Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Зар, тебе что, имя Шумахера спокойно спать не даёт?

Нет, айлавф1, сплю я как младенец :)

Просто однообразные проигрыши Росбергу МШ мне уже наскучили, даже фобить уже нет смысла во внутрикомандной, а тут хоть предпосылки есть для какой-то борьбы.

Поделиться этим сообщением

Даже не читая пташек могу представить желчность постов . Мелкие личности всегда стремятся реализовать свою никчемность показной надменностью над великими личностями, стараясь их всячески задеть, смотря на них снизу вверх. И при этом прячась за экраном компа.

Странно что таких не одергивают люди, взявшиеся смотреть за порядком...

День добрый.

Я таки стесняюсь спросить, действуют ли на данный раздел правила полит-импотенции корректности форума образца 2009 и далее ?

Или хоть здесь все таки можно тряхнуть стариной ? От души так сказать, олдскульно :-)

Ибо с одной стороны такое шикарное поле для действия, такой набор персонажей, что дух захватывает, с другой стороны как то не сильно охото ощущать себя пьяным солдатом в детском саду.

День добрый.

Я таки стесняюсь спросить, действуют ли на данный раздел правила полит-импотенции корректности форума образца 2009 и далее ?

Или хоть здесь все таки можно тряхнуть стариной ? От души так сказать, олдскульно :-)

Ибо с одной стороны такое шикарное поле для действия, такой набор персонажей, что дух захватывает, с другой стороны как то не сильно охото ощущать себя пьяным солдатом в детском саду.

Поди знай© Рамки более широкие по сравнению с паддоком, но тот же п 12 вроде действует в полную силу :unknw:

Я таки стесняюсь спросить, действуют ли на данный раздел правила полит-импотенции корректности форума образца 2009 и далее?

Поди знай© Рамки более широкие по сравнению с паддоком, но тот же п 12 вроде действует в полную силу :unknw:

Шумасупам на этом форуме всегда все дозволено было. :unknw: Так что кокетство Лэйзи Кэмела таки непонятно. Типа "Держите меня семеро?" :D нифига.

Шумасупам на этом форуме всегда все дозволено было. :unknw: Так что кокетство Лэйзи Кэмела таки непонятно. Типа "Держите меня семеро?" :D нифига.

:-) Какое уж тут кокетство.

Просто прекрасно понимаю что контингент поменялся, аргументы и накал дискуссий :-) изменились.

То что в 2004 было в порядке вещей, сейчас в паддоке страшно неполиткорректно и запросто приведет к "глобальной обиде" со всеми вытекающими.

А нафига портить то что создавал не ты, можно просто не писать, чтобы не раздражать(ся).

.

С другой стороны если есть возможность где-то выпустить пар а я надеюсь что в этом году для этого будут все поводы, то почему не вспомнить былое :-)

Только по этому вопрос и возник. А уж эта ветка я думаю вообще будет одной из самых боевых. :-)

То что в 2004 было в порядке вещей, сейчас в паддоке страшно неполиткорректно и запросто приведет к "глобальной обиде" со всеми вытекающими.

Только по этому вопрос и возник. А уж эта ветка я думаю вообще будет одной из самых боевых. :-)

Сам скучаю иногда по тем временам. :) Тут много изменилось не только на форуме, но и в реальной жизни. А именно развеялись несколько шумофильско кимофобских мифов. Как то, что лучше Шумахера настройщика нет, что он на раз два приспосабливается к любой машине, что он чуть ли не лично строил самовозы. Также как и то, что Кими не работает с инженерами и неспособен дать обратную связь и т.д. Оказалось что быстрые машины строятся и без Шумахера, а наличие Шумахера не гарантирует понимания причин негодности машины. Собственно моя мысль для затравочки))

А вообще уже давно все перетерли по 100500 раз. Основые претензии к Кими, что он не Шумахер. Типа "А ведь мог бы, но ленится, бухает, на снегоходах катается.."

К Шумахеру, что мол на самовозах и первым номером любой сдюжит. Еще Спа надо как то поделить, кто там король :D

Кими подтверждает что вернутся не так то легко.

По теме топика: с учетом скорости Лотуса- это фейл.

Шуми в первой квале был 7-м при напарнике на 5 месте.

У Кими пока хуже. Впрочем, очки дают за гонку.

По теме топика: с учетом скорости Лотуса- это фейл.

ошибка Кими + инженер явно не подсказал Кими что надо поднажать, фейл в итоге общий. Но смотреть надо по результату гонки

Кими мог просто элементарно заснуть :D

Ну первая квала Шуми в 2010 была тоже не айс

:facepalm:

Когда нечего сказать, лучше помолчать

7е время и аж 0.3 до Росберга

Шуми в первой квале был 7-м при напарнике на 5 месте.

У Кими пока хуже. Впрочем, очки дают за гонку.

Имея на данной трасе 2-3 по силе болид, Кими просто обязан превзойти результат МШ в гонке 2010 года.

просто бессмысленный набор слов.....

1:0 в пользу Шуми. Завтра будет 2:0. И вообще удаляйте этот топик, Кими не ровня Шуми.

Кими отлично прорывается с последних мест,так что завтра посмотрим кто кого

Кими отлично прорывается с последних мест,так что завтра посмотрим кто кого

Шуми тоже так умеет, не забывай про ГП Бельгии 2011 года. Так что не думай что Кими сможет обойти Шуми.

Кими рано списывать со счетов. В гонке он будет гораздо сильнее

Шуми тоже так умеет, не забывай про ГП Бельгии 2011 года. Так что не думай что Кими сможет обойти Шуми.

Я не думаю,я уверенна

Я не думаю,я уверенна

Не путай Кими с Дашей=)

Не путай Кими с Дашей=)

Не путаю,я уверенна в Кими

Ох как Кими тяжко прийдётся ! Машиной то упровлять надо ! Сама она не поедет быстро !!!

Лотус не Феррари и напарник не дружбан типа Массы.

Шуми трудогол... а за фином такого ненаблюдалось.

Кажется зря он мыкается , пора отдыхать ! А то не тут ни там и не нашим и не вашим ...(Петрова жолко)!

Когда слышу Кими осоциации с шифанером ... :facepalm:

Ох как Кими тяжко прийдётся ! Машиной то упровлять надо ! Сама она не поедет быстро !!!

Лотус не Феррари и напарник не дружбан типа Массы.

Шуми трудогол... а за фином такого ненаблюдалось.

Кажется зря он мыкается , пора отдыхать ! А то не тут ни там и не нашим и не вашим ...(Петрова жолко)!

Когда слышу Кими осоциации с шифанером ... :facepalm:

Да вааще не понятно как земля таких носит! Шумахера выгнал, Петрова выгнал, Массу задружил, лодырь, бездельник, жрет мороженое и даже с командой не делится. Ни разу не заказал пиццу для всей команды, ночью не крутил гайки, даже хэвирэйн посуху не предлагал ставить! Семью так вообще ни во что не ставит. Ездил на одних самовозах, напарников уделывал чисто случайно, везло все время. Титул так вообще смешной, отобрать и разделить! А уж этот сезон покажет кто где, не видать Кими Ку2 как своих ушей, сдулся случайный чемпионишка. Попозорится сезон и свалит в эти ваши ралли, лосей давить. Аминь.

Да вааще не понятно как земля таких носит! Шумахера выгнал, Петрова выгнал, Массу задружил, лодырь, бездельник, жрет мороженое и даже с командой не делится. Ни разу не заказал пиццу для всей команды, ночью не крутил гайки, даже хэвирэйн посуху не предлагал ставить! Семью так вообще ни во что не ставит. Ездил на одних самовозах, напарников уделывал чисто случайно, везло все время. Титул так вообще смешной, отобрать и разделить! А уж этот сезон покажет кто где, не видать Кими Ку2 как своих ушей, сдулся случайный чемпионишка. Попозорится сезон и свалит в эти ваши ралли, лосей давить. Аминь.

:blink: :newconfus: :blink: , ещё забыл добавить - АЛКОГОЛИК .... :facepalm:

Да и в ралли позориться наверно уже не пойдёт ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...