Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2011 17:23 я не сдаюсь и буду биться до последнего ...Ты хочешь, чтобы Змий тебя поджарил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:23 Это когда это такое было? Говорила, же лень, ну да ладно: ( не совсем так, но смысл тот же )http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67590&view=findpost&p=4008507 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2011 17:23 Всех с победой :holiday:Зилт, что серьезно яйцо жизни у меня?Ага ))Ну чего такого... две игры страдал в команде со мной - выносили, зато теперь дал дополнительный шанс ))Альфа прости дурака... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 17:24 ...которую ты утопил :lol: Хотя бабку не зря лечили -она хорошее дело вчера сделала :lol:Да вообще не игра, а жесть. Такие качели... После первого дня я был уверен что тёмным каюк. После второго - наоборот.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2011 17:24 Хотя состав у нечисти - абзац, я, Афик и Олд - вечные трупы, не говоря уж о самоубийце Сандро... как выжили - фиг его знает.Хитрый кошак Анчутка, которая где-то прочитала то, что я не писал Ну и Friendly Fire чисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 17:24 А вообще Олд, из нас с тобой неплохая преступная шайка, а? Да мы вообще в одной команде ни единой игры не проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:24 Я вчера Афика обращала. в общем, вчерашнее выступление Афика и перевернуло всю картину в итоге Афик, дай поцалую! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:25 Ань, мое честное слово - нечисть друг друга не знала. Я, по крайней мере не имела понятия до последнего кто кот и Водяной. Подозревала - но не более.А я хочу прояснить чтобы не было никаких сомнений. Игра закончилась, и я, уже не в игре, клянусь что не было никаких незаконных личек.И это... Спасибо за подарочек, а точнее - за сопровождавший его прилив положительных эмоций!)))С праздником!Альфочка, я хочу тебе сказать, что ты большая большая молодец. Боец, каких поискать и то фиг найдешь.У нас вчера глаза на лоб полезли когда ты начала кунг фу свое. Но никак ты на котика не катила... Ты была совершенно светлая, оба дня была в главном списке наших возможных целей. Извини. что мы выиграли. Но для меня ты вместе с Афиком - главные герои этой игры. Со всеми соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2011 17:25 Говорила, же лень, ну да ладно: ( не совсем так, но смысл тот же )http://forum.f1news....dpost&p=4008507Смысл вообще иной: всего-то о том, что надо из игры побыстрее вывести, а ближайший ход - грохалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 17:25 Ага ))Ну чего такого... две игры страдал в команде со мной - выносили, зато теперь дал дополнительный шанс )) Спасибо Очень тронут, правда И да, ни капельки не страдал - все классно было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2011 17:25 Таки Эстрелла... ну, Водяной, ты по что моего Дедку утопила??? :bat:Я же не знала. что он - Дедка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:26 Да вообще не игра, а жесть. Такие качели... После первого дня я был уверен что тёмным каюк. После второго - наоборот.)))да уж, Дракула нас подвел не то слово)))Да мы вообще в одной команде ни единой игры не проиграли надо чаще встречаться! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:27 Смысл вообще иной: всего-то о том, что надо из игры побыстрее вывести, а ближайший ход - грохалка Правильно, ты грохалкой и управляешь. Причем явный светлый. Я так это прочитала и не ошиблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:27 Я же не знала. что он - Дедка. А кого ты в нем искала??? Убила моего единственного благодетеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 17:29 Ты хочешь, чтобы Змий тебя поджарил? хто ? да один на один пусть попробует . его же огнеметом же поджарю ...а вообще Дед вылезай из могилы, бери бронебойный посох и ковровую бамбардировку.цели знаешь. я уже проголосовал кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:29 Я же не знала. что он - Дедка. А меня за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2011 17:30 Спасибо Очень тронут, правда И да, ни капельки не страдал - все классно было!)) Это пока ещё не дошло до всех, что попасть в команду со мной это быть обреченным )т.ч. хочу перейти в разряд ведущих и провести экспериментальную игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 17:30 в общем, вчерашнее выступление Афика и перевернуло всю картину в итоге Афик, дай поцалую! :lol:Я не нарочно, это от безнадёги... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2011 17:30 хто ? да один на один пусть попробует . его же огнеметом же поджарю ...а вообще Дед вылезай из могилы, бери бронебойный посох и ковровую бамбардировку.цели знаешь. я уже проголосовал кстатиВылез, взял, попёр на Эстреллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2011 17:31 Нечисть, с победой нас! И всех с наступающим Новым Годом! :holiday:А меня за что? Я думала, ты из противоположного лагеря. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:32 Я не нарочно, это от безнадёги... :blush: Главное - итог! :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2011 17:33 А прикольно было, когда мне Афик сказал. что он получил заказ на моё убийство. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:33 Я не нарочно, это от безнадёги... :blush: На морально-волевых. Ты был так убедителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2011 17:35 А кого ты в нем искала??? Убила моего единственного благодетеля... А иначе мы бы не победили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:39 А иначе мы бы не победили. мяу((((( рада что хоть я ни причем к этому убийству.Прости, Толя, мне так неудобно за свою роль...(((но все мои благодарности - искренне. Я действительно была очень растрогана.В общем, нечисть - с победой, всем спасибо за игру - и чисти, и нечисти, и ведущей. Это было красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах