Oldman Опубликовано 28.12.2011 20:31 Олд , сдавайся Завязывай тупить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.12.2011 20:36 Асечка, ты гоооонишь, делать мне нефиг, тока на Фаберже медитировать. Нет чтоб сказать "схватил драгметалл и ломанулся на толкучку, да так заспорил о цене с заезжим ван Хельсингом, что не заметил как ночь закончилась".))Ладно, объясните мне такую вещь. Почему в некрологе реальные ники? Ну Макс, допустим, получил по кумполу шишкой с живой водой и двинул исцелять. Можно было б и не озвучивать кто лечил, но неважно, потому что это не палит его роль. Но Брильянтик-то чего озвучена?Ты сам ответил на свой вопрос Ой, чуток не так прочитала, мозг не думает - пишу некрологи так, чтобы не спалить ничью роль, поэтому присутствуют ники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 20:36 Ладно, объясните мне такую вещь. Почему в некрологе реальные ники? Ну Макс, допустим, получил по кумполу шишкой с живой водой и двинул исцелять. Можно было б и не озвучивать кто лечил, но неважно, потому что это не палит его роль. Но Брильянтик-то чего озвучена?а как объяснять определенные вещи ? например почему Анчутка выжила ? если не написать что я ее оживил ?ты кстати сам то чем занимался ночью ? :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 20:36 Завязывай тупить ))Олдман какими ты делишками промышляешь? Что то повышенная чувствительность была ночью к твоей персоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.12.2011 20:37 Ты сам ответил на свой вопрос По Брильянтик - нет. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 20:39 ты кстати сам то чем занимался ночью ? :cool: Насколько я понимаю. то, что тебе дали халявный флакончик и ты решил оживить Аню, совершенно никоим образом с тебя подозрения в нечистости не снимает Олдман какими ты делишками промышляешь? Что то повышенная чувствительность была ночью к твоей персоне А что тут такого нового? Я привык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.12.2011 20:39 а как объяснять определенные вещи ? например почему Анчутка выжила ? если не написать что я ее оживил ?ты кстати сам то чем занимался ночью ? :cool:Ёлочка подарила кому-то живую воду, которой была спасена Анчутка.На Брильянтик вообще, я так понял, не покушались...ты кстати сам то чем занимался ночью ? :cool:Яйцо толкал. Даром, что ли, я Рябой воевал свою позапрошлую дедку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 20:40 А можно такой вопрос, Вот Елочка даёт Максу живую воду, он использует только её или ещё совместно свой скил ? И вообще может он от него отказаться или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 20:41 кто из чисти у нас ходил ? курочка, снеговик , дед с внучкой , дедка , птица, елка.одним словом все кроме бабки.и ктоже это замечательная бабка ?с другой стороны у нас минимум Афик и Олд не делали Ходов.так что один из них нечисть.более вероятно Олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 20:43 а как объяснять определенные вещи ? например почему Анчутка выжила ? если не написать что я ее оживил ?ты кстати сам то чем занимался ночью ? :cool:Макс тебе очередной респект, а доку-профи (Отправив живую воду Анчутке, ты спас точно не Водяного и точно не Кикимору)Асечка, ты гоооонишь, делать мне нефиг, тока на Фаберже медитировать. Нет чтоб сказать "схватил драгметалл и ломанулся на толкучку, да так заспорил о цене с заезжим ван Хельсингом, что не заметил как ночь закончилась".))Ладно, объясните мне такую вещь. Почему в некрологе реальные ники? Ну Макс, допустим, получил по кумполу шишкой с живой водой и двинул исцелять. Можно было б и не озвучивать кто лечил, но неважно, потому что это не палит его роль. Но Брильянтик-то чего озвучена?Афик, больно то ты кричишь... извини...Ты был одним из двух заблокированных: Ты яйцом курочки, Олд заморозкой Снегурки...следовательно ты точно не курочка, а Олд точно не Снегурочка...но вот какая фишка... в описании ночи нет хода Горыныча! И это кто-то из вас двоих...а тут буянишь )))Как мне думать, сейчас? ))Олдман какими ты делишками промышляешь? Что то повышенная чувствительность была ночью к твоей персоне Не к нему одному, к Фиксеру тоже...Забавно если Олд окажется ЗГ ))Два таких персонажа главные цели в первый день )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.12.2011 20:45 Ёлочка подарила кому-то живую воду, которой была спасена Анчутка.На Брильянтик вообще, я так понял, не покушались...