mak-s Опубликовано 10.01.2012 20:38 У Даши сложные дни. Поэтому её небольшая активность понятна. Предлагаю всё же сначала рассмотреть Макса. Всё же мирным к пустякам он не придирается. А тут уже второй день талдычит одно и то же.пустяк ? подстава по твоему пустяк ? меньший чем восклицательный знак или Фиксер сидящий в личке ?ты кстати так и ничего не сказал по нему , зачем ?и вообще классно наблюдать как ты ругался с Алессандро в первый день , голосовал в него во второй ( правда не так активно как обычно) , а теперь чуть ли не под ручку с ним ищете мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 20:38 Я из них аргументы выбиваю. Из кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 20:40 Напомни мне. Когда я пытался тебя вешать?я перечислила первые ники тех кто в принципе видел это зрелище :lol:первые вспомнившиеся мне ники)))))чего мне всех что игроков перечислять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 20:41 У меня тут комбина нарисовалась..... Но я че-то не уверен, что стоит сейчас об этом говорить.... На ночь глядя, так сказать....пустяк ? подстава по твоему пустяк ? меньший чем восклицательный знак или Фиксер сидящий в личке ?ты кстати так и ничего не сказал по нему , зачем ?и вообще классно наблюдать как ты ругался с Алессандро в первый день , голосовал в него во второй ( правда не так активно как обычно) , а теперь чуть ли не под ручку с ним ищете мафов Эврика!!!!! Я знаю имена двух мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 20:42 Я тебе говорю, что твой аргумент по открытому режиму не катит. И почему это я должен молчать и не говорить это? Я не собираюсь вешать любого, лишь бы аргумент придумать. Каждый мирный на счету.потому что видимо любое движение в мою сторону оказывается подозрительным :lol:флаг в руки,окЯ из них аргументы выбиваю. молодец,хорошо работаешь :lol:У меня тут комбина нарисовалась..... Но я че-то не уверен, что стоит сейчас об этом говорить.... На ночь глядя, так сказать....нууууупока я тутудели внимание симпатичной девушке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 20:43 пустяк ? подстава по твоему пустяк ? меньший чем восклицательный знак или Фиксер сидящий в личке ?ты кстати так и ничего не сказал по нему , зачем ?и вообще классно наблюдать как ты ругался с Алессандро в первый день , голосовал в него во второй ( правда не так активно как обычно) , а теперь чуть ли не под ручку с ним ищете мафов Показать кое-кому, что исправление поста не является признаком мафа.Наблюдай. Понимаю, что тебе не нравится, что на тебя начали обращать внимание в поиске мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 20:44 ладно пойду поработаю, а то в пол глаза не получается , еще чегонить испорчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 20:45 я перечислила первые ники тех кто в принципе видел это зрелище :lol:первые вспомнившиеся мне ники)))))чего мне всех что игроков перечислять)Даша, ты меня разочаровываешь... Ладно спишу на ДР-психоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 20:45 нууууупока я тут удели внимание симпатичной девушке :lol:Подождем пока. Надо еще убедиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 20:45 потому что видимо любое движение в мою сторону оказывается подозрительным :lol:Аргументов против тебя я не вижу. Тем более голосовала за мафа Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 20:46 Показать кое-кому, что исправление поста не является признаком мафа.Наблюдай. Понимаю, что тебе не нравится, что на тебя начали обращать внимание в поиске мафов. Но выяснилось же, что все-таки является Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 20:48 Даша, ты меня разочаровываешь... Ладно спишу на ДР-психоз...в чем?)какой может быть психоз в др :lol:вот завтра будет на фоне экза(((((((Серб, ты уже вторую игру подряд во мне ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 20:48 Но выяснилось же, что все-таки является Не является. Всему тебя учить надо. Ты просто не видел, как играет Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 20:49 Серб, ты уже вторую игру подряд во мне ошибаешься Ну, я ж этого второй раз ещё не знаю Да и Бог троицу любит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 20:51 Не является. Всему тебя учить надо. Ты просто не видел, как играет Алези.Ну он же попался Победителей не судят. :award:Так что? Вешаем Дашу? Или все-таки ты мне не поверишь в очередной раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 20:53 Ну, я ж этого второй раз ещё не знаю Да и Бог троицу любит )))зато я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 20:53 Сереж, дело же не только в посте было. Он троллиться начал, после того, как я его зацепил.... А ведь это яйца выеденного не стоило на первый взгляд, этот пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 21:02 Сереж, дело же не только в посте было. Он троллиться начал, после того, как я его зацепил.... А ведь это яйца выеденного не стоило на первый взгляд, этот пост ок.в таком случае как я себя так веду, что ты сто проц меня мафом считаешь?или все твои аргументы сводятся к выходу из скрытого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 21:03 Ну он же попался Победителей не судят. :award:Так что? Вешаем Дашу? Или все-таки ты мне не поверишь в очередной раз?Повторю. Ты не видел, как играет Алези. И небольшая грубость ни о чём не говорит.Вешаем Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 21:05 ок.в таком случае как я себя так веду, что ты сто проц меня мафом считаешь?или все твои аргументы сводятся к выходу из скрытого?Да, к выходу из скрытого. Это связь с Фиксом..... Я же говорю, я пока думаю. Ты - единственная ниточка, за которую пока я могу уцепиться.Повторю. Ты не видел, как играет Алези. И небольшая грубость ни о чём не говорит.Вешаем Макса.Да не обиделся я на эту грубость. Но кунфу его было "левое".... Поэтому я и укатывал его на протяжении двух дней :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 21:06 Да, к выходу из скрытого. Это связь с Фиксом..... Я же говорю, я пока думаю. Ты - единственная ниточка, за которую пока я могу уцепиться.так бы я его и стала слушаться :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.01.2012 21:08 Эврика!!!!! Я знаю имена двух мафов.Ну вот, все же докатились Вобщем мы все уходим - Алесандро доигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 21:24 Ну вот, все же докатились Вобщем мы все уходим - Алесандро доигрывает Погодите, вы мне еще понадобитесь Я пока проверяю свою теорию, ждите, завтра я вам всех раскрою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.01.2012 21:32 Погодите, вы мне еще понадобитесь Я пока проверяю свою теорию, ждите, завтра я вам всех раскрою Завтра все уже будут боятся лишний раз тронуть свой пост для редактирования, даже если там будут ошибки и опечатки.Я теперь тоже периодически задумываюсь - стоит ли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 03:33 Саммер тему читает, но ничего не пишет... Не в состоянии? Дайте ребенку уже день рождение отмечать спокойно! ))...вижу, не дали отметить, из-за праздничного стола вытащили, совести у людей нет :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах