Vettel Опубликовано 28.12.2011 18:45 Народ, а чего вы ходы-то не прислали? Я же просила... Они мне прислали. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 18:47 Народ, а чего вы ходы-то не прислали? Я же просила... Не зная, кто есть повешенный и отмазан ли он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 18:48 Они мне прислали. )А ты чего ботинок под хвост получил? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 18:52 ЯРОСЛАВСКИЙ БРОНЕПОЕЗД!!!!!!!как там счет у них ? надеюсь без буллитов обойдутся ? :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 18:53 ЯРОСЛАВСКИЙ БРОНЕПОЕЗД!!!!!!!Сколько вагонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 18:54 Вах какое удачное начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 18:54 но мы их все равно любим.они молодцы.даже не смотря на то что они сегодня как матрешки или скорее как ваньки-встаньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 18:54 нечисть меньше! Ииииииха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2011 18:55 Кикимора, я ж тебе предлагала подсуетиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.12.2011 18:57 Нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 18:57 Вот это класс! В точку как ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.12.2011 18:58 Кикимора, я ж тебе предлагала подсуетиться :lol:Да, кикимора мышей не словила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 19:00 Локомотив ещё и проиграл. Асечка будет злая.Ну, может, не всех... Там ещё злая Даша будет...да нет)хотя в овертайм меня надо было видеть..))))сорвала себе голос, убила стучалки , а под конец вообще ушла и стояла в проходе...ибо сидеть уже просто физически не могла :lol: мне надо было носиться и орать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 19:02 да нет)хотя в овертайм меня надо было видеть..))))сорвала себе голос, убила стучалки , а под конец вообще ушла и стояла в проходе...ибо сидеть уже просто физически не могла :lol: мне надо было носиться и орать :lol:Гиперактивность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 19:04 Народ, а чего вы ходы-то не прислали? Я же просила... убей их всех!!!!вместо кое-кого! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 19:09 Гиперактивность? снег.тобишь белый порошок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.12.2011 19:14 И наступил мозговынос для ведущей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 19:19 ничего , Ася у нас боец закаленный , не то что некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 19:19 Блин, прочитал некролог три раза, нифига не мог понять что за роль у Алессандро :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.12.2011 19:20 И наступил мозговынос для ведущей... Во-во, пойду сейчас с этим ужасом разбираться, пожелайте удачи мне и моему мозгу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 19:26 Сколько вагонов?много :lol:и все такие хорошие Гиперактивность? дададдададдадададдадаснова плющит :lol:а мне еще стихи учить(((((аааааааааааи вообще...завтра я умру.мне к 8 в универ.... :cray2:что называется : закопайте меня под плинтусом сразу...чтобы не мучилась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 19:27 Во-во, пойду сейчас с этим ужасом разбираться, пожелайте удачи мне и моему мозгу Удачи тебе дададдададдадададдадаснова плющит :lol:а мне еще стихи учить(((((аааааааааааи вообще...завтра я умру.мне к 8 в универ.... :cray2:что называется : закопайте меня под плинтусом сразу...чтобы не мучилась....Что ты принимала и у тебя ещё осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.12.2011 19:37 Во-во, пойду сейчас с этим ужасом разбираться, пожелайте удачи мне и моему мозгу Держись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 19:39 Удачи тебе Что ты принимала и у тебя ещё осталось? с этим вопросом к Березе.она там последняя была )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 19:45 почему у меня в голове крутится песня "Владимирский централ" :lol: :lol: :lol:помогите пожалуйста)))))))))))) помираю совсем! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах