Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Понятно, пошли гнилые отмазки...а у вас, а у нас...узнаваемо)

Ну да, пришел супермегадоводчик и великий суперконсультант Шумахер и чемпионская команда уже третий год не может вернуться на вершину, а пришел Кими (с никакущей обратной связью и к тому же лентяй и алкоголик) и у Лотуса сразу 2-3 по скорости болид оказался. Посмотрим по итогам всего сезона, чей камбек лучше и от кого пользы больше.

Поделиться этим сообщением

У Шумахера на тот момент была команда выйгравшая КК, у Кими..., ну ты понял, да? :D

А у моего прадеда медаль "За взятие Берлина", а я в Германии только один раз проездом был, и никого не взял :D. В конце 2009 БГП001 был третьей по силе командой! Посмотри гонки и не вводи людей в заблуждение!

Ну да, пришел супермегадоводчик и великий суперконсультант Шумахер и чемпионская команда уже третий год не может вернуться на вершину, а пришел Кими (с никакущей обратной связью и к тому же лентяй и алкоголик) и у Лотуса сразу 2-3 по скорости болид оказался. Посмотрим по итогам всего сезона, чей камбек лучше и от кого пользы больше.

1)... может уже хватит все предложения строить через призму КК 2009?

2) Правильнее: пришел Кими на 2-3 по скорости болид :) Т.к. к постройке болида 2012 года Кими не имеет никакого отношения, скорее это заслуга Петрова-Кубицы-Хайфельда!

Ты путаешь немного, и Шумахер и Кими пришли, когда машина была уже готова, и повлиять на неё не могли, ни Шуми своим талантом, ни Кими своим. Напарники кстати то-же. Машины: Мерс на начало 10-го и Ренотус начала 12-го примерно равны по силе 3-4 машина пелетона. И не надо про чемпионскую машину 2010, не старайся казаться глупее, чем ты есть, а то люди поверят. И в первой-же квале напарник 5-й Михаэль 7-й, а гонке-6-й и перед ним НИКТО не сошёл. У КР в квале- напарник 3-й Кими 18-й, в гонке напарник сошел, Кими 7-й вроде высоко конечно (но ниже Михаэля) но сколько перед ним пилотов сошло сам посчитаешь, или помочь? По итогам сезона конечно посиотрим )не удивлюсь, если Кими больше чем Михаэль в 10-м очков наберёт, но старт Кими проиграл. А от кого больше пользы, пожалуй никто не узнает. Ну разве что ты в команде самой находишься, и сообщишь нам подробности.

1)... может уже хватит все предложения строить через призму КК 2009?

2) Правильнее: пришел Кими на 2-3 по скорости болид :) Т.к. к постройке болида 2012 года Кими не имеет никакого отношения, скорее это заслуга Петрова-Кубицы-Хайфельда!

Особенно от Кубицы было много пользы, он из больницы ЦУ давал наверное...

А для чего тогда нужны предсезонные тесты если все болиды готовы еще с прошлого года и нынешние пилоты никак не влияют на развитие?

Почему тогда все команды говорят, что на первых тестах и на первой гонке фактически разные болиды так сильно они меняются в течении всего пары месяцев.

Особенно от Кубицы было много пользы, он из больницы ЦУ давал наверное...

А для чего тогда нужны предсезонные тесты если все болиды готовы еще с прошлого года и нынешние пилоты никак не влияют на развитие?

Почему тогда все команды говорят, что на первых тестах и на первой гонке фактически разные болиды так сильно они меняются в течении всего пары месяцев.

1) Кубица выбыл перед началом сезона 2011, когда закладывался базис болида, а много-немного это второй вопрос.

2) Ну это только у Мака в 2011 от тестов до Альберт-парка практически новый болид появился и то в области задней части, а в остальных случаях все намного скромнее:(

P.S. После ухода Михаэля, болел за Кими в 2007,2008и 2009.

А куда все подевались? Или тема уже исчерпала себя? О чем и где теперь дискутируете? :scratch_one-s_head:

После гонки столько болел Майкла искренне поздравили нас с неплохой гонкой Кими, что совесть теперь мне не позволяет фобить Майкла (какое то время :bleh: ). Хотя, как и многие я его не фоблю, а так, особо упоротых потролить :) . А так я Майкла люблю, но Кими и Алонсоа люблю больше, ничего не могу с собой поделать :unknw: Майкл кстати тоже проводил крутую гонку до схода. Сравнивать их камбэки напрямую затея неблагодарная. Тогда можно и Рому сюда же - у него тоже камбэк как никак.

если эту тему открыли для того чтоб в оскарах поучаствовать в номинации самая смешная тема , тогда все ясно.правда было бы еще круче , если еще камбек Петрова в катер добавите сюда , вообще круто будет :)

Круче Шума настройщика нет. Но машины настраивает не Миша, а представители команды по его (Миши) советам. И пока Шум ссаными тряпками не выгнал тупых и самовлюбленных итальянских настройщиков - Феррари таки не ехала.

Кхм... эээ... а тряпки он сам это... :blush: обработал? Или попросил кого?

У Шумахера на тот момент была команда выйгравшая КК, у Кими..., ну ты понял, да? :D

Команда выигравшая КК? Интересно почему тогда эта команда только 4 место заняла? И ещё почитай изменения в регламенте на 2010 год, а то ты наверное думаешь что наши с машиной 2009 года приехали в Бахрейн :facepalm:

если эту тему открыли для того чтоб в оскарах поучаствовать в номинации самая смешная тема , тогда все ясно.правда было бы еще круче , если еще камбек Петрова в катер добавите сюда , вообще круто будет :)

А Петров тоже был чемпионом, а потом пропускал пару-тройку сезонов?

Тебя не впечатлило начало камбека Кими? :bigwink:

Давай поговорим об этом после окончания сезона. :)

Команда выигравшая КК? Интересно почему тогда эта команда только 4 место заняла? И ещё почитай изменения в регламенте на 2010 год, а то ты наверное думаешь что наши с машиной 2009 года приехали в Бахрейн :facepalm:

Потому что пришел великий настройщик и стоящий за кульманом МиШу

С одной стороны для меня это странно с другой понятно. Что тут делают Алонсофаны? Они пытаються доказать что кто-то другой круче Шума потому что сейчас не могут доказать что их Алонсо круче Шума, но им хочеться верить что Шум ушел именно потому что его победил Алонсо. Какая незадача - если посчитать сколько ушло при Шуме и его выигрышах. Почему никто не говорит что Шум на пенсию отправил Алези - потому что это не так. В итоге алонсофаны и алонсо походу только и пытаються быть авторитетеами за счет заслуг Шума.

Эх, не променяли бы Кми на Алонсо и ферры не были бы в такой попе.

Хорошо, что у Кими жизнь не состоит из одной Ф-1 - огромная неустойка от Феррари + свободное время ,чтобы заняться чем-то еще и не быть однобоким + возможность вернуться в Ф-1 без особых осложнений! Вот тут можно искренне порадоваться за Кими: все успевает и везде в центре внимания! И я думаю. что именно это сильно задевает болельщиков других пилотов, у которых вся жизнь проходит однообразно - только Ф-1 + обязательства по PR-компаниям. Скукотища, даже подискутировать не о чем. Хотя я тоже очень расстроился когда место для Алонсо освободили за счет Кими, хотя было очевидно, что Масса имеет гораздо меньший гоночный потенциал, зато имеет "непромокаемую крышу". Ну это написано просто так, скоротать время до 2-й практики :D . Желаю всем нам удачи!

Тогда можно и Рому сюда же - у него тоже камбэк как никак.

Рома до этого оттрубил на оупенвилах. %)

Я надеюсь увидеть истинного Кими только к середине сезона. :)

В любом случае, чей бы камбэк ни был круче, желаю удачи обоим. Ну и Михаэлю уже наконец подиума.

Хорошо, что у Кими жизнь не состоит из одной Ф-1 - огромная неустойка от Феррари + свободное время ,чтобы заняться чем-то еще и не быть однобоким + возможность вернуться в Ф-1 без особых осложнений! Вот тут можно искренне порадоваться за Кими: все успевает и везде в центре внимания! И я думаю. что именно это сильно задевает болельщиков других пилотов, у которых вся жизнь проходит однообразно - только Ф-1 + обязательства по PR-компаниям. Скукотища, даже подискутировать не о чем. Хотя я тоже очень расстроился когда место для Алонсо освободили за счет Кими, хотя было очевидно, что Масса имеет гораздо меньший гоночный потенциал, зато имеет "непромокаемую крышу". Ну это написано просто так, скоротать время до 2-й практики :D . Желаю всем нам удачи!

Типа Шуми не в центре внимания? Поверь мне, ажиотаж по поводу возвращения Шуми был гораздо выше чем у Кими, плюс должность в Фурах в качестве эксперта и советника после ухода по собственному желанию , так же гораздо большая возможность вернуться в Ф1, так как сам ушёл, а не выгнали, плюс мотогонки в свободное время, а это ещё большее разнообразие чем у Кими. А про то что Шуми самый успешный пилот за всю историю автоспорта, и то что у него гораздо больше фанатов чем у Кими я и объяснять не буду.

И подумай сам, раз Фуры согласились заплатить огромную неустойку Кими только за то чтобы как можно быстрее избавиться от него чтобы другого пилота пригласить, то каким мизерным должен быть талант у Кими :bleh: :D

И подумай сам, раз Фуры согласились заплатить огромную неустойку Кими только за то чтобы как можно быстрее избавиться от него чтобы другого пилота пригласить, то каким мизерным должен быть талант у Кими :bleh: :D

Однако.... Ты Дауд попробуй включить голову, это как за мизерный талант огромные деньги? :D

Не хочешь не верь :)

Так они думали что у него талант, взяли в команду, а потом вдруг поняли что нифига нету, и решили откупиться, так как им же выгоднее :D Не в обиду болельшикам сказано.

Типа Шуми не в центре внимания? Поверь мне, ажиотаж по поводу возвращения Шуми был гораздо выше чем у Кими, плюс должность в Фурах в качестве эксперта и советника после ухода по собственному желанию , так же гораздо большая возможность вернуться в Ф1, так как сам ушёл, а не выгнали, плюс мотогонки в свободное время, а это ещё большее разнообразие чем у Кими. А про то что Шуми самый успешный пилот за всю историю автоспорта, и то что у него гораздо больше фанатов чем у Кими я и объяснять не буду.

Слушайте,посты печатаются не для того чтобы обидеть Шумахера! Не надо искать подтекст про Шумахера в КАЖДОМ послании, а уж тем более негативный. Поверьте не все читатели хотят читать только о Михаэле, не верите - проведите опрос. А я написал про Кими просто так для сравнения с ОБЫЧНЫМИ гонщиками,но вы и тут не смогли увидеть,что НИКАКОГО сравнения или противопоставления Шуми тут НЕТ! Теперь об увлечениях, раз уж эта тема затронута. Нельзя сравнивать участие Кими в регулярном чемпионате по ралли и полусекретные воскресные покатушки. Тут корректнее увлечение Шумми сравнивать с увлечение Кими снегоходавми - и то и то УВЛЕЧЕНИЕ БЕЗ УЧАСТИЯ В РЕГУЛЯРНОМ ЧЕМПИОНАТЕ! Да и увлечение это эпизодическое, после того как разложился в безобидной ситуации интерес к мотогонкам резко поубавился и вообще сошел на нет. Так что давайте радоваться за успехи гонщиков, а не брюзжать выискивая во всем подвох и заговор!

Видишь ли в чем дело, эта твоя теория проканала бы если бы не одно НО..., Кими не просто заплатили неустойку за досрочное расторжение контракта, Кими заплатили за то, чтобы ноги его не было в формуле-1 в течении следующих 18 месяцев. Интересно почему :unknw:

Duad-у

Вот это умозаключение, просто класс!!!!!! Сам-то читаешь, что пишешь? Значит по-твоему в Феррари увидели, что у Кими "НИФИГА НЕТУ", через год,когда он завоевал чемпионство? БРЕД!!!!!! Ты в своем Кимофобстве иногда теряешь чувство реальности и элементарного здравомыслия! А из Феррари Кими убрали из-за возможности получить деньги Сантандера, к слову этот же банк и оплатит почти все расходы,связанные с разрывом контракта.

Безусловно Райкконен оооочень талантлив, давайте посмотрим на его "прогресс" 2007 - титул и 6 побед, 2008 - 2 победы, 2009 - 1 победа. Что сказать, талантище! Всего за три года опустить Феррари с вершины до 4 места, такое не каждый сможет. А то что Кими заплатили чтоб он вообще ушёл - бред полный, он сам свалил, так как обиделся что ему заплатили громадные деньги и турнули из команды. Кстати не зря турнули, потому что в 2010 году Алонсо сразу 5 побед устроил, и почти выиграл титул, и выиграл бы если бы команда такую дурацкую тактику ему не устроила. Фурам не было смысла вообще заставлять Кими уйти из Ф1, да и не имеют они на это право. Просто они не слепые, видели как выступает Кими, и решили гораздо более таланливого пилота взять. Вон, Петров когда говорил что его могут попросить из Лотуса привёл пример Кими, сказал что Фуры просто взяли и расторгли контракт досрочно. Не ребята, с талантливыми пилотами не расторгают контракт досрочно, да ещё и громадную неустойку заплатили.

Этот спор начал потому что вы тут такое написали, типа Кими самый востребованный, знаменитый, а остальные просто фуфло.

"А я написал про Кими просто так для сравнения с ОБЫЧНЫМИ гонщиками" То есть Шуми обычный гонщик? Нифига, 7 титулов это обычный гонщик.

З.Ы.: Тема называется Камбек К Райкконена против камбека М.Шумахера, то есть тут можно и про Шуми писать, а восхвалять Кими без последствий можно в его топике.

Безусловно Райкконен оооочень талантлив, давайте посмотрим на его "прогресс" 2007 - титул и 6 побед, 2008 - 2 победы, 2009 - 1 победа. Что сказать, талантище! Всего за три года опустить Феррари с вершины до 4 места, такое не каждый сможет. А то что Кими заплатили чтоб он вообще ушёл - бред полный, он сам свалил, так как обиделся что ему заплатили громадные деньги и турнули из команды. Кстати не зря турнули, потому что в 2010 году Алонсо сразу 5 побед устроил, и почти выиграл титул, и выиграл бы если бы команда такую дурацкую тактику ему не устроила. Фурам не было смысла вообще заставлять Кими уйти из Ф1, да и не имеют они на это право. Просто они не слепые, видели как выступает Кими, и решили гораздо более таланливого пилота взять. Вон, Петров когда говорил что его могут попросить из Лотуса привёл пример Кими, сказал что Фуры просто взяли и расторгли контракт досрочно. Не ребята, с талантливыми пилотами не расторгают контракт досрочно, да ещё и громадную неустойку заплатили.

Ты сам себе ответил :D

Про 2011 напомнить? А 2012 и так уже видно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...