Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Tam, ты меня не понял

Однократно чемпионом вполне всё же можно стать относительно случайно. Но можно и НЕ СЛУЧАЙНО и абсолютно заслужено.

Мы обсуждаем другое. Можно ли стать многократным (3 и более раз) случайно?

Однозначно нет. Даже если везёт с болидом.

Ну так назови фамилии тех кто стал случайно (1 или 2 раза). Раз можно "можно стать относительно случайно", то наверно и случаи есть? Че вокруг да около ходить?

По столь важному вопросу у каждого должна быть ПОЗИЦИЯ. А не так извиваясь в зависимости от от личных антипатий и вражды в рамках форума "Тут случайно, а тут нет, а тут чуть случайней чем там и т.д."

Поделиться этим сообщением

Ну так назови фамилии тех кто стал случайно (1 или 2 раза). Раз можно "можно стать относительно случайно", то наверно и случаи есть? Че вокруг да около ходить?

По столь важному вопросу у каждого должна быть ПОЗИЦИЯ. А не так извиваясь в зависимости от от личных антипатий и вражды в рамках форума "Тут случайно, а тут нет, а тут чуть случайней чем там и т.д."

Я же ответил.

http://forum.f1news....dpost&p=4197994

То что курсивом.

Чемпион есть чемпион. Моё ИМХО.

Я же ответил.

http://forum.f1news....dpost&p=4197994

То что курсивом.

Чемпион есть чемпион. Моё ИМХО.

Нормально. Громко и уверенно "Чемпион есть чемпион" А потом вполголоса "в сторону": " Ну чемпионы разных сортов бывают..." "Алонсо - чемпион, но самовозка и читерство и КТ" "Феттель - чемпион, но самовозка и КТ" "Баттон - чемпион, но самовозка" "Хаккинен - чемпион, но самовозка и КТ" "Хэмильтон - чемпион, но КТ".

Это не я это ТЫ сказал: "Однократно чемпионом вполне всё же можно стать относительно случайно". Либо защищай это с аргументами, либо признай что это глупость. Ну либо сказано в запале борьбы, так тоже бывает :)

Нормально. Громко и уверенно "Чемпион есть чемпион" А потом вполголоса "в сторону": " Ну чемпионы разных сортов бывают..." "Алонсо - чемпион, но самовозка и читерство и КТ" "Феттель - чемпион, но самовозка и КТ" "Баттон - чемпион, но самовозка" "Хаккинен - чемпион, но самовозка и КТ" "Хэмильтон - чемпион, но КТ".

Это не я это ТЫ сказал: "Однократно чемпионом вполне всё же можно стать относительно случайно". Либо защищай это с аргументами, либо признай что это глупость. Ну либо сказано в запале борьбы, так тоже бывает :)

Поясняю.

Своё мнение я высказал и оно твёрдое. Чемпион есть чемпион. Даже Вильнёв. И Баттон. И Хилл.

Но когда появляются любители Райконена, Хэма ли с криками - "7 титулов лажа и фуфло", я лишь впику показываю, что и к титулам вышеназванных легко подкопаться.

Другое дело, что у Михаэля преимущество. Многократным случайно стать невозможно. А Михаэль многократно многократный...

Поэтому сохраняем взаимное уважение, в константу берём определение "ЧЕМПИОН есть ЧЕМПИОН" и дальше обсуждаем у кого удачней выйдет комбек.

Хотя 2010, признаю, Михаэлю конечно не удался и скорее всего у Кими камбек удачней произойдёт в силу многих причин, которые я писал на предыдущих страницах.

Но и ещё. Кими некому проигрывать много очков - не Грожану же, который всего несколько гонок отъездил два сезона назад финишируя на 15-х позициях...

Чемпион есть чемпион. Даже Вильнёв. И Баттон. И Хилл.

ДАЖЕ ОНИ? Ты неисправим :D

Поэтому сохраняем взаимное уважение, ща константу берём определение ЧЕМПИОН есть ЧЕМПИОН и дальше обсуждаем у кого удачней выйдет комбек.

Хотя 2010, признаю, Михаэлю конечно не удался и скорее всего у Кими камбек удачней произойдёт в силу многих причин, которые я писал на предыдущих страницах.

Но и ещё. Кими некому проигрывать много очков - не Грожану же, который всего несколько гонок отъездил два сезона назад финишируя на 15-х позициях...

Я не вижу пока никакого предмета для разговора. Хоть бы сезон начался что ли. Единственно камбэк Шумахера уже нельзя назвать удачным хотя бы с точки зрения ожиданий которые возлагали на него болельщики и не только. Но могло быть и хуже. Мог вернуться прямиком в кокпит Ф60, вот тогда бы кимофилы поплясали на ваших костях)))

Я надеюсь никто не думает, что Майкл бы тогда поехал лучше Физикеллы?

Tam, без подготовки? полгода до этого имея чуть ли не постельный режим? не зная ни болида, ни резины и полностьб (особенно шейные мышцы) расстренированным?

Конечно же не поехал бы лучше Физикелы.

А сколько могут? Цифру

Случайность - один раз, два раза - совпадение, три и более раз - система.(с)

Прикольно с какой яростью поклонники Шумахера доказывают несостоятельность Ракконена :D . И эта одержимость уже сама по себе помимо их воли показывает,что Райкконен сильный гонщик,хотя его противники пытаются из всех сил доказать обратное. Хорошо, что на форумах нет звука, а то оглушили бы. А задевает их по моему мнению то, что еще со времен Бенеттона и старого махинатора-фальсификтора Флавио ставится под сомнение легитимность болидов, на которых выступал Шумахер, а также повальное лоббирование интересов Феррари всеми функционерами ФИА ( знаменитый случай выталкивания из гравия Михаэля маршалами, когда это было запрещено правилами и отсутствие санкций за это и как следствие чемпионский титул с отрывом всего в 2 очка). Приуменьшать таланты Михаэля глупо ,хотя я и не являюсь его поклонником (даже наоборот),но и говорить, что Кими откровенно слабый пилот не меньшая глупость. Вообще эта полемика со стороны похожа на спор химика с космонавтом, что для мира важнее бензольное кольцо или искусственный спутник Земли. Любое сравнение должно быть корректным и иметь равные исходные данные (одинаковый болид, одинаковое количество пройденной дистанции и т.д.) , а тут слишком много разного и субъективного, еще замешенного на эмоциях. Так что идея о создании какой-то шкалы на 2012 год лучший способ проявить условную объективность в расстановке сил. Надеюсь никого не обидел, все выводы сделаны на основании 20-летнего стажа болельщика и зрителя Ф-1.

Прикольно с какой яростью поклонники Шумахера доказывают несостоятельность Ракконена :D .

Ты похоже не замечаешь, что поклоники Райкконена и просто Шумофобы с не меньшей яростью доказывают несостоятельность Шумахера.

2 Всем - Люди, ну реальнейшей фигней занимаетесь. Из пустого в порожнее.

Шумофобы с не меньшей яростью доказывают несостоятельность Шумахера.

А зачем нам это доказывать? Он и сам справляется! :D

Ну тот же Кими внезапно проиграл Массе, причем, безоговорочно, и в ходу версия о разных машинах - то есть о машинах одинаковых, как бы, но не для всех :) Да и Алонсо иногда сильно много проигрывал Хэмилтону, на одинаковых вроде машинах.

Как Кими мог проиграть вчистую Массе на одинаковой машине когда он в 2008 поставил в гонках 10 бк???Что говорит о том что как только резина начинала работать он был быстрее всех!И вся его проблема была с прогревом,или ты будешь сейчас доказывать что БК это ни о чем не говорит?)))

Да что там Алонсо - лучше сравнить с напарником - до того, как Массе в голову прилетела пружина, Райкконен проигрывал ему 10:22 :)

То есть Масса на "средней машине" смотрелся ощутимо сильнее Райкконена.

Да цифрами оперировать легко...может ты проведешь анализ 2009 года и расскажешь кто и как каждое очко заработал, или поговорим о том как себя чувствовал Кими в той семейной команде?)))

Кими на средней машине тоже не блистал, продул Хайдфельду :)

тем не менее в Мак позвали Кими,, а Хайдфельд впоследствии продул Петрову)))И чо получается...в Лотусе лохи педальные такого суперпилота на Кими променяли?)))

... а также повальное лоббирование интересов Феррари всеми функционерами ФИА ( знаменитый случай выталкивания из гравия Михаэля маршалами, когда это было запрещено правилами и отсутствие санкций за это и как следствие чемпионский титул с отрывом всего в 2 очка). ...

:facepalm: Хосподя и эти люди приходят о чём-то спорить. РАЗРЕШЕНО тогда было выталкивать болид и он после этого мог продолжать участие в гонке. Запретили на год позже.

:facepalm: Хосподя и эти люди приходят о чём-то спорить. РАЗРЕШЕНО тогда было выталкивать болид и он после этого мог продолжать участие в гонке. Запретили на год позже.

ВОТ ВОТ

Некоторые ухитряются регламент 2012 года приплетать к реалиям регламента 1812 года. Матчасть надо учить. А уж потом выступать.

Дальше.

Saturn, а никто и не говорит, что Кими плохой пилот.

Просто когда случаются незаслуженные нападки некоторых (не твои) на Михаэля, я и остальные показываем, что их (эти нападки) легко, очень легко и обернуть. Мы первые брёвна в чужом глазу не станем искать. Только после того, как у нас пытаются найти пушинку )))

Поэтому обсуждаем камбек))) И который раз повторяю - у Кими он ОБЯЗАН быть удачней.

Случайность - один раз, два раза - совпадение, три и более раз - система.(с)

ИМЕННО!!!

В том то и дело, что не спорить. Не плевать ядом :bigwink: , вот один из моих призывов был. Даже если я и ошибся с регламентом правил, то только потому что этот эпизод был давно, и привел его просто как пример, а фраза "... и ЭТИ люди" говорит о Вашем неумении культурно вести беседу. Мне совсем не хочется копаться прошлом,но при желании фактов лоббирования интересов Феррари можно найти немало, например уже упоминавшийся конфликт с шинами на Гран-При США - ФИА могли вмешаться, когда была под угрозой безопасность 3\4 команд, ведь они отвечают за организацию соревнований в целом. А что же это за "соревнования" когда на старт вышло минимум машин. Вы вод напрашивается сам собой - интересы Феррари прешвыше всего. Это так, один из многих эпизодов.

Да цифрами оперировать легко...может ты проведешь анализ 2009 года и расскажешь кто и как каждое очко заработал, или поговорим о том как себя чувствовал Кими в той семейной команде?)))

А как же хваленая ПРИРОДНАЯ СКОРОСТЬ? =)

Ну так никуда не делась, что и было доказано в том же 2009 году, когда команда не жопой а лицом повернулась.

Так вот именно где эта скорость у Супы то?Второй год ее не видно))

Ну так никуда не делась, что и было доказано в том же 2009 году, когда команда не жопой а лицом повернулась.

Проявилась скорость после того, как лощадку хорошую наконец подготовили. А до это на 3-4 по силе болиде на 10 месте околачивался...

Так вот именно где эта скорость у Супы то?Второй год ее не видно))

Михаэль больше целеустремлённостью и трудолюбием брал.

А в 2011 году он был на равных. В 42 года. Против быстрого 26-летнего пилота в расцвете своих сил.

Проявилась скорость после того, как лощадку хорошую наконец подготовили. А до это на 3-4 по силе болиде на 10 месте околачивался...

Не была та лошадка хорошей. У феррариевских инженеров глаза на лоб лезли, они так и не поняли как на том ведре Кими умудрялся такие результаты выдавать, по всем их расчетам такого просто не могло быть, однако было.

Не была та лошадка хорошей. У феррариевских инженеров глаза на лоб лезли, они так и не поняли как на том ведре Кими умудрялся такие результаты выдавать, по всем их расчетам такого просто не могло быть, однако было.

Тем не менее лощадка порешала свои болезни. Разобрались с Керсом, развесовкой его. Внедрили ДД. Этого хватило, чтобы заметно прибавить в скорости. И только после этого Кими смог показывать приемлимые результаты...

по всем их расчетам такого просто не могло быть, однако было.

Ой.

Еще немного, и меня убедят, что Косту за дело в том году выгнали.

Как страшно жить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...