Aficionado Опубликовано 29.12.2011 14:52 да вы ж своих за версту чуете :lol:Откуда такие познания о километраже нюхочуйства? И почему при таких познаниях никак не могёте унюхать искренне чистый спырт светлого собрата по ролевому дурдому имени пасхального Фаберже, которое уже небось на пули переплавили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 14:54 Афик веселый :lol:Весёлый. Ибо промилле на столе есть нарушение безобразий, подлежащее уничтожению путём самопожертвования печенью ради блага застолья!Признавайтесь фсе! Начнём с Даши.Я внимательно слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 14:58 Откуда такие познания о километраже нюхочуйства? И почему при таких познаниях никак не могёте унюхать искренне чистый спырт светлого собрата по ролевому дурдому имени пасхального Фаберже, которое уже небось на пули переплавили?Афик, вот ты же преподаватель...?)))вот мне интересно..а тебе в сессию как?весело или наоборот печально? :lol:мучаешься ты или феерично проводишь свои январские рабочие? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 15:01 Весёлый. Ибо промилле на столе есть нарушение безобразий, подлежащее уничтожению путём самопожертвования печенью ради блага застолья!Признавайтесь фсе! Начнём с Даши.Я внимательно слушаю. :lol: :lol: :lol: Афик, ты чудесен))))я Даша. мне 17. и я завтра сдаю последний зачет.я хорошая.норм?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 15:01 Афик, вот ты же преподаватель...?)))вот мне интересно..а тебе в сессию как?весело или наоборот печально? :lol:мучаешься ты или феерично проводишь свои январские рабочие? :lol:Пошёл такой студент, что глаза б мои их не видели, особенно в сессию."Так грустно, что хочется танцевать".Но давай ближе к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 15:03 Пошёл такой студент, что глаза б мои их не видели, особенно в сессию."Так грустно, что хочется танцевать".Но давай ближе к делу.ну ближе так ближе) :lol:как скажешь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 15:04 :lol: :lol: :lol: Афик, ты чудесен))))я Даша. мне 17. и я завтра сдаю последний зачет.я хорошая.норм?))О сколько нам открытий чудных зачётка ближнего сулит...По теме сдаваемого предмета не прозвучало ничего. Незачёт. Приходите на пересдачу. Пришли? Начинаем пересдачу. Я вас внимательно слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 15:10 Кстати, вот вам интересный момент:Водяной. Скучно ему жить с одной КикиморойНе означает ли это что Кикимора отлынивает от игры, пропустила ход, и Водяному скучно в одиночестве? Я понимаю, что Водяной мог послать ход и за неё, но может они как-то не договорились кто куда зачем чего, и в итоге Асечка ход Кикиморы не получила, что и вызвало сей пассаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 15:11 ну ближе так ближе) :lol:как скажешь))))Так ты светлая, али нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 15:14 О сколько нам открытий чудных зачётка ближнего сулит...По теме сдаваемого предмета не прозвучало ничего. Незачёт. Приходите на пересдачу. Пришли? Начинаем пересдачу. Я вас внимательно слушаю.да как так...мне кажется, вы ко мне предвзяты...(!Так ты светлая, али нет? )))))))))))))))))))))))))хороший вопрос)светлая конечно!не иначе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 15:16 да вообще пока как то больше Афика отмазывают. Серб вон тоже выпендрился, уже за аваторку голосует Чой то я выпендрился? В меню два блюда: Афик и Олд. Афик весёлый и пьяный, Олда нет вообще (да ещё и аватарка у него палевная ). А ты, собстна, за кого?)))))))))))))))))))))))))хороший вопрос)светлая конечно!не иначе :lol:Блондинка, что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 15:17 вообщем, пока мой голос идет к Афику.уехала за зачеткой...)Чой то я выпендрился? В меню два блюда: Афик и Олд. Афик весёлый и пьяный, Олда нет вообще (да ещё и аватарка у него палевная ). А ты, собстна, за кого?Блондинка, что ли? )))не,мне не пойдет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 15:18 Ой, Даша, какая ж ты неубедительная... "Не иначе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 15:18 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАфик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 15:19 Ой, Даша, какая ж ты неубедительная... "Не иначе."Кикимора крашеная, не иначе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 15:19 Кикимора крашеная, не иначе )))Кикиморе блонди не пойдёт, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.12.2011 15:27 ты нечисть ?Конечно же нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 15:29 к чему пришли ?кстати , Ася вроде говорила , что будет отписывать ВСЕ ходы. и мне не понятно , горыныч вообще ходил или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 15:37 к чему пришли ?кстати , Ася вроде говорила , что будет отписывать ВСЕ ходы. и мне не понятно , горыныч вообще ходил или нет ?К чему, к чему... Вешать Олдмана, естественно.Или вообще не ходил, или Горыныч - Олдман. Второе как-то более вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 15:39 Если ты нечисть - можно Мы тебя с благодарностью повесим А вот почему-то уверен, что Макс как раз из чисти...ну да ладно...Так понимаю, что ещё один из нечисти ход таки не совершил... это проблема...т.к. может быть Прима...т.е. имеем из троих двое нечисть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 15:49 А вот почему-то уверен, что Макс как раз из чисти...ну да ладно...Так понимаю, что ещё один из нечисти ход таки не совершил... это проблема...т.к. может быть Прима...т.е. имеем из троих двое нечисть...А ты чего трезвый до сих пор? Я думал. ты сегодняшний день вообще пропустишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 15:50 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 15:53 Думаю всё же, что Олд, три игры подряд не может быть в тёмных, как и я...Афик вчера вполне серьёзно отметился после ночи... так что...p/s сегодня буду как смогу...к чему пришли ?Прчему Олд?А ты чего трезвый до сих пор? Я думал. ты сегодняшний день вообще пропустишь ... )) Не трезвый... но хороший бренди... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 16:00 Чой то я выпендрился? В меню два блюда: Афик и Олд. Афик весёлый и пьяный, Олда нет вообще (да ещё и аватарка у него палевная ). А ты, собстна, за кого?так мы собствена вчера уже выяснили, что я Баба Яга, а Олдман - Горыныч. Не видишь что ли как я в гордом одиночестве его защищаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 16:02 так мы собствена вчера уже выяснили, что я Баба Яга, а Олдман - Горыныч. Не видишь что ли как я в гордом одиночестве его защищаю А что Макс думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах