Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:22 пока 4:3 в пользу Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 17:23 Илья , я конечно понимаю что гопак - это твоя стихия , но сегодня как бэ уже не первый день , так что давай без гопака Чего то как то подозрительно себя ведешь... В первый день вешают кого попало, а второй день - это Гопак Тайм!!Надо всех свести к правильным кандидатам, чтобы потом инфа была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 17:23 итак, как дела?))пойду посмотрю голосовалку...ну или сами скажите чего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:24 итак, как дела?))пойду посмотрю голосовалку...ну или сами скажите чего :lol:тебе старшие товарищи помогут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 17:24 а если мне Алесандро более подозрителен?ну что мне сказать ?Я тебе уже сказал, не пытайся что-то найти в моём поведении.ты видел мой пост о тебе ? там все изложено , я не на пустом месте тебя вешаю , просто потому что так хочуТы видишь явного мафа? И я не вижу. А он есть.И гопак - один из лучших способов внезапно его повесить ты же вчера в теме был , не ужели не читал ? или тебе все равно кого вешать ? ты что опять маф что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 17:25 Итак, из троицы кандидатов на сегодняшний день, очереченных мною утром, после исключения мною же мана Олда осталось только двое. С кем загубить свою молодость? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:25 (наклоняется к самому ушку и, обжигая дыханием, шепчет) Я освобождаю тебя от данного слова Так что третьего можно кого другого...неплохое такое западло....респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 17:25 ты видел мой пост о тебе ? там все изложено , я не на пустом месте тебя вешаю , просто потому что так хочуВидел. Потому и говорю, что ты не там ищешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 17:25 Начинаем гопачить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 17:26 Есть доказательства о посте. Пришлось весь кэш на уши поднять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 17:27 тебе старшие товарищи помогут...да ту т все старше так-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:27 Есть доказательства о посте. Пришлось весь кэш на уши поднять.давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:28 Итак, из троицы кандидатов на сегодняшний день, очереченных мною утром, после исключения мною же мана Олда осталось только двое. С кем загубить свою молодость? )))Алези слишком спокоен для мафа, которого решили повесить, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 17:28 ты же вчера в теме был , не ужели не читал ? или тебе все равно кого вешать ? ты что опять маф что ли ?Был. Читал. Верю, что в троицу Алези-Сандро-Фетя затесался маф. Ну, просто по теории вероятности шанс найти мафа в произвольной тройке велик. Но кто маф? Жан, к которому прицепились из-за редактирования? Сандро, который искал к чему прицепиться, и нашёл? Фетя, который на Сандро начал катить за какой-то пост, которого не было? А фиг его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 17:28 Есть доказательства о посте. Пришлось весь кэш на уши поднять.Давай уже, не томи. А то я уже замучался между вами, красавцами, выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:29 Пока-4:4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 17:29 Алези слишком спокоен для мафа, которого решили повесить, не?Алези - не новичок. Но мне интересно, что там Сандро нарыл в кэше Если он счас за уши из шляпы вытащит кролика неотредактированный пост Алези (в котором может и нет ничего компроментирующего, но сам факт отпирания от редактирования поста выглядит подозрительно), тогда пойду голосовать за Жана. А если Сандро пустышку гонит, тогда его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 17:29 Мне ещё не нравится излишне весёлый Олд, но это не на сегодня, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:30 Алези - не новичок. Но мне интересно, что там Сандро нарыл в кэше он давно не играл....мне тоже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:32 сам знак прифотошопил? я еще пока с ума не сошел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 17:32 Можно вопрос?И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 17:32 Был. Читал. Верю, что в троицу Алези-Сандро-Фетя затесался маф. Ну, просто по теории вероятности шанс найти мафа в произвольной тройке велик.Но кто маф? Жан, к которому прицепились из-за редактирования? Сандро, который искал к чему прицепиться, и нашёл? Фетя, который на Сандро начал катить за какой-то пост, которого не было? А фиг его знает.и что более вероятно для мафа по твоему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 17:33 Можно вопрос?И чё? То, что Алези отрицает факт присутствия того воск. знака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 17:33 Был. Читал. Верю, что в троицу Алези-Сандро-Фетя затесался маф. Ну, просто по теории вероятности шанс найти мафа в произвольной тройке велик.Но кто маф? Жан, к которому прицепились из-за редактирования? Сандро, который искал к чему прицепиться, и нашёл? Фетя, который на Сандро начал катить за какой-то пост, которого не было? А фиг его знает.о,хоть что-то)Мне ещё не нравится излишне весёлый Олд, но это не на сегодня, думаю.даже я заметила!он давно не играл....мне тоже интересно и чтомне было бы абсолютно все равно сколько бы я не играла..стиль поведения не изменила бы :lol:ну эт я :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах