Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Мде..физикофаны жгут простихоспоти. уж им то им че тут делать? вечный вторикелла facepalm, не того пилота назвали вторикеллой.

Что касается камбеков Шума и Кими.

Я так скажу.

Шум ноль как оказалось в техническом плане. Вообще ничего не способен был противопоставить Росбергу.

Возраст там и все такое, я не верю в то что спортсмены в 40 с лишним, как то сильно уступают в физиологии 30-летним.

В футболе Мальдини жег и двадцатилетних пацанов уделывал и в физике, и уж тем более в опыте, чего у Шума куда больше чем у Росберга.

Что касается Кими, то погодите други, сравнивать.

Вот настроит он рулевое, тогда и увидите - настоящий гоночный талант, не технического мотиватора и подносителя пицц, и всяких прочих центров и ренто-банков, а настоящего гоночного таланта.

Который сел и поехал, как и в 2001 году, сел и поехал без наката и без опыта, потому что природа, потому что инстинкты, потому что талант!

Вот незадача инжинеры с Вами не согласны. Кому я должен верить больше?
Возраст там и все такое, я не верю в то что спортсмены в 40 с лишним, как то сильно уступают в физиологии 30-летним.
Это не вопрос веры - это объект изучения науки Геронтологии.

Поделиться этим сообщением

Че за ...?

Откуда вы такие знатоки беретесь ?

У пилотов-истребителей перегрузки запредельные для человеческого организма,они в разы больше чем в Ф1, особенно вертикальные, те что гонщики Ф1 вообще не испытывают практически за исключением одного поворота в чемпионате, боевые пилоты истребителей сознание теряют в полете, нередко,особенно новички.

И поверь там люди за сороковник и около полтинника летают-это возраст-норма для боевых пилотов.

Так что возраст и перегрузки это отмазка для тех кто не понимает ничего.

Просто в техническом плане Шум ноль как оказалось.

Пилот эпоха..тьфу ты...пилот-позор для автоспорта, пилот-команда, без команды поклоняющейся ему как Богу, и задвигающая напарника он никто, ибо его рвет как тузика, даже Росберг, у которого ни одной победы.

Сколько у Вас десятков тысяч часов налета на реактивных истребителях?

Десятков !!! тысяч?

Чур меня чур ... на реактивных истребителях !!! Если заложить условие, что в день примеру налет 5 часов то 10 000 часов это - 2 000 дней - 5.5 лет непрерывного полета. Можете назвать хотя бы одного авиатора с таким налетом?

Мде..физикофаны жгут простихоспоти. уж им то им че тут делать? вечный вторикелла facepalm, не того пилота назвали вторикеллой.

Что касается камбеков Шума и Кими.

Я так скажу.

Шум ноль как оказалось в техническом плане.

Знаете называть человека нулем это слишком. Шуми в молодости набираться опыта в авто сервисе.

Насчет нагибания, Шуми в 99 году тоже поработал 2 номером .

И я понимаю это тяжело, но давайте не перебарщивать.

Фанатам Шуми и Кими которые не замешаных в споре тяжело все это читать.

Шуми и Кими два чемпиона которые достойны уважения и очень прошу держать себя в руках.

Причем они уважают друг друга, чего и нам надо сделать уважайте друг друга.

Извините накипело.

По сабжу Кими удачней проведет возвращения.

Не удивлюсь если он победит в этом году.

Но в Шуми верю не смотрю не на что, что бы не говорили он великий человек который любит свою работу.

Столько же, сколько у Вас часов работы личным механиком самого Михаеля.

Вообще-то это общеизвестный факт :)

По выделеному - о том и речь. Нельзя Кими оценить по Грожану, у которого всего 292 круга за всю карьеру, причём 98,6 % - два сезона эгоу. Нельзя.

Вот оставайся Петров - судить можно стало бы. Петров на сопоставимом (если не хУдшем) болиде в прошлом годы подиум брал.

Так что считаю, что будь у Рено иной состав пилотов - быть ей первой в КК сейчас.

ИМХО - машина позволяющая бороться за титул. И лишь невкат/неопытность пилотов держит конюшню лишь на 5 месте в КК

К примеру Баттон/Алонсо-Петров )))

Петров на сегодняшней машинке уже бы два подиума имел.

А Баттон/Алонсо - две победы))))))

Петров нет, не нивелировал бы.

А показывал бы скорость на те же 0,2-0,3 сек отставания, как и Кими.

Хайдфельд отыграл бы 0,1 секунду. Баттон 0,2.

Нострадамус ... ТЫ ? Не узнаю в гриме... :facepalm:

Нострадамус ... ТЫ ? Не узнаю в гриме... :facepalm:

Во первых - почитай мои посты где-то в начале темы.

А именно о том, что Грожан (нуль опыта, чуть ли не абсолютный новичок с неясными перспективами) никак не может являться лакмусовой бумажкой Кими.

А такой бумажкой являлся бы именно Петров, сила которого нам вполне понятна.

И я не исключаю, что Райконенн (невкатившийся) и Петров в начале сезона смотрелись бы на равных.

А то что Кими смотрится лучше Грожана - мне не удивительно.

