Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Петров vs Райкконен

Recommended Posts

Набрал бы Петров хотя бы половину очков от очков "унылого середняка" Роберта,

был бы долгожданное четвертое место в КК. Но увы и ах, как в общем-то и всегда в случае с россиянином, не шмогла. ;)

Какое 4-ое место, если лидер РЕНО не смог обогнать лидера Мерса?

И при этом не думаю, что в Мерсе так усилено работали на Розберга, как в РЕНО на Кубицу, но все-равно он не смог. Говорить, после этого о мифическом 4 месте - мягко говоря глупо.

Поделиться этим сообщением

Какое 4-ое место, если лидер РЕНО не смог обогнать лидера Мерса?

И при этом не думаю, что в Мерсе так усилено работали на Розберга, как в РЕНО на Кубицу, но все-равно он не смог. Говорить, после этого о мифическом 4 месте - мягко говоря глупо.

Если бы Петров набрал бы половину от очков Роберта, то он тем самым отбирал бы очки у того же Мерседеса. Что не так?

Это было возможно - доказано Кубицей. Петров не смог - доказано Петровым. :facepalm:

Глупо утверждать, что Петров "что-то" там может. ;)

1. По моему, в котракте оговаривалось про 25 % очков от Кубицы. Это не половина..

2. И почему именно очки у Мерса пришлось бы отнимать, а не у др команд???

1. По моему, в котракте оговаривалось про 25 % очков от Кубицы. Это не половина..

2. И почему именно очки у Мерса пришлось бы отнимать, а не у др команд???

1. Будь добр, кинь скрин контракта, а?

2. Потому. :facepalm: Ведь Мерседес занял четвертое место в КК, не. Да и это легко проверить, взглянув на итоговую турнирную таблицу

Во-первых, прошу впредь писать мой ник правильно.

Во-вторых, кроме обсуждения пользователя, есть что сказать? Очень интересно. ;)

В-третьих, у меня рука не поднимется написать, что Петров не россиянин. :nono:

Во-первых, ты себя не утруждаешь особо всегда правильно писать чужие ники, чегож обижаешься?

Во вторых, сказать в ответ на твой оффтоп действительно нечего, потому как тема называется не Петров vs Кубица.

В третьих, вопрос не в том что ты пытаешься оспорить национальность Петрова, а в том, что

Но увы и ах, как в общем-то и всегда в случае с россиянином, не шмогла. ;)

Предложить свою? Не, я такими глупостями не занимаюсь :)

Самые хитрые, я смотрю. С меня требуют, а самим слабо.

можешь и не пытаться :D, нет таких методик.

Следует ли из этого, что не существует методики, по которой можно было бы определить, что Петров быстрее Райкконена/Грожана? Ну, чтобы можно было это утверждать.

Следует ли из этого, что не существует методики, по которой можно было бы определить, что Петров быстрее Райкконена/Грожана? Ну, чтобы можно было это утверждать.

Наверно следует :)

Во-первых, ты себя не утруждаешь особо всегда правильно писать чужие ники, чегож обижаешься?

Во вторых, сказать в ответ на твой оффтоп действительно нечего, потому как тема называется не Петров vs Кубица.

1. К тебе я никак вообще не обращаюсь, поэтому мимо.

2. Для того, чтобы сравнивать Петрова с топами, нужно для начала сравнить его с напарниками,

даже с теми, уровня которых, как оказалось ему не достичь никогда. Или обсуждение уровня россиянина

для петрофилов является офф-топом? ;)

конечно, не существует. есть только предположения в пользу того или другого пилота. а 100% утверждать кто из них лучше пилотирует невозможно, пока они оба не сядут в одинаковые машины и не проедут по одной и той же трассе.

1. К тебе я никак вообще не обращаюсь, поэтому мимо.

2. Для того, чтобы сравнивать Петрова с топами, нужно для начала сравнить его с напарниками,

даже с теми, уровня которых, как оказалось ему не достичь никогда. Или обсуждение уровня россиянина

для петрофилов является офф-топом? ;)

1. Я вижу твое отношение к форумчанам и обращаюсь к тебе соответственно, никуда при этом не целясь. Какой стороной при этом ты ко мне обращаешься, мне безразлично.

2. Я никогда не сравнивал Петрова с топами. В отличие от тебя.

http://forum.f1news....о/#entry4379823

3. Ну и опять же, "обсуждение уровня россиянина". Для Алонсо испанцофилов это никогда не станет оффтопом. Вне зависимости от пользуемой ими темы.

конечно, не существует. есть только предположения в пользу того или другого пилота. а 100% утверждать кто из них лучше пилотирует невозможно, пока они оба не сядут в одинаковые машины и не проедут по одной и той же трассе.

Все ли согласны, что Хэмильтон, как пилот, лучше Ковалайнена?

И можно ли говорить, что, на основании результатов чемпионского сезона, Кими на равных с Хэмильтоном (а может и лучше, судя по утверждениям болельщиков Кими)?

Все ли согласны, что Хэмильтон, как пилот, лучше Ковалайнена?

И можно ли говорить, что, на основании результатов чемпионского сезона, Кими на равных с Хэмильтоном (а может и лучше, судя по утверждениям болельщиков Кими)?

Хэм был однозначно лучше Ковы в 2007 году, а сейчас хрен знает.

нет, нельзя, потому что если бы не разборки внутри Макларена, не был бы тот сезон чемпионским для Кими.

Хэм был однозначно лучше Ковы в 2007 году, а сейчас хрен знает.

нет, нельзя, потому что если бы не разборки внутри Макларена, не был бы тот сезон чемпионским для Кими.

А знает ли "хрен", лучше ли Шумахер Росберга? Если уж тогда был, то и сейчас лучше. Аль Хэмильтон уже пенсионер?

Если б да кабы, то еще у троих был бы лишний титул. Или Хэмильтон по приказу команды и из-за разборок в гравии застревал, а Алонсо болид в дождь расколачивал?

А знает ли "хрен", лучше ли Шумахер Росберга?

конечно. Шумахер сейчас объективно слабее Росберга, ЛЗ на одинаковых машинах тому подтверждение

Аль Хэмильтон уже пенсионер?

не пенсионер, но с момента разрыва Ковы прошло уже 5 лет. с тех пор в Кове многое могло измениться

Если б да кабы, то еще у троих был бы лишний титул. Или Хэмильтон по приказу команды и из-за разборок в гравии застревал, а Алонсо болид в дождь расколачивал?

ну хорош, а если б еще кое-кто кое-кого на пит-лейне бы не задерживал, то вообще бы сказка была. главная причина, по которой Маки просрали сезон 2007 это исключительно фейл с пилотами.

Ну так Петров и их не набрал) Он должен был набрать 25% от общего количества зачетных баллов Рено в КК, но:

Рено - 163 очка, по контракту надо 25% = 40,75 ~ =41

У Петрова 27, увы недобор...

Вывод: Петров совершенно бесперспективен был, и остался только из-за денег.

Если уж тогда был, то и сейчас лучше. Аль Хэмильтон уже пенсионер?

Ну, Хэм в последних сезонах выглядит совсем не тем другим, что раньше. Почему бы Кове теперь не быть не таким, как тогда ? :)

ну хорош, а если б еще кое-кто кое-кого на пит-лейне бы не задерживал, то вообще бы сказка была. главная причина, по которой Маки просрали сезон 2007 это исключительно фейл с пилотами.

Просирание сезона не означает, что Кими хуже Алонсо и Хэмильтона.

Ну и коль Ковалайнен изменился, то наверное тоже самое сделал Хэмильтон. Или выходит, что Ковалайнен улучшился, поэтому его в Катер взяли, а Хэмильтон нет, поэтому его в Маке оставили?

Если уж кто ухудшился, то это Масса. Но тому есть очевидное обстоятельство.

естественно, сделал. а раз они оба изменилсь с тех пор, то я и не берусь утверждать кто из них сейчас сильнее.

естественно, сделал. а раз они оба изменилсь с тех пор, то я и не берусь утверждать кто из них сейчас сильнее.

Может и Картикеян топ-пилот? А "мужики-то не знают" (с).

1. Будь добр, кинь скрин контракта, а?

2. Потому. :facepalm: Ведь Мерседес занял четвертое место в КК, не. Да и это легко проверить, взглянув на итоговую турнирную таблицу

1. Вряд ли мы его когда увидим... Но об этом говорил Попов http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=257736 . Возможно он и ошибался с этим условием. Но и опровержения от Косаченко или Петрова об ошибочности этого утверждения я не встречал..

2.Мерседес вполне мог и не отдавать свои очки, а Петров мог бы бороться за них и с др командами

Может и Картикеян топ-пилот? А "мужики-то не знают" (с).

может и так. а че у кого-то есть пруф, что посади его в Ред Булл или Мак, он не брал бы очки не хуже Веббера или Баттона?

Ну так Петров и их не набрал) Он должен был набрать 25% от общего количества зачетных баллов Рено в КК, но:

Рено - 163 очка, по контракту надо 25% = 40,75 ~ =41

У Петрова 27, увы недобор...

Вывод: Петров совершенно бесперспективен был, и остался только из-за денег.

Я не о том :) Просто пытаюсь разобраться был ли болид рено 2010 года действительно 4 машиной и не уступал ли он мерсу (в кубке конструкторов мерс обошел рено)?.

Как-то не наблюдается, чтобы Ковалайнен сильно опережал более молодого напарника. Он же не настолько стар, как Шумахер.

может и так. а че у кого-то есть пруф, что посади его в Ред Булл или Мак, он не брал бы очки не хуже Веббера или Баттона?

Даже если Ковалайнен набирал бы примерно такие же очки, что Уэббер или Баттон, это все равно означает, что он не лучше Хэмильтона, Алонсо и Кими. Или в этом есть сомнения?

Я не о том :) Просто пытаюсь разобраться был ли болид рено 2010 года действительно 4 машиной и не уступал ли он мерсу (в кубке конструкторов мерс обошел рено)?.

Да они были очень близки по скорости. Взять хотя бы квалы Роберта и Нико, где фактически равенство было. Другое дело, что Росберг так по мне куда быстрей Кибика.

А Шумахер не на столько плох, что бы проигрывать так поляку.

Просто они вдвоём играли за Мерс, а у Рено только Роберт, и плетущийся там где то в конце Петров

т.е. получается борьба была между 2-мя пилотами с одной стороны, и одним пилотом и одним рента-драйвером - с другой. Это уже не честно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...