SERB Опубликовано 29.12.2011 16:41 по обоимПрально, Макс. Во всех надо сомневаться Я вот за Аню тоже не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 16:43 Итак:ходов не было от Горыныча, Кикиморы и Бабкиблокированы Олд и Афик (точно обы из этих троих)кто третий? Даша, с хоккея была примерно как и Ася (но могла и не дать ход)...из не оглашенных ночью игроков Серб, Альфа, Фетя, Анкаин, Анчутка, Саммер, Макс (живая вода Анчутке, про собственных ход не известно), Бриллиантик...мой оглашён ))следовательно они озвучены в ролях...БЯ, Вод, КБ, Снегурка, Дедка, Елка, Ж-Птица, Снеговиг, Кура 3 Нечити, 5 Чисти+ Йа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 16:44 толку нету ...Афик зажать можно когда на него что-то серьезное есть.Олд тоже. так что вешать будем наобум.есть дикое предложение , но сомневаюсь что всех устроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 16:47 Вернулся, потому что вспомнил, что голосование-то через 15 минут. Блин, вот и зачем такое время...Ща Олд проголосует, и будет уже равенство. Замечательное решение, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 16:47 есть дикое предложение , но сомневаюсь что всех устроитТы давай, не томи... Монетку, что ли сделать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2011 16:51 У меня сегодня рабочий день был после пяти дней праздников + отпуска, так что сорри, некогда мне было на форуме быть.Ну и подарочки надо всем купить тоже Вешать Олдмана, естественно.Или вообще не ходил, или Горыныч - Олдман. Второе как-то более вероятно. Отвечу кратко:Вешать Афика, естественно.Или вообще не ходил, или Горыныч - Афик. Второе как то более вероятно сначала был твердо уверен что Олд нечисть , но сначала тревога Афика , а затем отмаз от Брюлянтика слегка поколебали уверенность. а молчание Олда вообще не понятно Один за молчание вешает, еще кто то вообще за автарку... Жесть полная.С аватаркой этой я уже больше недели, если что...Вообще мне пришла умная мысль, хотя и поздно, конечно ее писать уже сейчас.Нет смысла вешать ни меня, ни Афика. Потому что либо повесим светлого киллера, либо Горыныча, которого все равно отмажут.Есть, конечно, некоторая вероятность, что Афик - Кикимора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 16:52 А я не думаю, что Серб из чисти, но это так, к слову. А что у нас есть? Пьяный Афик и отсутствующий Олд. Хоть монетку кидай. Ну я тоже точно не уверен, но он не цель сейчас и хотя бы по его мыслям можем проверит... )) Давай обсудим. Я вижу только двух кандидатов на сегодня... И они оба есть в голосовалке. И я даже не удивлюсь, если они оба тёмные. Это очень маловероятно...По Афику у меня больше уверенности, т.к. он бы сечас действовал будь Чистью, а на деле отпирается... причем... как-то не особо качественно... Зилт , а чего ты так решил ? Не решил, но вынужден пока... по ситуации... не рискну сейчас огласить, конкретно, но Афик больше в группе в нечисти видитьсяпо обоимпо тебе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 16:53 Вообще мне пришла умная мысль, хотя и поздно, конечно ее писать уже сейчас.Нет смысла вешать ни меня, ни Афика. Потому что либо повесим светлого киллера, либо Горыныча, которого все равно отмажут.Есть, конечно, некоторая вероятность, что Афик - Кикимора...А почему Горыныча отмажут? Как Кикимора узнает, что это свой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 16:54 толку нету ...Афик зажать можно когда на него что-то серьезное есть.Олд тоже. так что вешать будем наобум.есть дикое предложение , но сомневаюсь что всех устроиткого? уже? время )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 16:56 По Афику у меня больше уверенности, т.к. он бы сечас действовал будь Чистью, а на деле отпирается... причем... как-то не особо качественно...Ты уже надоел. Сам ничего толкового не сказал, сам сидишь уже долго тут в ДР (!), а ещё что-то гонишь.Люди, вы вообще читать умеете? Я для кого намекал? Надоело мне изображать тут, ну его в пень. Требую повешения Олдмана и дедку ночью. Всё.5 минут осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 16:56 Олд! Ты тоже чего думаешь? Говори или голос уже оставь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2011 16:58 А почему Горыныча отмажут? Как Кикимора узнает, что это свой? Ну, по моему, Афик порядочно спалился то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 16:58 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 16:58 Ладно, вы как хотите, а я уравновешу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2011 16:59 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 16:59 Ну, по моему, Афик порядочно спалился то....ну вы оба как то не убедительны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 16:59 Ты уже надоел. Сам ничего толкового не сказал, сам сидишь уже долго тут в ДР (!), а ещё что-то гонишь.Люди, вы вообще читать умеете? Я для кого намекал? Надоело мне изображать тут, ну его в пень. Требую повешения Олдмана и дедку ночью. Всё.5 минут осталось.Я конкретно сказал, кто и что. Посмотри после ночи. Ты и Олд блокированы были. Нет ходов ЗГ, Кикиморы и Бабки. Что ещё?Ты не занимался поисками Нечисти, а как-то отпирался. Намёки? где? говори яснее раз тебя могут повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2011 16:59 Нечисть похоже на Афике спалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2011 17:00 Олд ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 17:01 Ну вы и идиоты...Ну вы и идиоты...Что, таки Олдмана? Беру слова обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2011 17:03 Эх, монетки не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 17:04 Ушёл... куда-то... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 17:04 надеюсь не прогадали :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:05 идея была в том чтоб всем убрать голоса из голосовалки.всем до единого.огдаб и казни небыло.но слишком поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2011 17:06 Кики, действуй Устроим варфоломеевскую ночь им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах