещи, и я удивлён что это нужно разжёвывать. :blink:

Для того форумы и существуют, чтобы, скажем так, создавать альтернативную реальность. Мы обсуждаем то, что не можем видеть в реальности настоящей.

Марку они стоили титула в 2010 году и Себ ничего не смог бы ему противопоставить.

И что, то же самое можно сказать о пилотских ошибках Алонсо и Хэмилтона. В 2010 они были у всех, довольно нервный был сезончик.

Для того форумы и существуют, чтобы, скажем так, создавать альтернативную реальность. Мы обсуждаем то, что не можем видеть в реальности настоящей.

Только не стоит на основании этого вашего метафизического пространства подменять действительность, можно ведь заиграться :think:

Это вилами по воде писано.

И резюме. Сплошная демагогия.

Весь форум вилами по воде писан. И весь форум сплошная демагогия.

Смайлик в конце видели? И дураку понятно, что цифры с потолка взяты, пост стебный.

А вот ваши простыни и такое ярое опровержение написанного (уж не убеждение себя в этом?, убедить оппонента, что его точка зрения некорректна практически невозможно), наводит на определенные мысли.

да не вопрос , что технарь

Эдриан Ньюи гонщик это все же, только наконечник копья, даже такой как Феттель!

Тыкнул Нью но и Себ молодцом !

Чей вклад больше? Хм... очень просто... чей гонорар больше ))

Так однозначно нельзя подходить к вопросу и выделять из нескольких сот человек, объедененных в команду, всего-на-всего двоих. Ньюи - гениальный конструктор, Феттель - чемпион мира на машине, созданной гением аэродинамики. Забыли про Матешица, про Хорнера, про Веббера, про механиков в боксах, об отличной кострукторской команде, про сотрудников на базах. Ньюи и Феттель всегда будут на вершине, потому что не будь их и усилия команды могли пойти прахом, но и без команды они ничто (пример Алонсо, Шумахер). Все должно совпасть.

Одно можно утверждать однозначно, хорошие машины плохим чемпионам ещё никогда не доставались. Иными словами - только настоящим чемпионам достаются чемпионские болиды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...