А то что Кими едет достаточно быстро - во многом благодаря быстрой болиду с квазиактивной подвеской.

Во вторых.

Машина у Лотусов видно, что быстрее, чем в начале прошлого сезона.

А на той машине брались подиумы, в том числе и Виталиком.

Твёрдое ИМХО - вкатившиеся (вместо Кими) и опытные (в отличии от Грожана-краштестера) пилоты держали бы сейчас конюшню Лотусов на вершине КК.

Я не апеллирую, а использую как точку отчета, не нравится? Предложите СВОЮ. Попробуйте дискуссию вести конструктивно, я понимаю это сложно, но Вы попробуйте. Легко кидатся заявлениями

А Вы приведите статистику которая доказывает Вашу точку зрения.

Почему?

....

По крайней мере, странный вопрос. Откуда появилась разница в 1 секунду - согласно приведенному тобой же раскладу, так что Ред Булл на секунду опережает или на полсекунды, выше 5-го места Росбергу не только не светило, он фактически не мог быть.

Во первых - почитай мои посты где-то в начале темы.

А именно о том, что Грожан (нуль опыта, чуть ли не абсолютный новичок с неясными перспективами) никак не может являться лакмусовой бумажкой Кими.

А такой бумажкой являлся бы именно Петров, сила которого нам вполне понятна.

И я не исключаю, что Райконенн (невкатившийся) и Петров в начале сезона смотрелись бы на равных.

А то что Кими смотрится лучше Грожана - мне не удивительно.

А то что Кими едет достаточно быстро - во многом благодаря быстрой болиду с квазиактивной подвеской.

Во вторых.

Машина у Лотусов видно, что быстрее, чем в начале прошлого сезона.

А на той машине брались подиумы, в том числе и Виталиком.

Твёрдое ИМХО - вкатившиеся (вместо Кими) и опытные (в отличии от Грожана-краштестера) пилоты держали бы сейчас конюшню Лотусов на вершине КК.

Гипотетические рассуждения, основанные на идеальном допущении. Никто не знает, что у вкатившихся и опытных пилотов вместо текущих не было бы таких же проблем. Ты рассуждаешь относительно текущих пилотов, беря их реальные результаты, а относительно вкатившихся и опытных ты предполагаешь идеальный случай.

Так можно относительно любого пилота предположить, ну к примеру, будь вместо Баттона Шуми, то он бы не допустил бы столкновения с Картикеяном и был бы лидером сейчас или будь вместо Льюиса Алонсо, он бы сейчас в 2 раза опережал бы всех и т.д. и т.д.

Фанатам Шуми и Кими которые не замешаных в споре тяжело все это читать.

Ну почему же. Очень даже забавно и весело. :)

физикофаны жгут простихоспоти. уж им то им че тут делать?
Общаться на форуме :bigwink:
Шум ноль как оказалось в техническом плане. Вообще ничего не способен был противопоставить Росбергу. Возраст там и все такое, я не верю в то что спортсмены в 40 с лишним, как то сильно уступают в физиологии 30-летним. В футболе Мальдини жег и двадцатилетних пацанов уделывал и в физике, и уж тем более в опыте, чего у Шума куда больше чем у Росберга.
Не знала, что "ограниченным" пользователям запрещено и гонки смотреть :newconfus: Пичалька.

Мде, за слова сможешь ответить? Особенно за "вечный"? Ответишь?

Который сел и поехал, как и в 2001 году, сел и поехал без наката и без опыта, потому что природа, потому что инстинкты, потому что талант!

И слил такому же желторотому Хайдфельду.

Че за ...?

Откуда вы такие знатоки беретесь ?

У пилотов-истребителей перегрузки запредельные для человеческого организма,они в разы больше чем в Ф1, особенно вертикальные, те что гонщики Ф1 вообще не испытывают практически за исключением одного поворота в чемпионате, боевые пилоты истребителей сознание теряют в полете, нередко,особенно новички.

И поверь там люди за сороковник и около полтинника летают-это возраст-норма для боевых пилотов.

Ересь, только и всего. Пилоту самолета, который "в перегрузке", и управлять им не надо - пока он себе "теряет сознание", машина все за него делает.

В Ф-1 пилот должен еще и управлять машиной, испытывая перегрузки. Вот и вся простая разница.

Хватит сравнивать Человека-эпоху(называйте как хотите,все тому факты(а не предположения) - в статистике) и просто однократных чемпионов мира.... :facepalm:

Да что ж вы всё цыферки считаете...

К цыферкам надо внимательно в зарплатной ведомости подходить, все остальное - правильно говоришь - статистика :)

Как по мне, так один только Раскасс обесценил все титулы. А дружеское похлопывание по плечу Хэма, и - пальчиком так - на светофор)) - дорогого стоит :)

А дружеское похлопывание по плечу Хэма, и - пальчиком так - на светофор)) - дорогого стоит :)

А "дружеский" пинок маршалу на Нюрбурге 2003 и Сепанге 2004, "дружеский" толчок Кайена в Сильверстоуне (ты как человек-фотограф, должен был понять бедолагу, не?), чего стоят? Попытка флейма на Сузуке 2003?

К слову о величии Михаэля...

А "дружеский" пинок маршалу на Нюрбурге 2003 и Сепанге 2004, "дружеский" толчок Кайена в Сильверстоуне (ты как человек-фотограф, должен был понять бедолагу, не?), чего стоят? Попытка флейма на Сузуке 2003?

Сравнил - проявление человеческих эмоций с действительно подлым поступком, имеющим злой умысел. Припомнишь такие у Кими?

5. Болид. В 2011м году Мерседес позволял приезжать на подиумы, Лотус в 2012м году - большой знак вопроса.

Серьёзно? Ты смотрел сезон? Если да, то где по твоему были РБ и Маки? И Алонсо. Итого: 5 пилотов на более быстрых болидах. Наверное всё таки не смотрел гонки в 2011.

Сравнил - проявление человеческих эмоций с действительно подлым поступком, имеющим злой умысел. Припомнишь такие у Кими?

А откуда тебе знать, была ли то подлость или нет? К примеру то, как Кими специально выбросил гравий на квалификации в Германии 2005 в первом повороте, чтобы он помешал Алонсо, есть не что иное как подлость. Кими заканчивал свой быстрейший круг в квале, за ним ехал Алонсо. В первом повороте Кими намеренно взял широко, "ошибся", и засыпал гравием траекторию. Алонсо потерял на коротеньком и простеньком секторе треть секунды из-за этого, и проиграл даже Баттону. При этом Кими, по иронии судьбы, прекрасно знал, чем чреват такой поступок - теоретически Алонсо мог вылететь с трассы, и приложиться к стенке, как приложился Кими годом ранее, когда у него в этом же месте развалилось заднее антикрыло.

Столько же, сколько у Вас часов работы личным механиком самого Михаеля.

То есть 0.

Вообще-то это общеизвестный факт :)

Вы про что?

А откуда тебе знать, была ли то подлость или нет? К примеру то, как Кими специально выбросил гравий на квалификации в Германии 2005 в первом повороте, чтобы он помешал Алонсо, есть не что иное как подлость. Кими заканчивал свой быстрейший круг в квале, за ним ехал Алонсо. В первом повороте Кими намеренно взял широко, "ошибся", и засыпал гравием траекторию. Алонсо потерял на коротеньком и простеньком секторе треть секунды из-за этого, и проиграл даже Баттону. При этом Кими, по иронии судьбы, прекрасно знал, чем чреват такой поступок - теоретически Алонсо мог вылететь с трассы, и приложиться к стенке, как приложился Кими годом ранее, когда у него в этом же месте развалилось заднее антикрыло.

Не надо ляля. Большинство следящих за формулой 1 понимают, что там Михаэль удачно воспользовался собственной ошибкой, вовремя заглушив мотор. Да и в интервью, которыми его сразу стали выматывать журналисты, он всячески пытался уйти от ответа.

Что же Кими, остановив машину практически в том же месте годом позже, смог, не глуша мотор, убраться с трассы?

По крайней мере, странный вопрос. Откуда появилась разница в 1 секунду - согласно приведенному тобой же раскладу, так что Ред Булл на секунду опережает или на полсекунды, выше 5-го места Росбергу не только не светило, он фактически не мог быть.

Вы что издеваетесь?

2010 Бахрейн.

1. С.Феттель Red Bull 2 1:55.029 5 1 1:53.883 6 1 1:54.101 3

2. Ф.Масса Ferrari 5 1:55.313 4 4 1:54.331 6 2 1:54.242 6

3. Ф.Алонсо Ferrari 1 1:54.612 8 2 1:54.172 6 3 1:54.608 6

4. Л.Хэмилтон McLaren 6 1:55.341 7 6 1:54.707 6 4 1:55.217 6

5. Н.Росберг Mercedes 7 1:55.463 4 5 1:54.682 6 5 1:55.241 3

Выделил 2 цифры. Если бы Мерсы в квале уступали лидеру 0,3-0,25 то же Nico Rosberg квалифицировался не 5 а 3 как и Romain Grosjean в 2012, разница есть? Это так сложно?

А на ГП Австралии:

1. С.Феттель Red Bull 1 1:24.774 5 1 1:24.096 8 1 1:23.919 6

2. М.Уэббер Red Bull 6 1:25.286 5 2 1:24.276 9 2 1:24.035 6

3. Ф.Алонсо Ferrari 5 1:25.082 6 3 1:24.335 9 3 1:24.111 7

4. Д.Баттон McLaren 3 1:24.897 5 4 1:24.531 9 4 1:24.675 5

5. Ф.Масса Ferrari 9 1:25.548 10 7 1:25.010 8 5 1:24.837 6

6. Н.Росберг Mercedes 2 1:24.788 11 5 1:24.788 8 6 1:24.884 7

Был-бы не 6, а 4.

Я не могу понять вы, что против ФАКТОВ спорите?

К слову о величии Михаэля...

ВЫ темой не ошиблись?

ВЫ темой не ошиблись?

Про статистику, которая в личные качества перешла, здесь именно шумофил напомнил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...