Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Возраст не отмаза вообще, а если отмаза то нефиг было соваться обратно.

Разница между 40 летним и 30 летним не такая уж и большая.

Женщинам еще ладно, не не между мужиками.

Поделиться этим сообщением

Возраст не отмаза вообще, а если отмаза то нефиг было соваться обратно.

Разница между 40 летним и 30 летним не такая уж и большая.

А кто отмазывается возрастом?

А если попытаться внимательно прочесть мой пост и пост который я цитировал, или это очень сложно?

Мы же сравниваем результаты после камбэка , а не прошлые достижения. К чему ты их начал приводить? С тем ,что Миша самый титулованый гонщик никто ж не спорит.

Мы же сравниваем результаты после камбэка , а не прошлые достижения. К чему ты их начал приводить? С тем ,что Миша самый титулованый гонщик никто ж не спорит.

Шуми самый лучший, быстрый, титулованный гонщик в ф1.

Шуми самый лучший, быстрый, титулованный гонщик в ф1.

Могу согласиться только с выделенным, это факт. Остальное только для Шумафилов.

С большим удовольствием.

у Физикеллы были такие гонки,

Смотрим

гонка затыкает за пояс любую гонку Райкконена.

Мне очень жаль тех, кто не видел ее.

:D

end

:good:

Вы хотите поговорить об этом?) :facepalm:

Могу согласиться только с выделенным, это факт. Остальное только для Шумафилов.

Да я и не спорю, остальное оспаривают не только Райкофилы.

5aae0d626487af8cb7ca1bb9469200d0.jpg

Ш: Ты представляешь, у нее были вооооот такие сиськи, я взял ее на руки и голую в водопад понес...!)

К: Иди ты?!

:D

А между спорстменами? Я надеюсь, ты сам являешься профессиональным спорстменом, или хотя бы физиотерапевтом, чтобы твое мнение звучало хоть сколь-нибудь авторитетно.

Вы хотите поговорить об этом?) :facepalm:

formula12003round03braz.th.jpg formula12003round03braz.th.jpg

Вроде на этом Jordan-e квалифицировался вторым, получается неплохая машинка, по крайней мере, на той трассе.

Ну посмотри, где напарник был, и сравнивай. И не забывай, что это был первый полноценный сезон.

Просто ты так подал эту гонку, типа Кими такое и в снах не видать... Забыл наверное о Спа 2009

А Спа 2001 кстати как тебе?

Ну посмотри, где напарник был, и сравнивай. И не забывай, что это был первый полноценный сезон.

А Спа 2001 кстати как тебе?

Нормально, сам Физикелла говорил, что новый пакет и настройки идеально подошли. К тому же что такого там было - 2 раза стартанул отлично, а так 2-ое место уступил.

Похоже нужно создать тему о противостоянии Райкконена и Физикеллы, ненуачо, чем Джанкарло хуже Виталика :D

То что имел шансы быть выше, 100%. Росберг показатель. Конечно. если игнорировать 3-летнее отсутствие и возраст.

А между спорстменами? Я надеюсь, ты сам являешься профессиональным спортсменом, или хотя бы физиотерапевтом, чтобы твое мнение звучало хоть сколь-нибудь авторитетно.

Мне кажется, что учитывать фактор возраста в качестве некоего коэффициента эффективности камбеков неуместно.

Раз уж пилот вернулся, то он считает, что может на равных бороться с более молодыми топ пилотами, или когда МШ возвращался он не знал сколько ему лет?

Я бы еще понял, если Fisico апеллировал к тому, что МШ больше сезонов пропустил, но возраст...

Fisico ты кстати так и не предложил некую формулу/параметры, по которой можно сравнить камбеки, только критикуешь... Зато в этой ветке уже все знают какой прекрасный гонщик Физикелла, но он то в этой теме при чем?

Нормально, сам Физикелла говорил, что новый пакет и настройки идеально подошли. К тому же что такого там было - 2 раза стартанул отлично, а так 2-ое место уступил.

Новый пакет был еще в Венгрии, так что дело не в нем.

Второе место уступил, потому что машина теряла сильно масло и потому что помешал круговой. Это не вина пилота. Почитаем комментарий Култхарда:

"I was surprised by the speed of Fisichella and unfortunately he was quick in all the right places i.e. La Source and Stavelot, so it was very difficult to overtake. I knew my best chance would be in the pitstop but just before coming in I caught up with a backmarker and lost some time. I knew we had to be quick, but we just weren't quick enough and I was unable to pass him when I rejoined. Fischella's car was losing a lot of oil so both my car and helmet were covered. I soon ran out of visor tear-offs and had to wipe the visor on the straights which was a bit of a distraction. We caught up with a backmarker at La Source on lap 27, which upset Fisichella's rhythm and I was able to get past him at Eau Rouge".

И все же, неужели выступление Кими, на Сузуке или Нюрбурге 2005, о чем тут речь шла, неужели там "божественная гонка" была, а тут всего лишь настройки, пакет, старты и черте что-то? Откуда такая разница в оценках? Почему все, что делает Кими, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО, а для других тут же придумываются отговорки, там темп, там пакет, там настройки и тд?

Fisico ты кстати так и не предложил некую формулу/параметры, по которой можно сравнить камбеки, только критикуешь...

Я же сказал, конечная цель - титул. Только с ним можно будет говорить о том, что возвращение удалось.

Мне кажется, что учитывать фактор возраста в качестве некоего коэффициента эффективности камбеков неуместно.

Раз уж пилот вернулся, то он считает, что может на равных бороться с более молодыми топ пилотами, или когда МШ возвращался он не знал сколько ему лет?

То есть "считает", по-твоему, уже стал объективным фактором? Интересная ТЗ,

То есть "считает", по-твоему, уже стал объективным фактором? Интересная ТЗ,

Ну по твоей логике, смысл возвращения - еще один титул, т.к. только в этом случае возвращение успешное.

А заквотированной фразой, ты как бы намекаешь, что Михаэль не за титулом пришел?

Или как он собирался по твоему выигрывать, если не считал что может бороться на равных, и выигрывать?

И все же, неужели выступление Кими, на Сузуке или Нюрбурге 2005, о чем тут речь шла, неужели там "божественная гонка" была, а тут всего лишь настройки, пакет, старты и черте что-то? Откуда такая разница в оценках? Почему все, что делает Кими, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО, а для других тут же придумываются отговорки, там темп, там пакет, там настройки и тд?
Дан, не переживай так, и не принимай всё близко к сердцу.

Для Шумофилов - камбэк ШуМи будет самым удачным.

Никто кроме нас не поймет , не почувствует то, что испытали мы при возвращении и уже третий год испытываем.Это ничем материальным не измерить, в графики и цифры не обратить. Это ЛЮБОВЬЮ называется.

Меня поразило, что среди болельщиков ШуМи после объявления о камбэке, появились совсем молодые люди, которые сознательно едва ли могли следить за первой крьерой Великого Чемпиона. :) Это критерий ,нет?

У кимофилов своя правда, у нас своя.

А срач лучше не устраивать

Я потерял интерес к темке, спорить не о чём :)

О боже....ну какое, какое отношение к этйо теме имеет Физикелла простихосподи !

Эти вечные неудачники типа Физикеллы или Хайдфельда...их имена в контексте имен Шуми или Кими вообще не должны упоминаться, тем более в таких срачотемах.

О боже....ну какое, какое отношение к этйо теме имеет Физикелла простихосподи !

Эти вечные неудачники типа Физикеллы или Хайдфельда...их имена в контексте имен Шуми или Кими вообще не должны упоминаться, тем более в таких срачотемах.

А почему они неудачники? Только потому что не выиграли чемпионат? Так стало быть и возвращение Райкконена будет признано неудачным, если он не выиграет титул, можно будет прилепить клеймо "неудачный возвращенец", нет? Переубеди меня в том, что это не так.

Ну там сам посуди, сколько обгонов пришлось на Сузуке делать - визуально все это выглядет на порядок выше, чем как Физик, который обгонял только на старте - рестарте. К тому же последнее впечатление негативное (его обогнали). Кстати, ты хоть знаешь, кроме Сузуки 2005, где пилот почти на равной машине обогнал на последнем круге в борьбе за1 место?

Я уж думал тема загнулась. По первым гонкам все ясно, хотелось бы и дальше в таком же духе.

А почему они неудачники? Только потому что не выиграли чемпионат? Так стало быть и возвращение Райкконена будет признано неудачным, если он не выиграет титул, можно будет прилепить клеймо "неудачный возвращенец", нет? Переубеди меня в том, что это не так.

Что за бред? причем тут возвращенец или чемпионат?

Хайдфельд неудачник, как и Физикелла. Посредственные пилоты не более того. Такие же как и Вебер например, которые ничем кроме как ,( он ездил в команде с таким то пилотом) не запомнились и не запомнятся.

Что за бред? причем тут возвращенец или чемпионат?

Хайдфельд неудачник, как и Физикелла. Посредственные пилоты не более того. Такие же как и Вебер например, которые ничем кроме как ,( он ездил в команде с таким то пилотом) не запомнились и не запомнятся.

Почему это сразу "бред", ничего лучшего в голову не пришло? Последовательным надо быть, вот и все. Если ты кому-то ставишь в вину что он не выиграл чемпионат, то будь готов, что тебе это может вернуться бумерангом. Считаешь неудачниками всех, кто не выиграл чемпионат - значит, Кими тоже можно считать, если он вернулся для того, чтобы выиграть чемпионат и у него не получится. Ну а если он вернулся чтобы просто подзаработать - нет вопросов, я молчу :)

Если я тебе скажу, что мне Райкконен ничем не запомнился, что ты мне сможешь сказать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...