Поняла суть вопроса, после того как перечитала свои же правила. Забыла дописать пункт, что в описании будут все совершившееся ходы. Может я, конечно, не так что-то делаю, но ориентировалась всегда на первые игры, проведенные Заубером, а там было именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 20:45 Так а второй блокированный выход, что Бабка... однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.12.2011 20:47 Афик, больно то ты кричишь... извини...Ты был одним из двух заблокированных: Ты яйцом курочки, Олд заморозкой Снегурки...следовательно ты точно не курочка, а Олд точно не Снегурочка...но вот какая фишка... в описании ночи нет хода Горыныча! И это кто-то из вас двоих...а тут буянишь )))Как мне думать, сейчас? ))Кричу? Буяню? В твоём посте есть восклицательный знак, у меня нет. В твоём есть наезд, в моём нет. Кто ж тут буянит?Ты, штоль, меня блокировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.12.2011 20:47 А можно такой вопрос, Вот Елочка даёт Максу живую воду, он использует только её или ещё совместно свой скил ? И вообще может он от него отказаться или нет ?Пользоваться можно и своей способностью, и подаренной. Если пользуешься, то только в этот ход, на следующий ход подарок сгорает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 20:49 Поняла суть вопроса, после того как перечитала ссвои же правила. Забыла дописать пункт, что в описании будут все совершившееся ходы. Может я, конечно, не так что-то делаю, но ориентировалась всегда на первые игры, проведенные Заубером, а там было именно так Асечка тогда вопросик... в описании, ещё нет хода Кикиморы... он должен быть в описании или нет? (происходила ли пробивка?) Кричу? Буяню? В твоём посте есть восклицательный знак, у меня нет. В твоём есть наезд, в моём нет. Кто ж тут буянит? Ты, штоль, меня блокировал? Восклицательный знак, там где заостряю внимание ))ты подозрителен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.12.2011 20:50 Асечка тогда вопросик... в описании, ещё нет хода Кикиморы... он должен быть в описании или нет? (происходила ли пробивка?)В описании так или иначе должны быть все ходы, которые были сделаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 20:53 кто из чисти у нас ходил ? курочка, снеговик , дед с внучкой , дедка , птица, елка.одним словом все кроме бабки.и ктоже это замечательная бабка ?с другой стороны у нас минимум Афик и Олд не делали Ходов.так что один из них нечисть.более вероятно ОлдМы с тобой одинаково мыслим ) :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 20:53 Ася у меня тоже вопросик . он вроде в каждую дедку всплывает.тот кого дедка поит , может ходить или нет ?всмысле это лечилка+блокировка или только лечилка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 20:55 В описании так или иначе должны быть все ходы, которые были сделаны.А не совершенные ходы значит не озвучены... ))Ася у меня тоже вопросик . он вроде в каждую дедку всплывает.тот кого дедка поит , может ходить или нет ?всмысле это лечилка+блокировка или только лечилка ?Точно, это важный Вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.12.2011 05:08 Интересно, почему Деду Морозу вздумалось именно меня проведать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 05:32 Ни фига не вкурил кроме того, что меня спаивали ночь напролет... потому видать теперь ничего понять и не могу... перечитаю позже еще раз на трезвую голову. Тем не менее это... с дедкой бум целовацца по завершении игры - событие как-никак, в кои веки меня спасти решили... правда почему-то именно в эти редкие минуты на меня никто и не покушается (или таки покушались?). АбЫдна.Вообще, главное, что я понял - дела фиговые. Еще пару раз нечисть так удачно попадет - и тушите свет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 05:36 Я так понял, что мы потеряли очень важного персонажа... А в этой игре свою роль называть можно? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 05:42 Я так понял, что мы потеряли очень важного персонажа... А в этой игре свою роль называть можно? )))Если ты нечисть - можно Мы тебя с благодарностью повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 05:51 Пользоваться можно и своей способностью, и подаренной. Если пользуешься, то только в этот ход, на следующий ход подарок сгорает.Возник вопрос. Если персонажа ночью блокировали, может ли он воспользоваться подарком Елочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 06:07 Если ты нечисть - можно Мы тебя с благодарностью повесим Т.е. если чисть, то не стоит? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах