Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Так чей камбек лучше (удачнее, успешнее и т.д. и т.п.)? :) Теперь как ни сравнивай, ответ очевиден.

Всё равно не то. Кими приехал на подиум - не победил. Кими победил - тупо повезло. Кими взял титул - это Массу задвигали :)

Поделиться этим сообщением

Всё равно не то. Кими приехал на подиум - не победил. Кими победил - тупо повезло. Кими взял титул - это Массу задвигали :)

Еще его грожан без борьбы пропустил :D

Я уже предлагал, сначала критерии, потом сравнение.... Пока получается подгонка критериев к результату...

По правде сказать я тоже так делаю :) Например судя по турнирной таблице ......... :)

Ну вот и я о том же, каждый выбирает свои критерии, так что тема...резиновая)

и все вернулось назад к посту №10 за бессмысленностью сего мероприятия, что и требовалось доказать

Еще его грожан без борьбы пропустил :D

И последний удар - У Виталия было бы 4 подиума, из них минимум 1 первое место... :)

сорри не удержался...

И последний удар - У Виталия было бы 4 подиума, из них минимум 1 первое место... :)

сорри не удержался...

Петров бы уже чемпионство оформил :bleh:

сорри не удержался...

И это при том, что у парня "не было бы" нет даже зарплаты :facepalm:

Ты это корице с медом скажи, которая вышивала его портрет приехала на ГП..ждала его он вышел кинул всех через болт и уехал...ога он так забоится о болелах..)

Что за портрет? Такой примерно?

84itx020.th.jpg

Брандл здесь лишний персонаж, его я на болиде вчера не видел, его мнение мусор для меня.

Для Брандла мусор - вообще весь этот форум. Почувствуй разницу, если имеется чувствометр :D

Шуму действительно не везет, я это не скрываю и мне его по человечески жаль, хотелось бы на него взглянуть с нормального старта, примерно откуда стартует Росберг и без всяких ЧП независящих от самого Шума.

Но валить на пирелли свою беспомощность - это не по мужски! Все в равных условиях. Это детская отмазка в стиле Масяна.

Вот и всё.

Когда Кими вылетел на Нюрбургринге, да-да, в 2005-м, дружище, вот тут:

2005europa13.jpg

Он и Деннис ведь тоже валили все на покрышки, на дурацкое правило одного комплекта резины, не? Хотя-то всего лишь надо было ее сохранить.

Как не подиум? :huh: У Росберга аж 2 подиума было за первые 4 этапа 2010-го, или я чего-то не понимаю? :huh:

Именно, речь идет о конкретной гонке.

Что до подиумов Росберга, то оба были вызваны форс-мажорными обстоятельствами, став следствием дождя, в первом случае в квале, отбросившем назад фаворитов (в Малайзии), в Китае же дождь пошел в гонке. В нормальных условиях Росберг ездил ничуть не лучше Шумахера в то время, красноречивый пример - гонка в Монако. Если у кого-то и имеются вопросы к мастерству пилота, то такие гонки, трассы, как Монако, быстро снимают все вопросы, не?

У Росберга были подиумы в 2010, значит болид позволял бороться за подиумы, как и Лотус позволяет в этом году, но только у Мишани в 2010 подиумов не было, хотя болид, как я уже отметил, позволял - доказано Росбергом, тем более Нико был на подиуме больше одного раза, значит это было не случайно. Но с тобой спорить видимо бесполезно...

Читай выше.

Тут про камбеки ,а не про титулы, завоеваные тогда ,когда еще мамонты гадили в Сибири!

Ты это вот, научись как бы смотреть в перспективу, что ли, чтобы помягче тебе сказать. Камбэк чего ради осуществляется? Ради титула, я так понимаю, не? Или Кими решил денег в карман лишних положить? Ну не вопрос, тогда я заткнусь, если ты это признаешь :) Буду искать тогда общие черты с Жаком :spiteful:

Осталась сущая мелочь - завоевать еще шесть титулов :)

а физикелле еще 7 надо :bleh:

В исключительных случаях могут и на консервной банке выиграть, ну как в 2003 в Бразилии. Это там после жуткой аварии один исключительный пилот на банке выиграл? Действительно, исключительный случай!

та победа и то была техническая. Кубок получил Кими, а Физике потом уже победу присудили рассмотрев обстоятельства

Именно, речь идет о конкретной гонке.

Что до подиумов Росберга, то оба были вызваны форс-мажорными обстоятельствами, став следствием дождя, в первом случае в квале, отбросившем назад фаворитов (в Малайзии), в Китае же дождь пошел в гонке. В нормальных условиях Росберг ездил ничуть не лучше Шумахера в то время, красноречивый пример - гонка в Монако. Если у кого-то и имеются вопросы к мастерству пилота, то такие гонки, трассы, как Монако, быстро снимают все вопросы, не?

В Китае, когда Мерс полетел Шумаха безнадежно сливался уже на 1 отрезке. И даже не ошибись механики, не факт что на подиум бы влез. Нико его разорвал просто что в квале, что в гонке. Времена меняются.

Ты это вот, научись как бы смотреть в перспективу, что ли, чтобы помягче тебе сказать. Камбэк чего ради осуществляется? Ради титула, я так понимаю, не? Или Кими решил денег в карман лишних положить? Ну не вопрос, тогда я заткнусь, если ты это признаешь :) Буду искать тогда общие черты с Жаком :spiteful:

я думаю ты видел весьма разочарованного Кими на 2 ступеньке и прессухе, надеюсь понятна причина? Казалось бы прорыв шикарный, первый подиум после камбека и солидное 2 место.

Хорошие бабки все пилоты стремятся получать, это и есть их хлеб. Кто-то их отрабатывает по полной, а кто-то (не буду тыкать пальцем, и так угадать с одной попытки не сложно) по блату место занимает.

Ты стрелы не переводи....

Я так понимаю, что Шуми вернулся вообще, ТОЛЬКО ради бабок, раз дурака валяет уже третий год.

Короче, не будь стрелочником и еще раз, тут сравнивают камбеки, понял, не?

Все остальное, что не к камбекам относится - в дудку, ДДМД, хоть на Берег Слоновой Кости.

а физикелле еще 7 надо :bleh:

Офтоп, причем Физико здесь?

В Китае, когда Мерс полетел Шумаха безнадежно сливался уже на 1 отрезке. И даже не ошибись механики, не факт что на подиум бы влез. Нико его разорвал просто что в квале, что в гонке. Времена меняются.

Никто не знает что бы произошло в гонке, может выиграл бы может врезалься бы в кого нибудь.

Ты стрелы не переводи....

Я так понимаю, что Шуми вернулся вообще, ТОЛЬКО ради бабок, раз дурака валяет уже третий год.

Короче, не будь стрелочником и еще раз, тут сравнивают камбеки, понял, не?

Все остальное, что не к камбекам относится - в дудку, ДДМД, хоть на Берег Слоновой Кости.

Да нет не ради бабок он вернулься.

Просто надоело дома сидеть, вот и приехал :)

Как-то переводишь стрелки. Здесь речь идет о последнем камбеке Шуми и 6 титулов, по крайней мере, неуместно тут упоминать.

сорри не удержался...

Давненько не заглядывал. Боже, и тут Петров. И тут "было бы"...

Как было мы уже видели без применения сослагательных наклонений. А видели мы, что Команда с Петровым в прошлом году, деградировала от гонки к гонке.

Сейчас в Лотусе два пилота. Один несомненный ТОП, другой станет таковым.

Тему в корзину. Камбэк Кими яркий, результативный и многообещающий. Третий год камбэка бывшего супы - уныл до тошноты.

Нико всегда был крайне быстр в Китае, это что называется "его трасса".

Да и в настройки Миша явно не попал, о чем свидтельствует огромный проигрыш в квале на третьем секторе, который вообще не пилотажный.

бывшего супы

Бывших СУП не бывает :D

Бывших СУП не бывает :D

После 2005-го года оказалось, что бывает. Обставленный с помпой камбэк 2010-го - лишнее тому подтверждение. :this:

После 2005-го года оказалось, что бывает. Обставленный с помпой камбэк 2010-го - лишнее тому подтверждение. :this:

Зара клонировали.. :facepalm:

Зара клонировали.. :facepalm:

Нет. Просто у него появился преданный почитатель в моем лице. :hello:

пс. Убедительная просьба - суицид не рассматривать. :D

Нет. Просто у него появился преданный почитатель в моем лице.

Любовь? :cake: Так и до парадов не далеко. :whistle3:

Когда Кими вылетел на Нюрбургринге, да-да, в 2005-м, дружище, вот тут:

А с чего началась вибрация ты помнишь? Тоже Кимина вина ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...