Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Это что за пафос? :blink:

В Автоспорте есть люди, добившиеся бОльшего, и только минус тебе за незнание этого. Гугли - Ричард Петти.

Как ты считаешь, какой автор и писатель книг успешнее - написавшая, скажем, тысячу книг Донцова, или написавший, скажем, семь книг Ницше? :)

Поделиться этим сообщением

Я скажу ещё раз. Будь ты его настоящим болельщиком, ты бы его не променял бы ни на кого...

Я стрелки не перевожу, я почтил память Сенны в день его гибели. Что в этом плохого?? Критерии успеха?? Извини, но какие у тебя критерии успеха? Не больше одного титула?

З.Ы.: С Вики:

Михаэ́ль Шума́упсляля — гонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира, обладатель многочисленных рекордов Формулы-1, самый успешный пилот за всю историю автоспорта. В прессе его часто называют «Солнечным мальчиком», «Красным бароном» или «Шуми». В Первую мировую войну «Красным бароном» звали лучшего аса войны — барона Манфреда фон Рихтгофена, который летал на аэроплане красного цвета. Шумахер же получил прозвище «Красный барон» из-за отдалённого внешнего сходства, красного цвета болида Ferrari, красной спортивной формы и своей непобедимости.

Вопрос об успешности закрыт.

А мы тут о первой карере Шумахера говорим? Говорим о возращении по этому твой пост в основном не релевантен.

Касательно возвращеня

Шумахер не соответствовал уровню болида в 2010м и не смог поднятся на подиум хотя машина иногда позволяла боротся за эти позиции. Пример Росберг. Так что тему нужно закрыть и подвести итог что возвращение Кими уже после 4 гонок получилось куда более удачным чем возвращение МШ.

Не за историю автоспорта, а за историю Ф1 (Леб 8-ми кратный ЧМ, а ралли, на сколько я помню, тоже относится к автоспорту) и да, это опять оффтоп.

Извини, но Формула 1 - Королева автоспорта, самый престижный вид гонок. И стать чемпионом в Ф1 гораздо более престижно чем стать двух или трёхкратным чемпионом в другой серии. А Шумахер семикратный, неужели вы будете отрицать даже то что Шуми самый успешный?? Поистине, Шумафобству нет границ...

А мы тут о первой карере Шумахера говорим? Говорим о возращении по этому твой пост в основном не релевантен.

Касательно возвращеня

Шумахер не соответствовал уровню болида в 2010м и не смог поднятся на подиум хотя машина иногда позволяла боротся за эти позиции. Пример Росберг. Так что тему нужно закрыть и подвести итог что возвращение Кими уже после 4 гонок получилось куда более удачным чем возвращение МШ.

Извини, но ты забыл что Шуми 3 года не гонял. Ты хоть учитываешь остальные факторы? :facepalm: Блин, спорить с вами бесполезно, т.к. мои доводы всё равно что горох об стену... Что взять с Шумафобов...

Так что тему нужно закрыть и подвести итог что возвращение Кими уже после 4 гонок получилось куда более удачным чем возвращение МШ.

Вот именно, что "после четырех гонок". Вдруг Грожан выиграет в Испании, а Кими расколбасится? Тогда все будет выглядеть по-другому, и не будет причин не говорить о том, что машина может выигрывать гонки, а Кими не может этого сделать :)

Давайте вообще в конце сезона что-то считать.

Извини, но ты забыл что Шуми 3 года не гонял.

Извини, но ты видимо невнимательно читал название темы, обращаем внимание на слово "камбек".

Ты хоть учитываешь остальные факторы?

Какие именно факторы? Топик стартер ничего не написал (кроме того, что не нужно учитывать технику).

Блин, спорить с вами бесполезно, т.к. мои доводы всё равно что горох об стену...

Я в твоих сообщениях доводов не вижу, только восхваление "Былых заслуг МШ, 7 чемпионств и т.д.", и ничего, что касается сравнений выступлений героев темы после возвращения в гонки _после_перерыва_...

Видимо нечего?

Что взять с Шумафобов...

Я не Шумофоб точно, но скоро стану "некоторых_болельщиков_Михаэля_фоб".

Извини, но Формула 1 - Королева автоспорта, самый престижный вид гонок. И стать чемпионом в Ф1 гораздо более престижно чем стать двух или трёхкратным чемпионом в другой серии. А Шумахер семикратный, неужели вы будете отрицать даже то что Шуми самый успешный?? Поистине, Шумафобству нет границ...

7-ми кратный, не отрицаю великое достижение в истории Ф1, о чем писал выше.

А вот с тем что самый успешный в во всем мировом автоспорте, за всю его историю не соглашусь, и дело не Шумафобстве...

Поистине ШумаФИЛЬству нет границ :)

P.S. C моей стороны оффтоп окончен.

Вот именно, что "после четырех гонок"...

Об этом уже было написано надцать страниц назад.

По результату 4-х гонок камбек Кими успешней, тема закрывается по крайней мере до Испании, после которой, возможно, качели качнутся в другую сторону) :)

Об этом уже было написано надцать страниц назад.

По результату 4-х гонок камбек Кими успешней, тема закрывается по крайней мере до Испании, после которой, возможно, качели качнутся в другую сторону) :)

Будем взвешивать после каждой гонки, а то и практики? :)

Извини, но ты видимо невнимательно читал название темы, обращаем внимание на слово "камбек".

Какие именно факторы? Топик стартер ничего не написал (кроме того, что не нужно учитывать технику).

Я в твоих сообщениях доводов не вижу, только восхваление "Былых заслуг МШ, 7 чемпионств и т.д.", и ничего, что касается сравнений выступлений героев темы после возвращения в гонки _после_перерыва_...

Видимо нечего?

Я не Шумофоб точно, но скоро стану "некоторых_болельщиков_Михаэля_фоб".

Не забывай, Кими не сидел сложа руки, он в ралли участвовал. Не видишь доводов? Ну извини, твои проблемы. Адресок окулиста дать? Не шумафоб? Мне даже смешно стало...

И ещё, Escaper, мне без разницы что там топик стартёр написал, ибо его слова - это не истина в последней инстанции.

И ещё, Escaper, мне без разницы что там топик стартёр написал, ибо его слова - это не истина в последней инстанции.

Другими словами "мне плевать на начальные условия, у меня и то и другое свое, как хочу так и верчу?"

Прекрасный подход, оч. конструктивный...

По моему тут сравнивать нечего -ответ очевиден . Кими с первой же гонки смотрится увереннее Грожана, Шумахер же уже три года смотрится на фоне Росберга примерно как его предыдущие напарники Вурц и Накаджима :)

Лично я считаю большой несправедливостью, что Казуки -молодой талантливый пилот, который был не так уж и плох в Ф1 больше не получил там шанса, а 43 летний ветеран добившийся всего, и который в своей нынешней форме практически не лучше, по прежнему там...

Другими словами "мне плевать на начальные условия, у меня и то и другое свое, как хочу так и верчу?"

Прекрасный подход, оч. конструктивный...

Начальные условия???? Ты вобще понимашь что ты написал??? Эти начальные условия никак не влияют на расстановку сил в Ф1!!! Это просто слова!! И если кто-то там что-то написал, то все факторы которые влияют на результаты выстпулений пилотов не изменятся! Ты меня шокировал своими словами, я думал ты понимаешь что мы никак не влияем на Ф1, и что "начальные условия" не меняют Ф1...

По моему тут сравнивать нечего -ответ очевиден . Кими с первой же гонки смотрится увереннее Грожана, Шумахер же уже три года смотрится на фоне Росберга примерно как его предыдущие напарники Вурц и Накаджима :)

Лично я считаю большой несправедливостью, что Казуки -молодой талантливый пилот, который был не так уж и плох в Ф1 больше не получил там шанса, а 43 летний ветеран добившийся всего, и который в своей нынешней форме практически не лучше, по прежнему там...

От не сильно согласен с Накаджимой в качестве примера. Но в целом согласен. Шумахеру стоило либо не возвращаться либо оставаться в Феррари в 2007-2008. Уж техника то бороться позволяла. Гляди и 8кратным бы стал, из за коробки Хема

Как ты считаешь, какой автор и писатель книг успешнее - написавшая, скажем, тысячу книг Донцова, или написавший, скажем, семь книг Ницше? :)

Смотря что считать успешностью. Если критерий успешности деньги и кол-во читателей, то Донцова однозначно.

PS. Сам не читал ни Донцову ни Ницше.

Боль говорит?

Насчет шанса, если Миша до сих пор выступает значит это нужно Мерсу.

Он сейчас как играющий тренер. По фактам 2010 год сильно проиграл, 2011 немного проиграл, сильно подтянулся к напарнику.

2012 год пока счет на табло Шуми пока проигрывает.

По сабжу уже высказывался что Кими вернется удачней.

Еденственно меня смущает господин Булье.

Надеюсь Кими не даст себя в обиду как в прошлом году молодые пилоты Виталя и Бруно.

Вот именно, что "после четырех гонок". Вдруг Грожан выиграет в Испании, а Кими расколбасится? Тогда все будет выглядеть по-другому, и не будет причин не говорить о том, что машина может выигрывать гонки, а Кими не может этого сделать :)

Давайте вообще в конце сезона что-то считать.

Так вроде кимофилы изначально так предлагали (после двух гонок)

От не сильно согласен с Накаджимой в качестве примера. Но в целом согласен. Шумахеру стоило либо не возвращаться либо оставаться в Феррари в 2007-2008. Уж техника то бороться позволяла. Гляди и 8кратным бы стал, из за коробки Хема

Шумахер мог бы и не стать 8 кратным история сложилась бы иначе.

Рон бы задвинул Хема в угоду Алонсо. Вы помните 1999 год? Как расслабились в Маке что чуть титул Эди не отдали?

Рон бы такого не повторил.

Уже наверное 3-й раз пишу. Может ты ответишь, раз уж автор темы самоустранился...

По какой формуле хочешь сравнивать камбеки ты? Желательно с какой то аргументацией, почему именно такая формула\коэф\etc

А кто решил что Росберг сильнее Грожана? Грожан на 4-й гонке приехал на подиум, Росберг - чесно не помню, но думаю попозжее...

Лотус 2012 сильнее, чем команда в которой дебютировал Росберг? Ну так давайте посмотрим начало карьеры другого "напарничек желторотый" в 2007 в более сильной команде...

Так что результатами сравнения по напарникам тоже можно манипулировать при желании...

P.S. Жду формулу расчета "успешности камбека" по версии Fisico, до этого отвечать на твои дальнейшие посты не вижу смысла...

Сила Грожана явно проявилась на фоне Алонсо.

То что Грожан приезжает на подиум, да ещё и пропуская по команде из боксов напарника, как раз и говорит о том, что у Лотуса очень сильный болид (в пару тройку чильнейших входит) и намного посильнее Мерса 10.

И если бы не Косяки Кими и Грожана в первых гонках - Лотусу идти первым в КК.

Камбэк у Кими получился намного лучше, НАМНОГО, чего уж тут спорить. Удачи ему.

А у Кими В РЕЗУЛЬТАТЕ камбек и ОБЯЗАН получиться лучше. Причины я приводил.

Неудачен камбек будет если Кими сольёт неопытному напарнику, который на фоне Алонсо смотрелся уж совсем никак и приезжал на 13-15 местах.

Но и это вряд ли произойдёт - как доказательство КТ Лотуса в Бахрейне.

Шумахер в 2010 году имел те же шансы, машина позволяла. Кими быстрее смог адаптироваться несмотря на Пирелли с которыми кстати у Миши проблемы, а ведь в 10 году были вполне себе стабильные Бриджи с которыми было попроще справиться.

По выделенному - ЛОЖЬ.

По подчёркнутому - возможно. Но я вижу лишь отличный болид, на котором даже Грожан квалится и приезжает в тройке.

Сила Грожана явно проявилась на фоне Алонсо.

То что Грожан приезжает на подиум, да ещё и пропуская по команде из боксов напарника, как раз и говорит о том, что у Лотуса очень сильный болид (в пару тройку чильнейших входит) и намного посильнее Мерса 10.

И если бы не Косяки Кими и Грожана в первых гонках - Лотусу идти первым в КК.

1. Ниче там не проявилось. Сезон не полный, болид ведро.

2. Росберг в 2010 уже в Китае на подиум приехал.

3. Я конечно понимаю что надо оправдывать Шумахера, но что бы до такой степени :blink:

Шуми сначала вынес Деймона Хилла и стал чемпионом, потом попробывал сделать это с Вильневым но там не получилось; а то был бы еще один титул в кармане. Если вы внимательно смотрели у него были проблемы даже с Ральфом. Повторяю Шумахер отличный гонщик, но многие его поступки на трассе были не допустимы. Это мое личное мнение и я его вам ненавязываю. Как человек вне гонок, он вызывает огромное уважение за свою помощь и благотворительность в мире, но на гонках увы. Многие скажут: что для победы любые способы хороши, но не для меня. Конечно Сенна не ангел но я ведь этого и не утверждаю, он поступил с Простом так как он поступил с ним. Думаю зря я привел в пример Сенну, ведь тема Шумахер - Райконен. Прошло всего четыре этапа и еще рано делать выводы. Формула 1 не предсказуема, поживем увидим.

По выделенному - ВРАНЬЁ.

1. Ниче там не проявилось. Сезон не полный, болид ведро.

2. Росберг в 2010 уже в Китае на подиум приехал.

3. Я конечно понимаю что надо оправдывать Шумахера, но что бы до такой степени :blink:

1. У Алонсо тоже ведро

И смотрим последние 7 гонок:

У Грожана в среднем 15-16 позиция, лучшая 13

У Алонсо средняя 8-9 позиция, лучшая 3

И этот молодой гонщик абсолютно сливший Фернандо сейчас отлично смотрится на фоне Кими. Плюс учитываем КТ в Бахрейне.

2. Пересмотри Китай. Такая же рулетка,как и Малайзия.

3. А ты посчитай. Каждый по десятку-полтора потреял очков из-за собственных косяков. И соответственно подарил столько же соперникам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...