mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:49 да много чего напрашивается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 17:54 да много чего напрашивается ...я надеюсь, что народ сообразит всё сделать правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 17:56 я надеюсь, что народ сообразит всё сделать правильно. Ждать осталось недолго... Вот и узнаем, кто и чего надумал... Фикс вчера тоже не собирался умирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:58 кися иди к водяному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 17:58 Ждать осталось недолго... Вот и узнаем, кто и чего надумал... Фикс вчера тоже не собирался умирать...это ты намекаешь, что мне недолго осталось? ты б уж в открытую то не палился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 18:00 это ты намекаешь, что мне недолго осталось? ты б уж в открытую то не палилсяДа-да. Я ж только вчера играть начал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 18:17 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 18:18 слов нет .дабл фейспалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 18:18 Ниче не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 18:21 а чё не понятного ? Елка дала подарок Кикиморе Афику который хлопнул Деда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2011 18:21 О, класс! 5-4 в нашу пользу соотношение. Значит меня завтра не вешаем. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 18:23 ))) ничего не понял! Затвра буду разбираться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2011 18:23 Жесть ночка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 18:25 даже не знаю что сказать .))) ничего не понял! Затвра буду разбираться ...ты 3 нечисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2011 18:25 даже не знаю что сказать . Сдавайся, чисть ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.12.2011 18:25 Интересная игра. Была Ну из некролога, только свою роль узнал :lol: Ну надеюсь Бриллиантику понравились ночные мои похождения с распитием лечебных напитков :holiday: И надеюсь она всё же чистью в конце окажется :friends:Спасибо Асечке отдельное! Молодец! Прикольная игра, играл впервые, понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 18:26 Бе-бе-бе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 18:26 Сдавайся, чисть )))))у нас один шанс есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 18:26 а чё не понятного ? Елка дала подарок Кикиморе Афику который хлопнул Деда так деда или бабку? честно говоря, я половину не поняла из того что там написано. Ась, не обижайся, но я два раза перечитала и не поняла кто кого убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 18:28 теперь понял, Серб - бабка, Даша - снегурка((Я ж говорил, Серб светлый, больше не буду своих палить, чёрт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.12.2011 18:28 так деда или бабку? честно говоря, я половину не поняла из того что там написано. Ась, не обижайся, но я два раза перечитала и не поняла кто кого убил.Бабка Серб убил Снегурочку Саммер.Афик с помощью килла Водяного убил Бабку Серба.Водяной убил Дедку Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 18:28 так деда или бабку? честно говоря, я половину не поняла из того что там написано. Ась, не обижайся, но я два раза перечитала и не поняла кто кого убил.Бабку я грохнул. Дедку - Водяной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 18:28 так деда или бабку? честно говоря, я половину не поняла из того что там написано. Ась, не обижайся, но я два раза перечитала и не поняла кто кого убил.тоесть бабку.деда Водяной пришил.ну что не понятно ? Серб пришил Саммер , Афику Елка дала килл , он грохнул Серба.финита.светлые умудрившись в первый деь сделать правильные ходы , во второй день с тем же успехом всё испаганили.это я Ёлке и Снеговику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 18:35 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 18:37 паразиты)хрен вам, а не новый год!мы с Фиксером обидились :dry:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах