alfa Опубликовано 27.12.2011 19:09 можно , но сначала домой (в скайп)ты Дашин папа? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 19:10 Урррррааааа, свершилось новогоднее чудо :holiday:даааааашоу начинается :lol: Боже, какая экспрессия. Summerки?не знаю :lol: посмотрю перед голосовалкой :rofl:Теперь ты знаешь, кто твои мама и папа? откуда Ася знает моего папу, если сама мама его не знает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2011 19:10 ты Дашин папа? :dry:я Дашин муж тётки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 19:10 Ну что, повесим Олдмана ? Будем ломать традиции Да валяй, мне не жалко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 19:11 ты Дашин папа? :dry:А ты мама? Какая движуха в голосовалке, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2011 19:11 новогдний флеш моб, голосуй за Олди и получи подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 19:11 как все тут родственно запутано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2011 19:12 А ты мама? Я тётя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 19:13 блин)так вроде инетресно роль посмотреть :lol:но без роли-то еще интереснее играть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 19:15 как все тут родственно запутано... Самое фиговое для тебя - что родственников может оказаться 7+, и тогда тебя повесят *голосом из модераторской вышки* "стреляйте в Саммер, у нее провокационная аватарка". :cool:*голосом из модераторского окопа* Нормальная аватарка, мне снизу лучше видать :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2011 19:17 Ильюша , ты не хочешь подарок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 19:18 можно , но сначала домой (в скайп)если мне там КТО-НИБУДЬ роль мою назовет, обижусь смертельно и навсегда :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.12.2011 19:18 Если есть родственники, то должна быть Жына. Пусть объявит, кто у нас Олдман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2011 19:18 Почитал роли. Жесть какая-то... Ничего не понял. Впрочем, неважно. Главное - движуха. Помню в первый раз когда играл, так был Курочкой... Долго думал каждый вечер, куда бы яйца пристроить ))) Счас уже полегче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2011 19:20 Почитал роли. Жесть какая-то... Ничего не понял. Впрочем, неважно. Главное - движуха. Помню в первый раз когда играл, так был Курочкой... Долго думал каждый вечер, куда бы яйца пристроить ))) Счас уже полегче Сережа, у тебя память хуже чем у хомячка Ты был рыбкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2011 19:21 если мне там КТО-НИБУДЬ роль мою назовет, обижусь смертельно и навсегда :lol: :lol: :lol:кроме Аси не кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 19:22 Самое фиговое для тебя - что родственников может оказаться 7+, и тогда тебя повесят Это да... Что же делать. что же делать???? Сережа, у тебя память хуже чем у хомячка Ты был рыбкой И пристраивал икру? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 19:22 *голосом из модераторской вышки* "стреляйте в Саммер, у нее провокационная аватарка". :cool:А вот банхаммером тебя по провокационнометру.))Самое фиговое для тебя - что родственников может оказаться 7+, и тогда тебя повесят *голосом из модераторского окопа* Нормальная аватарка, мне снизу лучше видать :cool:а вот возьму и не сменю!навечно будет!до 31 числа! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2011 19:22 Сережа, у тебя память хуже чем у хомячка Ты был рыбкой Не, про яйца я точно помню ))) Были три: чугунное и ещё два )))ЗЫ А рыбка чего делала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 19:23 а вот возьму и не сменю! Я вообще только раза с 25го понял, что там такое то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 19:25 Ильюша , ты не хочешь подарок ? миллион евро и вилла где-нибудь, где тепло - хочуфигня какая-нибудь типа ежедневника (между страницами которого не проложен миллион евро) - не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2011 19:25 всё , я уехал в Аэропорт , не дратся , не кусаться . без меня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 19:26 Это да... Что же делать. что же делать???? Пошли Фетю вешать вместо Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.12.2011 19:27 Здрасьте. А чё все Олда вешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2011 19:27 Не, про яйца я точно помню ))) Были три: чугунное и ещё два )))ЗЫ А рыбка чего делала?Не знаю что ты там про яйца помнишь, но я точно помню что ты мне прислал ход жар птицы, когда я была змеем горынычем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах