Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Всё равно им обоим далеко до НЕГО:

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/JEjw4XcZzIA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Точнее вот:

Поделиться этим сообщением

Стесняюсь спросить, .......................... только Феррари? :shuffle: Остальных на два? :D

Правильно стесняешься :D . Макларен и ФИ, именно в таком порядке, посопротивляются. А вот у РБР, что-то не так ... что-то, а не так. Они могут оказаться и рядом с Феррари.

Такое бывало и ранее (в МК- точно так же), и позднее, совершенно не вижу тут никакой доброй воли Массы.

УТВЕРДАЕШЬ что Масса Кими не пропускал?

Значит и Барик ни разу Михаэля не пропускал.

Кроме одного исключения - Австрия 02.

Но во-первых Михаэль Барику эту победу вернул в том же году.

Во-вторых на титул это никоим образовм не сыграло.

В третьих - на Австрию 02 у каждого найдётся свои Нюрнбургринг 10, Австралия 98, Европа 97, Франция 93, Португалию 91.

Но эта не тема для обсуждения в этой ветке...

УТВЕРДАЕШЬ что Масса Кими не пропускал?

Значит и Барик ни разу Михаэля не пропускал.

Кроме одного исключения - Австрия 02.

1. Не вижу никакой связи между этими примерами

2. У Кими и одного-то исключения нет

:)

1. Не вижу никакой связи между этими примерами

2. У Кими и одного-то исключения нет

:)

1. Все видят а ты нет.

2. Пусть так. У Кими ниодного.

У Шумахера (исходя из твоих предпосылок) одно, но единственное. И не повлиявшее в итоге на титул.

У Фернандо одно. У Хаккинена так вообще два...

Да и у Вильнёва одно - наличие межкомандный сговора, который принёс ему титул, тайной не является.

Хотя ты всё можешь опровергнуть одним аргументом - "потому-что вариатор"

У Шумахера (исходя из твоих предпосылок) одно, но единственное. И не повлиявшее в итоге на титул.

Еще как повлиявшее, ведь разговор шел о системе преференций в команде, которая в итоге и выливалась в то что один брал титулы, а второй нет, и надежность машин под ними в частности, по надежности, отличалась кардинально. Исходя из этого факта, и факта того, что подобного, к счастью, больше мы никогда не увидим, т.к. Росберг №1, а у Кими этого не было, да и он в этом не нуждался, то никакого провала, тем более, подобного фиаско Шумахера не будет.

Как можно сравнивать вообще эти комбэки, если один старше другого на 10 лет(это важный фактор), один три года был фактически вне гонок, другой ездил в ралли и гоночную практику имел сполна, напарники у них разные, болиды разные, ситуации разные. Сравнение будет некорректным.

undefined

Как можно сравнивать вообще эти комбэки, если один старше другого на 10 лет(это важный фактор), один три года был фактически вне гонок, другой ездил в ралли и гоночную практику имел сполна, напарники у них разные, болиды разные, ситуации разные. Сравнение будет некорректным.

undefined

Тема создана специально, чтобы собирать весь срач по этому поводу. А по существу ты прав

т

Еще как повлиявшее, ведь разговор шел о системе преференций в команде...

У тебя на лицо двойные стандарты.

Замечая у других резко не желаешь замечать у себя подобное.

Не удивительно - потому что вариатор..., т.е. иными словами - никакая даже железобетонная аргументация тобой не принимается, в то время как натянутую чуть ли не на соплях (и даже сказочную) ты считаешь непреложной истиной.

У Кими те же преференции были во второй половине сезона 2007.

Это и учитывай.

Без них бы он титула не взял.

И это учитывая, что главный соперник (Макларен) командную тактику не использовал.

Миша же из 5-ти титулов в Феррари взял бы 4 и без помощи Барика.

И как то ты опустил мои высказывания о пропуске к победам в своё время Мэнсэлов, Хаккиненов, Алонс.... участие в межкомандной КТ, подарившей ему единственный титул, Вильнёва... И у Кими подобное есть (хоть в то время, КТ уже была забанена регламентам, в отличии от предыдущих сезонов) - Бразилия 07. Там настолько очевидный пропуск как и в Нюрнбурге был...

У Кими те же преференции были во второй половине сезона 2007.

Это и учитывай.

Это ты называешь "железобетонной аргументацией"? :facepalm:

Миша же из 5-ти титулов в Феррари взял бы 4 и без помощи Барика.

Тут вопрос надо ставить вообще не о помощи Баррика, а о том, что Баррик мог взять и сам титул-другой, если бы был в равных условиях с бывшим супой. Не думаю что Росберг намного превосходит Рубенса в период его расцвета, а уделывает Михаэля без шансов даже.

И как то ты опустил мои высказывания о пропуске к победам в своё время Мэнсэлов, Хаккиненов, Алонс....

Так это оффтоп, может жалобу тиснуть?

И у Кими подобное есть (хоть в то время, КТ уже была забанена регламентам, в отличии от предыдущих сезонов) - Бразилия 07.
Если бы Масса в той Бразилии на финише оказался выше чем Кими, то его бы не поняли, как минимум все. Максимум что там было это нормальная командная игра, на результат команды, если бы у Фелипе там была победа, то она бы ему потом боком вылезла.

Вообще-то достаточно посмотреть покруговку, чтобы понять, что Масса очень не хотел пропускать Кими "на питах". Все очень просто, до второй серии питов Кими и Масса шли в похожем темпе, потом Масса уходит на пит и Кими начинает фастлапить. Но Масса, выехав с пита, на тяжелой машине едет быстрее самого себя за всю гонку, и несется так два круга. Впрочем Кими фастлапил быстрее и в результате после своего пита вышел вперед.

Так что не надо нам рассказывать сказки как Масса пропускал Кими в Бразилии, как Массе помешали круговые во Франции и так далее.

Единственное, где был Масса командным игроком - это на старте. А вот дальше Масса сделал все, чтобы пропустить Кими на трассе, чтобы все видели какой он подарок делает.

Тут вопрос надо ставить вообще не о помощи Баррика, а о том, что Баррик мог взять и сам титул-другой, если бы был в равных условиях с бывшим супой. Не думаю что Росберг намного превосходит Рубенса в период его расцвета, а уделывает Михаэля без шансов даже.

Ой, и как бы Баррик ухитрился титул взять?

В каком году? За счет чего?

Как Рубенс ухитрялся проигрывать Шумахеру в квалах, если Росберг не превосходит Рубенса намного? Командные преференции? Это как? Топлива переливали или лимитатор посреди быстрого круга из боксов включали? Так обратная телеметрия вроде как запрещена, не? Или злодей Шумахер и это обошел? =)

Я ж говорил уже много раз- система. Система это когда ограничивают во всем, да и то, не всегда срабатывало :bigwink:

4a4594d2ac9d.jpg

Как Рубенс ухитрялся проигрывать Шумахеру в квалах, если Росберг не превосходит Рубенса намного? Командные преференции? Это как? Топлива переливали или лимитатор посреди быстрого круга из боксов включали? Так обратная телеметрия вроде как запрещена, не? Или злодей Шумахер и это обошел? =)

А еще Барика плохо кормили, не давали каманных денег, после 21.00. отключали телевизор и на целые недели лишали сладкого.

Звери! Вот поэтому и результаты такие.

Зы. Ах да, забыл сказать. Эта система(по Зару ограничивали во всем) была отработана еще на Эдичке. :D

Я ж говорил уже много раз- система. Система это когда ограничивают во всем, да и то, не всегда срабатывало :bigwink:

:rofl: Сморозил так сморозил. В чем во всем? По пунктам (желательно все) и с доказательствами. :D Всей жизни не хватит, чтобы ответить за слова

Это ты называешь "железобетонной аргументацией"? :facepalm:

Так это оффтоп, может жалобу тиснуть?

1. Аргументация может и не железобетнная, но по сравнению с твоей аргументацией выглядит таковой.

2. Не взял бы Барик ни одного титула будь он с Михаилом на равных. Да и Росберг не уделал Михаила в этом сезоне.

3. Ну так не провоцируй.

Если бы Масса в той Бразилии на финише оказался выше чем Кими, то его бы не поняли, как минимум все. Максимум что там было это нормальная командная игра, на результат команды, если бы у Фелипе там была победа, то она бы ему потом боком вылезла.

И Я ПРО ТОЖЕ

:rofl: Сморозил так сморозил. В чем во всем? По пунктам (желательно все) и с доказательствами. :D Всей жизни не хватит, чтобы ответить за слова

+1

И Я ПРО ТОЖЕ
Хм, не заметил. Я не знаю что там было у Мэнсэлов, Хаккиненов, Алонс, но как по мне Кими не вяжется в эту компанию, чтобы они там не натворили. Да и эталоном КТ всё таки является Феррари.

Хм, не заметил. Я не знаю что там было у Мэнсэлов, Хаккиненов, Алонс, но как по мне Кими не вяжется в эту компанию, чтобы они там не натворили. Да и эталоном КТ всё таки является Феррари.

УЧИ тогда матчасть, если не знаешь элементарной истории...

УЧИ тогда матчасть, если не знаешь элементарной истории...
Пасиба!

Но Масса, выехав с пита, на тяжелой машине едет быстрее самого себя за всю гонку, и несется так два круга.

Тогда вопрос, если позволите. А может ли быть эта скорость результатом того, что на последнем пите Массу обули в мягкие шины?

Тогда вопрос, если позволите. А может ли быть эта скорость результатом того, что на последнем пите Массу обули в мягкие шины?

А какая разница? Ведь если бы Масса должен был пропустить Кими он бы так не гнал, что Кими еле успел выехать. Если бы Кими на пол секунды дольше продержали бы в боксах, Масса оказался бы впереди. Так где здесь "Масса ехал медленно, чтобы пропустить Кими"?

Да и Росберг не уделал Михаила в этом сезоне.

Так сезон еще не начался! :D

А вот в прошлом да, отрицать это невозможно. При чем, уделал снова по всем абсолютно показателям.

он бы так не гнал

Вот я и спрашиваю, может ли быть объяснением скорости Массы мягкий комплект?

Так сезон еще не начался! :D

А вот в прошлом да, отрицать это невозможно. При чем, уделал снова по всем абсолютно показателям.

Ну дык мы увидим все пункты или как?

А я понял - очередной треп на тему. Продолжай в том же духе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...