SERB Опубликовано 09.01.2012 17:46 Просто мне нравятся ещё большие рассуждения людей, которые против бункера, а она по постам не самый отъявленный. Вот и веселюсьДавно известно, что в первый день желательно быть за компом хотя бы в 21-30. День неопределённости. Могут повесить кого-угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2012 17:46 Кошмарик мало пишет. Дежурит она часто Это да. В реанимации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 17:47 Не ничего, переживём, я живучий.Кстати мне интересно, что некоторые такие отъявленные борцы с бункеризмом, а вешают не самого бункерного игрока.Правда я не читал ни одного поста Кошмарика. Но всё таки очень забавно.самые бункерные -это Врикс, ствол и ГРВ. Для первых двух бункер не свойствиннен, да и ГРВ в прошлой игре не молчал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2012 17:48 В общем, присоединюсь к повешению Оли... Анкаин вылез, Стил обычен, хотя маньяка боится меньше, чем всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 17:48 Значит народ вознамерился таки довешать Кошмарика. Не нравится мне вешать отсутствующих. Буду ждать её до талого...а что изменится с ее приходом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 17:48 самые бункерные -это Врикс, ствол и ГРВ. Для первых двух бункер не свойствиннен, да и ГРВ в прошлой игре не молчал..Ну, если ещё учесть, что Врикс и ГРВ не играют ))) то вариантов не очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.01.2012 17:48 да пока просто попытка понять что ты там на прошлой странице делал Как поймёшь - поделись... Я тоже хочу знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2012 17:48 самые бункерные -это Врикс, ствол и ГРВ.Дык играет из них только Ствол, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 17:49 Ну таки Ствола ? Я голос в него! 1 пост, это перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 17:49 самые бункерные -это Врикс, ствол и ГРВ. Для первых двух бункер не свойствиннен, да и ГРВ в прошлой игре не молчал..эээээа они играют?))))))))))))ну ствол-да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 17:49 а что изменится с ее приходом?Иногда человек пишет пару нормальных постов и желание его вешать пропадает начисто.ю Неоднократно был свидетелем такой ситуации. Если Оля появится, то я уж лучше Ствола повесить попытаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2012 17:49 самые бункерные -это Врикс, ствол и ГРВ. Для первых двух бункер не свойствиннен, да и ГРВ в прошлой игре не молчал..Врикс и ГРВ, кстати, не играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.01.2012 17:50 самые бункерные -это Врикс, ствол и ГРВ. Для первых двух бункер не свойствиннен, да и ГРВ в прошлой игре не молчал..Какой Врикс, какой ГРВ, слюшай? Вика, ты мну огорчаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 17:51 Иногда человек пишет пару нормальных постов и желание его вешать пропадает начисто.ю Неоднократно был свидетелем такой ситуации. Если Оля появится, то я уж лучше Ствола повесить попытаюсь...А если оба появятся? У Ствола написать что-то нормальное больше шансов. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 17:51 Иногда человек пишет пару нормальных постов и желание его вешать пропадает начисто.ю Неоднократно был свидетелем такой ситуации. Если Оля появится, то я уж лучше Ствола повесить попытаюсь...мне кажется, ты не успеешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 17:51 Ну, если ещё учесть, что Врикс и ГРВ не играют ))) то вариантов не очень много :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: точно, Врикс же нам просто в любви прзнавался... поста ГРВ вобще не помню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 17:52 СТВОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 17:53 Чей? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 17:53 Какой Врикс, какой ГРВ, слюшай? Вика, ты мну огорчаешь...о прости :worthy: я ж не виновата, что они сюда писали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 17:53 Как поймёшь - поделись... Я тоже хочу знать.могу предположить , что пытался посмотреть будут ли активные желающие побежать голосовать.поскольку их не было , либо мафов устраивает положение дел , либо Эстрелла маф ? так что ли ? ну как то уж слишком ... явно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.01.2012 17:55 могу предположить , что пытался посмотреть будут ли активные желающие побежать голосовать.поскольку их не было , либо мафов устраивает положение дел , либо Эстрелла маф ? так что ли ? ну как то уж слишком ... явноНэ... Шерлок Холмакс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 17:55 Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 17:55 могу предположить , что пытался посмотреть будут ли активные желающие побежать голосовать.поскольку их не было , либо мафов устраивает положение дел , либо Эстрелла маф ? так что ли ? ну как то уж слишком ... явноболее того, по слишком большому количеству желающих повесить Кошмарика я вполне допускаю, что она мирная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 17:56 А я думаю, она док или ком. ))) Как никак традиция такая. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 17:57 СТВОЛты ж галева вешать хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах