Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Ой.

Еще немного, и меня убедят, что Косту за дело в том году выгнали.

Как страшно жить

Ну некоторые на полном серьезе так считают. Посмотрим что после 2012 будет :)

Поделиться этим сообщением

Тем не менее лощадка порешала свои болезни. Разобрались с Керсом, развесовкой его. Внедрили ДД. Этого хватило, чтобы заметно прибавить в скорости. И только после этого Кими смог показывать приемлимые результаты...

Ога особенно было хорошо видно скорость этой лошадки, которая была по твоему мнениею 3-4 машиной, когда на ней скакал Физикелло, не кто нибудь, а пилот которого Физико боготвори :D Такими темпами ты рискуешь подвести к тому, что Джанкарло вообще никакой пилот и нарваться на гнев и месть самого крутого знатока Ф1 и кукловода этого форума :D Его "дворовые патсанчики" просто порвут тебя на части :facepalm: И в обратку он легко докажет что 7 титулов Шуми это случайность и приведет формулы из теории вероятности и шумофилы сядут в лужу :D

Ога особенно было хорошо видно скорость этой лошадки, которая была по твоему мнениею 3-4 машиной, когда на ней скакал Физикелло, не кто нибудь, а пилот которого Физико боготвори :D Такими темпами ты рискуешь подвести к тому, что Джанкарло вообще никакой пилот и нарваться на гнев и месть самого крутого знатока Ф1 и кукловода этого форума :D Его "дворовые патсанчики" просто порвут тебя на части :facepalm: И в обратку он легко докажет что 7 титулов Шуми это случайность и приведет формулы из теории вероятности и шумофилы сядут в лужу :D

Вообще что-то меня наталкивает на мысль, что в 2009 году ФИ была гораааздо сильнее Феррари... :D :unknw: :blink: :lol:

Вообще что-то меня наталкивает на мысль, что в 2009 году ФИ была гораааздо сильнее Феррари... :D :unknw: :blink: :lol:

Выступай Кими на Форс Индии в 2009 году он бы титул взял!!! :D

Выступай Кими на Форс Индии в 2009 году он бы титул взял!!! :D

Ваще нивапрос :D

Тем не менее лощадка порешала свои болезни. Разобрались с Керсом, развесовкой его. Внедрили ДД. Этого хватило, чтобы заметно прибавить в скорости. И только после этого Кими смог показывать приемлимые результаты...

ога...

А пошто тогда у МиШу при взгляде на решившую все свои проблемы лошадку шея разболелась?))

Показал бы неумехе, как надо ездить... :)

И да, не надоело еще гонять из правого кармана в левый?

Давайте резалты Мельбурна подождем, хоть какая основа для срача будет)))

тем не менее в Мак позвали Кими,, а Хайдфельд впоследствии продул Петрову)))И чо получается...в Лотусе лохи педальные такого суперпилота на Кими променяли?)))

Хайдфельд Петрову не продул, он в момент ухода был выше Петрова.

Так вот именно где эта скорость у Супы то?Второй год ее не видно))

Скорость было видно, просо смотреть внимательней надо :)

Может превратим перходит на личности? Если тебя Физико чем то обидел пиши ему в приват, а не голоси на вес форум.

ога...

А пошто тогда у МиШу при взгляде на решившую все свои проблемы лошадку шея разболелась?))

Показал бы неумехе, как надо ездить... :)

И да, не надоело еще гонять из правого кармана в левый?

Давайте резалты Мельбурна подождем, хоть какая основа для срача будет)))

У тебя есть доказательство что у Шуми не болела шея?

А насчет срача, Шуми и Кими прекрасные пилоты. Шуми когда увидел Кими еще в далеком 2001 году сказал что он будет чемпионом.

Вроде оба пилота друг к другу с уважением относятся, а вы тут такое развели....

мы?))

полистай назад, штоле, посмотри, ответом на что было заквотированное тобой.. :)

и статистика: в этой теме у меня 6 постов - против 53 Червонца, к примеру. Что кагбэ намекает, кто и что разводит... :)

( знаменитый случай выталкивания из гравия Михаэля маршалами, когда это было запрещено правилами и отсутствие санкций за это и как следствие чемпионский титул с отрывом всего в 2 очка).

Если уж ввязались в спор, не стоит писать "неправду". На тот момент это было разрешено правилами.

Если нет желания читать правила, то просто пересмотрите тот ГП, в комментариях все очень четко разжевано.

Если нет желания читать правила, то просто пересмотрите тот ГП, в комментариях все очень четко разжевано.

А чьи комментарии? Попова? Я то думал у местных "профи" есть конкретная ссылка на разрешающий пункт правил того года, а тут оказывается опираются на "разжевывания" Попова. Дайте ссылку на пункт правил и тогда я готов признать свою "неправду", а так считаю,что я рано поверил в компетентность участников форума. Хотелось бы, чтобы участники более уважительно относились к оппонентам, ну или хотя бы выбирали тон соответствующий конкретному участнику, а не созданной радикалами напряженной обстановки, а то так тут на ветке могут остаться только два-три самых ярых поклонника обоих сторон.

Если уж ввязались в спор, не стоит писать "неправду". На тот момент это было разрешено правилами.

А что им регламент?

С их точки зрения подходить - Сенна с Простом читеры. Ибо гоняли на движках с турбонаддувом. А это регламентом 2012 запрещено )))

И по поводу шеи.

Сперва пусть посмотрят видео аварии, когда Михаэль травму получил, да поднимут новости, а уж потом что-то комментируют. По хорошему этим комментаторам стыдно должно стать...

Вот как тут не вспомнить классика М.Жванецкого :"... мы освоили более высокий стиль спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте, переходящий от ГОЛОСЛОВНОГО утверждения на личность партнера" :D . Не за чем вспоминать Проста Сенну . Лучше дайте ссылку на соответствующий пункт правил и сумейте отстоять свою позицию аргументировано. В противном случае вы ни чем не отличаетесь от "их", т.е. нас не разделяющих вашу точку зрения. А иронизировать умеют многие,уж поверьте.

У Феррари хорошие юристы. :)

мы?))

полистай назад, штоле, посмотри, ответом на что было заквотированное тобой.. :)

и статистика: в этой теме у меня 6 постов - против 53 Червонца, к примеру. Что кагбэ намекает, кто и что разводит... :)

Ну я имел ввиду обе стороны процесса :)

Хотелось бы, чтобы участники более уважительно относились к оппонентам, ну или хотя бы выбирали тон соответствующий конкретному участнику, а не созданной радикалами напряженной обстановки, а то так тут на ветке могут остаться только два-три самых ярых поклонника обоих сторон.

Вот здесь согласен. И не только к опонентам но и к гонщикам.

Оба заслуживают уважения, прочитал про Кими он тоже паренек не из богатой семьи.

Кими и Шуми добились высот и признания было бы глупо их унижать, унижение одного вызывает ответную реакцию. По сабжу Кими рано ушел из Формулы 1. Я рад за болельщиков что он вернулься.

И искренне надеюсь что камбек у него пройдет удачней.

Победит Кими в этом году поищу и искренне поздравлю болельщиков без поливается грязи

Надеюсь так же поступять и болельщики Кими по отношению к нам.

Вот как тут не вспомнить классика М.Жванецкого :"... мы освоили более высокий стиль спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте, переходящий от ГОЛОСЛОВНОГО утверждения на личность партнера" :D . Не за чем вспоминать Проста Сенну . Лучше дайте ссылку на соответствующий пункт правил и сумейте отстоять свою позицию аргументировано. В противном случае вы ни чем не отличаетесь от "их", т.е. нас не разделяющих вашу точку зрения. А иронизировать умеют многие,уж поверьте.

Сам то хоть один факт предоставил? Насколько я помню, это ты обвинил Михаэля в читерской победе. А потом начал орать: дайте мне факты что я неправ. :nono: Так не пойдёт. Либо ты сам находишь регламент 2003 года по поводу машины, которая вылетела с трассы, но при небольшой помощи может продолжить гонку (это я подсказываю, чего вообще-то не должен делать), либо признаёшь, что спорол ерунду. Доказывать каждому вновьприбывшему несоответствие регламенту их безумных предположений никто не обещал.

У Феррари хорошие юристы. :)

В этом эпизоде они не нужны были. :) И не такие уж хорошие, как оказалось. Доказать Брауну читерность ДД не смогли.

Сам то хоть один факт предоставил? Насколько я помню, это ты обвинил Михаэля в читерской победе. А потом начал орать: дайте мне факты что я неправ. :nono: Так не пойдёт. Либо ты сам находишь регламент 2003 года по поводу машины, которая вылетела с трассы, но при небольшой помощи может продолжить гонку (это я подсказываю, чего вообще-то не должен делать), либо признаёшь, что спорол ерунду. Доказывать каждому вновьприбывшему несоответствие регламенту их безумных предположений никто не обещал.

Ну во-первых "орать" никто не начал, во-вторых доказательств вашей правоты я тоже не увидел, в-третьих мои слова основывались на том, что во время той гонки факт выталкивания был под большим вопросом и мнение о том, что "небольшая помощь" трактовалась в ФИА так как выгодно Феррари было не только мое. Да, и доказывать никто никому ничего не планировал, обвинения не выдвигал, а высказывалась личная точка зрения на конкретный факт,который я лично видел в прямом эфире. А копаться в прошлом Шумахера не считаю нужным. Да и посоветую убавить тон, здесь достаточно любителей Ф-1 со стажем, которые помнят Шумахера с момента его дебюта (со всеми его "подвигами" и соответсвующим отношением к нему) и которым неприятен такой фамильярный подход к общению, а количество сообщений на данном форуме еще не говорит об истине в последней инстанции.

Сам то хоть один факт предоставил? Насколько я помню, это ты обвинил Михаэля в читерской победе. А потом начал орать: дайте мне факты что я неправ. :nono: Так не пойдёт. Либо ты сам находишь регламент 2003 года по поводу машины, которая вылетела с трассы, но при небольшой помощи может продолжить гонку (это я подсказываю, чего вообще-то не должен делать), либо признаёшь, что спорол ерунду. Доказывать каждому вновь прибывшему несоответствие регламенту их безумных предположений никто не обещал.

ИМЕННО.

Ты обвиняешь и тут же пытаешься навязать презумцию виновности.

А должно быть так - ты обвиняешь, значит доказываешь. А до тех пор (пока не приведены доказательства) твои крики - лишь пустое эмоциональное сотрясание воздуха.

а вот твой товарисч по болению ссылку интересную привел:

http://rus.delfi.lv/archive/shumaher-podralsya-s-rajkkonenom.d?id=6548481

И да, не надоело еще гонять из правого кармана в левый? Давайте резалты Мельбурна подождем, хоть какая основа для срача будет)))
:facepalm: кто зачем на форум ходит,мда
нарваться на гнев и месть самого крутого знатока Ф1 и кукловода этого форума :D Его "дворовые патсанчики" просто порвут тебя на части :facepalm: И в обратку он легко докажет что 7 титулов Шуми это случайность и приведет формулы из теории вероятности и шумофилы сядут в лужу :D
:D Не дождетесь :bleh:

http://rus.delfi.lv/archive/shumaher-podralsya-s-rajkkonenom.d?id=6548481

Первый раз видел, спасибо за инфу. Но вы лучше знаете Райконена мне кажеться навряд ли такое бы сделал.

Что он сам схватил Шуми за грудки....

http://rus.delfi.lv/...om.d?id=6548481

Что то как то фейком попахивает. Вы хоть сами верите, что Кими полезет с кем то драться? ))

а напомню-ка кое-что: в очных схватках,а точнее в период выступлений супы и кими в спа начиная с 2003г супа ниразу не занял места выше кими. А кими всё время на первом месте и один сход в борьбе за первое место. Одна победа кими в 2004г на ведёрном маке против самовозного фера чего стоит. или на ведровозной феррари образца 2009.

Опять какие-то непонятные сравнения.Давайте брать по факту:

У Шумахера 6 побед на этой трассе.Больше я думаю вопросов не должно возникать о том, кто Король спа.

С если да кабы,или "было так" или еще как-то,это только ваше мнение.

Феттель за все совместные выступления с Шуми выйграл просто кучи гонок.И что,это говорит о том,что Феттель король гонок, а Шуми нет?=)По вашей же логике.

У Шумахера 6 побед на этой трассе.Больше я думаю вопросов не должно возникать о том, кто Король спа.

С если да кабы,или "было так" или еще как-то,это только ваше мнение.

Феттель за все совместные выступления с Шуми выйграл просто кучи гонок.И что,это говорит о том,что Феттель король гонок, а Шуми нет?=)По вашей же логике.

Уже третий день одно и то же.... Не надоело еще? :D

Шумахер проиграл Кими в Спа в 2004 году на мегасамошумовозке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...